![]() |
Батькович, доводки стекол нет, импульсные стеклоподъемники в лучшем случае только передние, ящички из-под ног и переднего пассажирского сиденья убрали, столики со спинок передних сидений сняли, ... Поясничный подпор только на высшей комплектации. Из плюсов -
камера ЗХ, но только вместе с Р-Линком. Стандартная бумбитола изначально получше чем во Флю. Подлокотник НАМНОГО удобней... По салону особых качественных отличий не много, разве что панорамная крыша с электролюком (и "кожаным" салоном) в верхней комплектации. Но это авто несколько другого класса. Повыше, с более жесткой подвеской. Так что смотря зачем. |
Цитата:
|
Батькович, Меня че то ни один кроссовер в этом ценовом сегменте не впечатлил. Хотел после флю по больше комфорта, но и повыше тачку думал найти. Так могу однозначно сказать, что в Колеосе и Хюндае ай икс 35 мне сидеть не так удобно как во Флю. Конечно хорошо, что высоко сидишь, клиренс большой, но все это менять на комфорт как то не хотелось. В итоге выяснил, что кроссоверы, в которых удобно сидеть, это Мурано и тому подобные))) Плюнул на эту затею, отказался от кроссоверов.)))
|
Цитата:
Хотя, XC-60... |
Цитата:
А по ездовому комфорту - после Мегана-2 долго искал седан/универсал на замену. Единственно что устроило - C5. Но когда созрел, то с нормальными атмосферниками они кончились... Так что пришлось делать выбор между комфортом и клиренсом в пользу клиренса. Но из паркетников Колян пожалуй самый комфортный (за сравнимые деньги). |
Цитата:
|
Djak, А как после флюхи , теана?Так мягко и комфортно?
|
Цитата:
|
А я бы А4 универсал взял бы полноприводный... А вообще мечта - это туарег.
|
Felix20, Думать то можно всё что угодно :) Интересно услышать о впечатлениях
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |