![]() |
На ручке, с выжатым сцеплением, никогда не докатывался. А на автомате , без педали газа, чего не докатиться? Ничего плохого двигателю я не делаю.
|
Цитата:
Или ты тут напридумывал или от тебя держаться надо подальше. |
Я же говорю на обкатке был, на автомате можно сказать впервые, и БК-первый раз. Первые два дня, сдуру поставил БК на текущий расход, и явно выделялся из потока. Ездил как лошок, потом приноровился,но до конца еще машину не раскушал. Расход бензина, меня по большому счету не парит, если конечно он идет не от неисправности. Манера езды у меня спокойная, размеренная, скоростной режим нарушаю в рамках разумного.Периодически давал машине просраться, на коротких дистанциях оборотами, на дальняках превышением скорости, длительное время, там где это безопасно и другим не мешает. На Филимоне, пока тихо ездил, сейчас начну ездить, как мне надо.Если получится соеденить мою манеру езды с БК, и чуть съэкономить-было бы не плохо, не получится переживать особо не буду.Возможно, в своих постах выше, недостаточно красочно и доходчиво написал. Но это скорее всего, недостаток эпистолярного жанра;)
|
Цитата:
Ты сам еще раз почитай свои эпистолярии. Не то хотел сказать? Учись писать грамотно. Да и не выдумывай всякую ерунду, которая, как думаешь, ведет к экономии расхода топлива. Разгон - накат... Тут один вообще загнул, что самый экономичный режим - 130 км/час. Зачитаешься. ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Сам покумекай малость. При разгоне - повышенный расход. Он, возможно, компенсируется накатом. Но это я говорю только про экономию. Такая манера езды - капец вообще! |
Разгоняться, можно по разному и Вы и я это делаем,нужно разогнаться, может чуть быстрее, чем обычно,может и обычно разогнаться, просто в какой то момент можно перестать давить на тапку, вот и все, нужно только поймать этот момент, чтобы и самому было комфортно и потоку не мешать.В какой-то момент, опять чуть придавить. Никому от этого хуже не будет, ни машине, ни окружающим. По любому экономия будет. Которая в пробке сойдет на нет.Хочется поэкономить-экономим, не хочется пуляем...
|
Цитата:
Vld, что опять праздники рецидив дают? Что на людей кидаешься ни с чего? Человек вполне доходчиво и понятно объяснил свой стиль езды. Если не понимаешь, так и скажи, глядишь кто-нибудь попроще объяснит Сам то как ездишь: тапку в пол сначала на газ, а перед перекрёстком тоже в пол только тормозную педаль? Это что лучше, чем плавный разгон и замедление перед перекрёстками? А про трассу на всё 100% согласен с Виктор1234 : набрал необходимо-допустимую скорость, занял место в нужной полосе и вперёд, а расход и нужно "газулькой" уменьшать до приемлемого и в зависимости от дорожной ситуации. Сам в таком стиле в прошлом году ездил на юг, уложился в средний расход 7.8 л/100 км 92-го бензина. |
Vld замечание! Не доставай людей! Сюда обращаются поделиться мнением, получить совет, узнать нужную инфо, а не твои нравоучения слушать!
|
добрый день, а подскажите пожалуйста как можно узнать точное количество бензина в баке?
|
Владимир Сергеевич, к сожалению точную цифру не выудить.....все примерно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |