![]() |
Попшикать чем? И у меня патрубок не сопливит.
|
neo349, спасибо попробуем, но хотелось бы все-таки, чтобы это делали Дилеры, а не мы. А походу придется самому сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате родился разумный ответ. Я серьезно, если что. |
Цитата:
Посмотри на внутр. сторону ДЗ, пальцем надови на заслонку она откроется, только ДВС не заводи, увидешь. Когда гофру снимешь, проведи внутри пальцем и всё поймёшь. |
Вот как раз рено и не рекомендует пшикать очистителем для карбов, из-за разъедания прокладок.
|
Цитата:
Там одно прокладка и та обжата в 2х плоскостях, учитывая летучесть очистителя я думаю беды не будет. А как же карб. чистят, там прокладка посложнее чем на БДЗ. |
Да я могу и на герметик посадить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Как это евро нормы ни при чем? Забота об экологии и евро нормы,как метод борьбы за экологию. ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Цитата:
|
Эт че, снова перечитывать???
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |