Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Nemo 23.09.2015 20:30

Батькович, доводки стекол нет, импульсные стеклоподъемники в лучшем случае только передние, ящички из-под ног и переднего пассажирского сиденья убрали, столики со спинок передних сидений сняли, ... Поясничный подпор только на высшей комплектации. Из плюсов -
камера ЗХ, но только вместе с Р-Линком. Стандартная бумбитола изначально получше чем во Флю. Подлокотник НАМНОГО удобней... По салону особых качественных отличий не много, разве что панорамная крыша с электролюком (и "кожаным" салоном) в верхней комплектации.
Но это авто несколько другого класса. Повыше, с более жесткой подвеской. Так что смотря зачем.

tltMister 24.09.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Батькович (Сообщение 529323)
стал ловить себя на мысли, что хотется "Коляныча". интересно после флю он порадует или разочарует???

я тоже хочу после флю брать колеос, т.к. больше не хочу седан )

Djak 24.09.2015 12:43

Батькович, Меня че то ни один кроссовер в этом ценовом сегменте не впечатлил. Хотел после флю по больше комфорта, но и повыше тачку думал найти. Так могу однозначно сказать, что в Колеосе и Хюндае ай икс 35 мне сидеть не так удобно как во Флю. Конечно хорошо, что высоко сидишь, клиренс большой, но все это менять на комфорт как то не хотелось. В итоге выяснил, что кроссоверы, в которых удобно сидеть, это Мурано и тому подобные))) Плюнул на эту затею, отказался от кроссоверов.)))

Dekker 24.09.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 529400)
Батькович, Меня че то ни один кроссовер в этом ценовом сегменте не впечатлил. Хотел после флю по больше комфорта, но и повыше тачку думал найти. Так могу однозначно сказать, что в Колеосе и Хюндае ай икс 35 мне сидеть не так удобно как во Флю. Конечно хорошо, что высоко сидишь, клиренс большой, но все это менять на комфорт как то не хотелось. В итоге выяснил, что кроссоверы, в которых удобно сидеть, это Мурано и тому подобные))) Плюнул на эту затею, отказался от кроссоверов.)))

Так оно и есть. Либо седан, либо джип.:pardon:
Хотя, XC-60...

Nemo 24.09.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 529400)
Хотел после флю по больше комфорта, но и повыше тачку думал найти.

Побольше комфорта (по крайней мере ездового) и повыше - это кроссоверы на пневмоподвеске. Если повыше только сидеть (и подальше глядеть), то могут быть и микроавтобусы.
А по ездовому комфорту - после Мегана-2 долго искал седан/универсал на замену. Единственно что устроило - C5. Но когда созрел, то с нормальными атмосферниками они кончились... Так что пришлось делать выбор между комфортом и клиренсом в пользу клиренса. Но из паркетников Колян пожалуй самый комфортный (за сравнимые деньги).

Злой С 24.09.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529412)
Хотя, XC-60...

Таких как (вы) Мы на (шапку) XC-60 четверых надо! Так говорил (Заротустра) Печкин :dirol:

Victorr 24.09.2015 14:24

Djak, А как после флюхи , теана?Так мягко и комфортно?

Felix20 24.09.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 529464)
Djak, А как после флюхи , теана?Так мягко и комфортно?

Виктор, а ты сам ,как думаешь? Авто другого класса, заточено на комфорт, и за другие средства. достаточно вспомнить про атаманку на предыдущем кузове)))

Byaka 24.09.2015 15:24

А я бы А4 универсал взял бы полноприводный... А вообще мечта - это туарег.

Victorr 24.09.2015 15:29

Felix20, Думать то можно всё что угодно :) Интересно услышать о впечатлениях

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.