![]() |
Как подключить камеру заднего вида к R-Lincу?
Добрый день, сегодня забрал машину из салона и хочу поставить камеру заднего вида. Можно ли её вывести на дисплей R-Linca и как это сделать?
Какую камеры для этого лучше купить? И как это всё настроить, что бы включалось от заднего хода? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно 2 din поставить в мегана интересно?
|
"Пилите, Шура!"
|
Цитата:
|
Золото дешевле стоит.
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос что ставить и в цене этого "что". Ванадий, а камеру, скорей всего, любую понравившуюся стандарта PAL. Выходнве параметры у них стандартизованы. А характеристики не сильно различаются. |
millerpilot, Спасибо, но фанта, придется ждать другой=(
|
Кто нибудь тестил эту модель MyDean 3145, как она в жизнит-то? Вот ссылка - http://www.phantom-dvm.ru/product/sh...-3ggprs-modem/
|
Всё, ребята, я с мультимедией завершил мытарства свои.
История: стояла -4х15 штатная. Не устраивала отсутствие блютуза для громкой связи - считаю для себя необходимым эту функцию. Заказал через нашего соклубника http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EA%E0%EC%E8%F1 "аркамис" , пришла, подчеркну, не по его вине обычная - 4х15 но с блютузом. Установил микрофон и голову с экраном - всё работает но - звук радио оказался никуда не годным, и не "3Дсоунд" естественно. Третий этап завершён сегодня: всё таки решился на китайскую мультимедию - http://www.phantom-dvm.ru/product/sh...-3ggprs-modem/, добавил видиорегистратор - http://www.phantom-dvm.ru/product/vi...ydean-dvr-300/, установил в их установочном центре - (всё ради гарантии). И вот, скажу я вам, просто всё не просто хорошо, а отлично! Звук очень хорош, новый видно радио модуль играет свою роль- стабильно хороший сигнал радио, настроек куча, навигатор работает, камера заднего вида работает, регистратор пишет (всё управление с головы). Честно, не ожидал такой стабильности (не доверие родине изготовления аппарата)! Всё работает с первого включения. Телефон привязался сразу, контакты загрузил в телефонную книгу, в кириллице кажет! Звук отличный - и меня слышат , и я слышу на 5! О бюджете не спрашивайте, задача стояла не с экономить, а получить, наконец - то, всё и сразу. Что вроде и получил. Пока в тестовом режиме юзаю пол дня. Может, через чур в розовом тоне написал, но для меня - необходимое и достаточное условие, вроде соблюдено. |
mik1628, боюсь даже спросить сколько тебе все это стоило?
|
mik1628, а не дешевле было бы на Алибабе купить аналогичную мультимедию? Или Майдины отличаются от "собранный на коленях" своей стабильной работой? Появившаяся мультимедия на Андроиде наверное поинтереснее будет (имхо).
|
HAY, Ну когда на андроиде они дойдут до массового покупателя? Я думаю - не скоро, вылечив все косяки. А здесь и сейчас - я лучше не нашёл. На Али - да, но не здесь и сейчас, загорелось, понимаешь. Насчёт "майдинов" - да это завод, китайский - но завод. Корни - Южная Корея.
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Alkab, вот скажу скока - закидаете же помидорами....:sorry: |
Для того чтобы выполнять функции мультимедийного центра в авто хватит и ВинСЕ.
Андроид, по мне, нужен только, чтобы подцепить Яндекс-пробки, самый адекватный навигатор. А 3145 должен рулить неплохо! Поздравляю! Только вот причем здесь гарантия? |
Цитата:
|
Святоозер, гарантия 12 месяцев на голову и "пожизненная на установку".... не на машину имел ввиду.
второй, и температура есть, и открытие дверей кажет, не все окна представлены на сайтах. |
Ну тогда хорошо.
|
Да, без температуры - это не жизнь! :dash1:
|
В машине обязаны присутствовать все функции на 100%,которые были с завода.Количество функций может быть увеличено до бесконечности,но ни одна из стандартных не должна быть утеряна.
Можешь ещё повеситься на верёвочке.Такой смайлик тоже есть. |
mik1628, Если не трудно сними небольшое видео со всеми окнами. Сам склоняюсь к такому же аппарату.
|
Цитата:
Я был готов!!!:pioneer: Только руки не доходят окончательно поставить- все место выбираю получше.:ok: |
AndrEk, уехал на дачу, праздники праздновать, после них постараюсь, вылажу, заодно потестю - как радио ловит по моим дорогам, есть с чем сравнивать. Отпишусь апосля. Жене сказал, что на 23 - е себе подарок сделал, стоит мол всего - то 7-тыр.:secret:, Срочно ищу теперь ей на 8-е эквивалент:sad:
Всех Дам с Наступающим Праздником!!!! |
Цитата:
Поздравляю с покупкой. То же подожду видео. |
Закалебался ждать андроид. Машину поменяю, а андроид так и не выдет. Наверно тоже куплю С-100. Тоже присоединяюсь к просьбе про видео.
|
mik1628, да тон через чур розовый.
про мой аналог добавлю следующее. радио за мкадом ловит лучше.в Москве просто ужасно(будем пробовать лечить) по сравнению со штатным звуком на мегане он может быть и лучше,но мне совсем не нравится. у меня раньше была голова jvc,стоит усилок.колнки и саб алпайн.звук был отстроен отлично можно было регулировать чуть ли не каждый динамик отдельно.у меня их 9. на этой же магнитоле регулируется все вместе.т.е. или басы долбят,или высокочастотники пищат.среднего не дано.сторонними приложениями ситуацию удалось поправить но только на произведение музыка с карт памяти. 3 дня играл с разными прошивками. придется ставить root(не все приложения с маркета ставит)ну и так по мелочи много чего набегает танцую с бубнами уже четвертый день. из плюсов пробки камера андройд из минусов радио и звук.ну и самому допиливать надо. так что так. (машина не рено,магнитола от митсубиси л200.ну думаю она мало чем отличается от реношной) ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно правда может вылезти наружу. Будет хуже. |
http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-GPS-...d54cf0&vxp=mtr
как думаете норм или шляпа? |
hello, прочитайте на стр. 480 xDevilx подробно рассказывал о ней .
|
Я бы взял.Получается,что остаётся родной дисплей от магнитолы+появляется мультимедиа с навигатором.И цена нормальная.
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Мне интересно,вот это что значит,помимо цены приборчика надо дополнительно тыщу заплатить? Отправка: US $30,00 (прибл. 1 093,41 руб) Expedited Int'l Shipping | |
Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: CRUSHIPQ114, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли?
до 12 марта кому интересно в путь))) ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- и чем отличается от этого:http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-GPS-...7c395b&vxp=mtr |
Цитата:
|
Вчера наконец-таки прокинул провода от камеры заднего вида в салон и сделал подключение в багажнике, осталось воткнуть видео кабель и поключить +12 на back detection - и буду с камерой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alkab, ну там помимо навигатора можно фильмы смотреть, клипы, да и музыку слушать, камеру еще возможность подключить (что я и сделала). У меня просто на штатной магнитоле с флешки вообще из 40 песен играет только 7, эта же читает без проблем. Вот зараза только навигатор я на ней пока нормальный настроить не могу. А так довольна=)))
|
цена на S150 с Андроидом 19 700 с доставкой
aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-Car-DVD-For-Renault-Megane-3-Fluence-With-GPS-Radio-Bluetooth-TV/1612592950.html А майдин 7129 самый дешевый 25к В общем дорого конечно но всяко лучше штатной системы, если бы жаба не душила давно бы уже купил, а так пока приходится нарезать болванки)) |
несколько лет назад брал майдин s60 за 13 килорублей с доставкой.
|
Alkab, скоро столько S100 будут стоить.
|
Во вторник буду в Москве, выбрал для своего Мегаши INTRO CHR-1412 FL по цене в районе 23 т.р.. Но так и не понял из ответов форума, показывает ШГУ температуру? и еще вопрос - цвет корпуса серый? А то у меня все черное в авто - наверно будет не айс?
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |