![]() |
Володь, сахар не совсем причем, он может провоцировать сопутствующую патологию, вот она причем. Плюс такое может быть при авитаминозе или болезни ЖКТ.
|
Андрей69, я не могу точно сказать. За что купил. Знаю таких людей. У них жутко шершавая кожа. На пальцах трескается. Один говорил, что из за повышенного содержания сахара. Понимаешь, к чему я?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так, по русски: первый полез на 12000 пробега, поменяли на первом ТО (15000) Второй полез, примерно, на 27000. С ТО2 до ТО3 бьюсь чтобы поменяли (инж по гарантии фотограф никакой...). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень походу Глобализация докатилась и до *ренаульт корпорейшн* Раз Рулевые колёса стали *хачикян качества*
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- А потом я сон вам рассказал а вы чё и вправду поверили что РЕНО резко подорвёться боротся за качество (это-ж СОН) |
Машина из первых поставок в РФ, куплена в апреле 2010г. - руль не облезает... чё за фигня такая?... чё я хуже других?
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |