Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Vodinoy 13.06.2013 15:23

ВитГен, Да, руку просунешь и нащупаешь этот "упор"... понажимай снаружи в этом месте и услышишь...

ВитГен 13.06.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 400935)
ВитГен, Да, руку просунешь и нащупаешь этот "упор"... понажимай снаружи в этом месте и услышишь...

Спасибо!!! Я как ручку безболезненно снять??? Извиняюсь за тупость, просто это моя первая иномарка, которой еще недели нет:)

Vodinoy 13.06.2013 15:46

ВитГен, Заглушка пластиковая - отвёрточной сверху... она снизу на пластиковой ленточке останется... Выкручиваешь шуруп - там звезда, но я и плоской отвёрткой справился, дальше потянуть - назад - впереди защёлка легко выскочит.....

epson 14.06.2013 11:26

Vodinoy, а сверчёк то пропал? Просто такое ощущение что звук от кудота сверху средней стойки, а не с задней двери

epson 14.06.2013 11:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 400926)
Всё я его обнаружил....
Колотится какой-то упор или площадка для шторки не знаю на втором снимке видно наверно... Расположено это выше ручки задней двери примерно в 7-10 см я рукой нащупал... бьёт по железу...
Дихлофос для него такой:
Просунул под него двухсторонний скотч ( с ПВХ) толстый такой 2 мм. Не сразу правда - поковырялся, он к железу липнет... потом снял с одной стороны защитную плёнку только с половины и подсунул плёнкой по железу, оставшуюся часть прижал....

Если я вас правильно понял, то стучит чтото в области отмеченной красным. Только вот сам не пойму что именно?, какая такая площадка?

Vodinoy 14.06.2013 13:27

epson, Да, и скорее всего все.... Я под одну подложил - куда рукой дотянулся... Стук пропал, - теперь там шуршумчик...:dash1: Наверно под все подкладывать надо....
Вот эти три "П" образные стоечки и колотят по металлу..... А как обивку снять????

epson 14.06.2013 14:25

Стыдно сказать, но я сам её не снимал, рядом через плечё морально помогал съёмщику. Снимал он подковырнув обшивку пластиковыми поддевалками "типа маленького ломика" с определённым достаточным усилием. Клипсы там нормальные, не должны сломаться. При этом точно помню что откручивал 2 винта. Один вроде около замка дверного, дркгой около ручки.

epson 14.06.2013 21:49

Vodinoy, похоже всё-таки опять ошиблись. :sad: Или у нас разные сверчки. Понажимал над ручкой двери - нет звука, постучал - нет звука, прошёлся по всей обшивке - нет звука. Фак! :dash1: Да и обшивка довольно прочно сидит, ведь чтоб эти П-образные фиговины били по металу, ножно чтоб обшивка "гуляла".
У меня пока сильное подозрение что звук из центральной стойки (где водительский ремень крепится), как будто там внутри чтото гуляет и бьётся об метал. Или в крыше над этой стойкой.
...уже начинаю зацикливаться, блин.:sad:

Vodinoy 15.06.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 401177)
звук из центральной стойки (где водительский ремень крепится),

Там стучит скоба ремня.... можно приспособиться подвигай вверх вниз, чтоб при пристёгнутом ремне скоба была над плечом а не сзади, - натянется и пока сам не подскочишь - тишина..... Слишком высоко тоже плохо, она сама скакать начинает, натяжения нет....
Слева у меня практически тихо, теперь услышал справа. Только вроде в районе заднего сиденья - около спинки.. Блин с водительского не разберёшь.... Тихий такой, скрип-скрип...
Жена сразу рецепт выдала - музыку по громче.... А вообще я по трассе в основном - там только колёса шуршат, на территории завода 100 метров по кочкам.... Стерпеться-слюбиться...

epson 15.06.2013 09:24

Сколькоже должна стоить машинна, чтоб в ней не душить сверчков. Думаю таких нет.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.