Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

ValeRICH 28.05.2011 23:29

шурави,
Allexus, не отказать они не вправе. если я не ошибаюсь то в договоре на каску есть что то подобное "...установлено или не установлено лицо совершившее ...." короче по версии с полиционером заплатят те за фару. вот только интересно ! навряд ли это буди стоимость фары как целого блока . наверняка помножат на какие нить коэффициенты и вычислят сколько стоит отдельно стеклышко. если не сложно отпишись в этой теме как все прошло.. желаю только удачи

Vld 28.05.2011 23:30

шурави, как это так? Вначале страховой всё рассказать, а после отказа - в милицию.
Или в страховую через волосатую руку?
P.S. Я тоже не понял, зачем разгрохать весь фонарь. Его, наверное и так заменят. Стеклото не заменяемое (вклеено).

Slava 28.05.2011 23:37

шурави, Привет.А зачем по бамперу-то? Бампер ведь вроде как целый у него...

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 88246)
P.S. Я тоже не понял, зачем разгрохать весь фонарь. Его, наверное и так заменят.

Чтоб уж наверняка поменяли,а то как-то "наверное" неуверенное...

шурави 28.05.2011 23:49

Slava, а зачем по фонарю? В страховой взять направление на ремонт( замену) к ОД и он все заменит.

Allexus 28.05.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 88249)
Чтоб уж наверняка поменяли,а то как-то "наверное" неуверенное...

Хм... может и правда долбануть :), а то признают не существенным повреждением и герметиком замажут....

шурави 28.05.2011 23:58

Тогда уж попроси друга, а не сам долби, а то знаю случай машина стояла напротив видеокамеры подъезда, может быть чревато, а друг, друг познаётся в бидэ.

Slava 29.05.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 88256)
Хм... может и правда долбануть :), а то признают не существенным повреждением и герметиком замажут....

Ну да,только где-нибудь в укромном месте,а то и правда,камер на каждом метре,не успел в носу поковырять,как уже на Ютюбе...

Vld 29.05.2011 00:28

Да бросьте вы фигней маяться. Заменят фонарь! Слава, так убедительно?
Они ни крылья ни двери не рихтуют. Всё под замену идет. Хотя... Может где-то и по-другому.
Слава, ты же сам рассказывал про еб... с передней фарой.

Slava 29.05.2011 00:52

А вот у меня с новья потеет сцуко правая противотуманка,хоть что с ней не делай-постоянно запотевшая!ОД от этого открутился в гарантийном обязательстве,мол возможно временное запотевание,или как то так,ну а если у меня оно,млять,ПОСТОЯННОЕ!Интересно,пошлют меня гарантийщики?

Vld 29.05.2011 02:00

Слава! В ней где-то дырка. Сзади резиновая заглушка? Я их на фарах протер тщательно, помазал силиконовой СМАЗКОЙ (не герметиком). А дырка может быть в креплении стекла. Видел в продаже затекающий герметик.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.