Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Denverus 15.01.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 197654)
Ems - это просто пипец !!! Ребята - как с ними бороться. Посылка уже 5 дней в Москве, вчера весь день прождал - ни ответа ни привета, обзвонился в КАЛЛ-центр - посылка передана курьеру, до диспетчерской Север дозвониться так и не удалось. Сегодня вообще никто нигде не отвечает. Что же у нас за страна такая - просто жжжж....:aggressive::dash1:

Никак. они тупо не знают где у них чего лежит, а в соглашении сроки сильно "с запасом". на сортировке по 2-3 недели лежали посылки в предновогоднюю суету.

Расслабится и ждать

Alkab 15.01.2012 12:50

Denverus, я бы расслабился, если бы у меня доставка была на работу, а она на домашний адрес. А в будние там только Кошка :)) - она вряд ли сможет принять посылку. Ну что ж буду постоянно им капать на мозг завтра.

gromozeka 15.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 197657)
Denverus, я бы расслабился, если бы у меня доставка была на работу, а она на домашний адрес. А в будние там только Кошка :)) - она вряд ли сможет принять посылку. Ну что ж буду постоянно им капать на мозг завтра.

У них должен быть твой телефон, если нет, то позвони и скажи оператору. Курьер обычно звонит, перед тем, как приехать и вручить. Когда курьер позвонит, скажи ему, что бы подъехал к такому то адресу.
Он может встретиться хоть в городе, на улице. Я так дважды встречался с курьером, договаривались о времени и месте встречи.

Alkab 15.01.2012 12:58

gromozeka, все контакты уже сообщил :) Буду ждать.

hdd71 15.01.2012 13:03

сейчас выложу фотки сдается мне что балалайка у меня не как у всех ...

Alkab 15.01.2012 13:04

hdd71, фигасе - ждем фоток.

hdd71 15.01.2012 13:38

Вложений: 6
вот моя балалайка
тв антена , камера , внешний микрофон ( не знаю зачем гнезда под него нет), далее если видите выходит USB шнурок напрямую из магнитолы помимо того как у всех, на отвтетке ( обращаю внимание есть у всех так или нет ) тоже USB папа....

поясню
1 фото - зад магнитолы
2 фото - шнур я так понимаю для подключения к штатной проводке
3 фото - ТВ антена ( на скотче)
4 фото - камера заднего вида ( размеры не сопостовимы)
5 фото - внешний микрофон ( со стаканчиком типа )
6 фото - пульт ( мне казалось что он больше вроде на других фотках )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS для админов фотки загружаются почему то тока по одной .... группой в 5 штук вываливается страничка с ошибкой

Victor 15.01.2012 13:46

hdd71, почему шок?

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

hdd71, хде фотки?

hdd71 15.01.2012 13:48

выше фотки боролся с хостером ;)

Victor 15.01.2012 13:51

hdd71, пульт и козырек - как у всех

морду балалайки зафотай[COLOR="Silver"]

hdd71, красная коробочка - кан модуль, с ним поаккуратней, жалательно обмотать чем то мягким

и сдается тебе антенну тв доложили

жпс модульмалек поменьше чем у меня

hdd71, никона какая модель? почему в теме фотография не отмечаешься?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.