![]() |
я с тормозов тоже тащусь, хотя сравнивать мало с чем есть, но они меня никогда ен подводили, тормозт именно так как я хочу и в обычном режиме и в режиме "бабушка рванула через шоссе"
|
Тормоза странные. Они вроде и тормозят, когда надо... Но какое-то непонимание остаётся всё-таки. На фокусе этот момент не возникал.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Вернусь опять к своей проблеме по поводу дерганья автомобиля. Заметил такую особенность что при низкой температуре машина ведет себя гораздо лучше. Вчера было +8 тупила, сегодня с утра +2 - динамика повысилась, уменьшились подергивания. Может кто подскажет? Проблема в смеси?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с понижением температуры повышается количество кислорода в воздухе
|
Какие датчики за это отвечают? ДМРВ?
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- В жару вообще трясет по страшному ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- как же ей кислорода то побольше дать |
Цитата:
|
там нет тряпки
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- что-то ведь сломалось. раньше такого не было |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |