![]() |
Цитата:
Расслабится и ждать |
Denverus, я бы расслабился, если бы у меня доставка была на работу, а она на домашний адрес. А в будние там только Кошка :)) - она вряд ли сможет принять посылку. Ну что ж буду постоянно им капать на мозг завтра.
|
Цитата:
У них должен быть твой телефон, если нет, то позвони и скажи оператору. Курьер обычно звонит, перед тем, как приехать и вручить. Когда курьер позвонит, скажи ему, что бы подъехал к такому то адресу. Он может встретиться хоть в городе, на улице. Я так дважды встречался с курьером, договаривались о времени и месте встречи. |
gromozeka, все контакты уже сообщил :) Буду ждать.
|
сейчас выложу фотки сдается мне что балалайка у меня не как у всех ...
|
hdd71, фигасе - ждем фоток.
|
Вложений: 6
вот моя балалайка
тв антена , камера , внешний микрофон ( не знаю зачем гнезда под него нет), далее если видите выходит USB шнурок напрямую из магнитолы помимо того как у всех, на отвтетке ( обращаю внимание есть у всех так или нет ) тоже USB папа.... поясню 1 фото - зад магнитолы 2 фото - шнур я так понимаю для подключения к штатной проводке 3 фото - ТВ антена ( на скотче) 4 фото - камера заднего вида ( размеры не сопостовимы) 5 фото - внешний микрофон ( со стаканчиком типа ) 6 фото - пульт ( мне казалось что он больше вроде на других фотках ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- PS для админов фотки загружаются почему то тока по одной .... группой в 5 штук вываливается страничка с ошибкой |
hdd71, почему шок?
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- hdd71, хде фотки? |
выше фотки боролся с хостером ;)
|
hdd71, пульт и козырек - как у всех
морду балалайки зафотай[COLOR="Silver"] hdd71, красная коробочка - кан модуль, с ним поаккуратней, жалательно обмотать чем то мягким и сдается тебе антенну тв доложили жпс модульмалек поменьше чем у меня hdd71, никона какая модель? почему в теме фотография не отмечаешься? |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |