![]() |
Цитата:
Калина в морозы за -30С на заводском масле с первого раза заводилась,через 10 минут толстый слой льда с лобового сползал.Шума не намного больше чем в Мегане было. ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Цитата:
Нормально работает или с отклонениями. |
Цитата:
|
У меня осень 2008. Не трещит ничего до сих пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
У 2 товарищей Калины с салона. Ниже -27 пуск на них сильно лотерейный, оба с залитыми свечами развлекались и стоящей во дворе машиной пару дней. Я из Самары, мне про ВАЗы можно не рассказывать :) Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по отсутствию гемора с фазиком на М3/Флю - просто довели до ума конструкцию под самый занавес. Кстати у меня в Мегане не было уже подсветки багажника, а в машинах месяцем раньше выпущенных, была :)))
|
Цитата:
|
У всех Рено скрипят втулки стабилизаторов,машины не заводятся,скрипят салоны,скрипят двери,бренчат держатели ремней,датчики уровня топлива врут,двигатели с вариаторами трясутся,как паралитики,краска стирается до железа,облазит хром,щёлкают ограничители дверей,на морозе пропадают тормоза,облазят рули,чехлы рычагов,отбойники с пыльниками сразу менять надо,"свободные руки" машины не закрывают,климат работает неадекватно,дворники обмерзают,что-то ещё я упустил.
Вывод-не машина.:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |