Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

второй 16.04.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 462091)

Начиная от полного отсутствия шумки и заканчивая тем, что в -30 будешь ждать трамвая - это "ничего"? :))) Знакомая купила гранту-автомат в начале зимы. Ниже -25 она тупо не заводилась, заливая свечи. Не думайте, что ВАЗ вдруг кардинально улучшил качество - если комплектуха, начиная от металла - говно, то как ее не собирай, нормального авто не получишь.

Сразу видно человека,который ВАЗ только на картинке видел.Или ездил на убитой помойке.
Калина в морозы за -30С на заводском масле с первого раза заводилась,через 10 минут толстый слой льда с лобового сползал.Шума не намного больше чем в Мегане было.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 462093)
Про Запорожец раньше говорили - "10 минут позора, и я - на работе!" )

Я с год на Запорожце отъездил.Просторный автомобиль,только зимой не жарко.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 462178)
М2Ф2 пробег 100тык - никаких признаков помирающего фазика.

А как можно проверить самому "фазик"?
Нормально работает или с отклонениями.

тихоход 16.04.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462200)
Я с год на Запорожце отъездил.Просторный автомобиль

Слабак!))) Я, три года откатал. Правда мой Запор был "с нуля"!:good:

oreh 16.04.2014 18:24

У меня осень 2008. Не трещит ничего до сих пор.

второй 16.04.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 462205)
Слабак!))) Я, три года откатал. Правда мой Запор был "с нуля"!:good:

Я на чужом ездил.Ушатанном.

oreh 16.04.2014 18:31

Цитата:

Сразу видно человека,который ВАЗ только на картинке видел.Или ездил на убитой помойке.

Я свою инжекторную R-83 99ю в -35 заводил. Только с пропаном - иначе стояла бы перед офисом как все остальные ВАЗы. Без пропана болт. Машинка была с салона, первый год.
У 2 товарищей Калины с салона. Ниже -27 пуск на них сильно лотерейный, оба с залитыми свечами развлекались и стоящей во дворе машиной пару дней. Я из Самары, мне про ВАЗы можно не рассказывать :)

Цитата:

А как можно проверить самому "фазик"?
Нормально работает или с отклонениями.

Клипом разве что смотреть по показаниями ДПКВ. Но смысла не вижу - как начнет дизелить при пуске, так и на помойку его. Убитый фазик вреда движку не нанесет.

тихоход 16.04.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 462206)
У меня осень 2008. Не трещит ничего до сих пор.

Значит одно из двух - или мне не повезло, или тебе повезло.)))

oreh 16.04.2014 18:34

Судя по отсутствию гемора с фазиком на М3/Флю - просто довели до ума конструкцию под самый занавес. Кстати у меня в Мегане не было уже подсветки багажника, а в машинах месяцем раньше выпущенных, была :)))

andexer 16.04.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462021)
Сейчас склоняюсь к тому,что можно взять Гранту,ни в чём,кроме ширины салона,не потеряешь.

Тема "Первые поломки" на Гранта-клубе - полтыщи страниц. Чуда не вышло, уж лучше, наверное, Логан.

второй 16.04.2014 20:45

У всех Рено скрипят втулки стабилизаторов,машины не заводятся,скрипят салоны,скрипят двери,бренчат держатели ремней,датчики уровня топлива врут,двигатели с вариаторами трясутся,как паралитики,краска стирается до железа,облазит хром,щёлкают ограничители дверей,на морозе пропадают тормоза,облазят рули,чехлы рычагов,отбойники с пыльниками сразу менять надо,"свободные руки" машины не закрывают,климат работает неадекватно,дворники обмерзают,что-то ещё я упустил.
Вывод-не машина.:crazy:

Justlol 16.04.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462229)
У всех Рено скрипят втулки стабилизаторов,машины не заводятся,скрипят салоны,скрипят двери,бренчат держатели ремней,датчики уровня топлива врут,двигатели с вариаторами трясутся,как паралитики,краска стирается до железа,облазит хром,щёлкают ограничители дверей,на морозе пропадают тормоза,облазят рули,чехлы рычагов,отбойники с пыльниками сразу менять надо,"свободные руки" машины не закрывают,климат работает неадекватно,дворники обмерзают,что-то ещё я упустил.
Вывод-не машина.

Вот это фантазия)))) Джордж Лукас закурил)))

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.