![]() |
|
хахахахахахахаха,насмешил
|
я сам от нехватки юмора не страдаю но не понял твоего ха ха ха кнопка зависла что ли
|
Тогда уж две кнопки.Если нельзя фотографию вставить,хоть ссылку кинул бы.
|
Цитата:
|
И что я должен ему подсказать?Шаблон для ссылки сваять?
|
Догадайся, а не содержащие инфы сообщения вообще ни к чему (ничему, никоему) хорошему не ведут.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- меня вообще сегодня супруга обидела.Сказала если бы в день выбора авто в салоне она была со мной.Она не зачто не купила бы ФЛЮЕНСН.Приходится ей голову сгибать как ,,,,, |
Цитата:
Хотя другая машина уже заказана была и деньги за неё внесены.Она белый Флюенс увидела и всё,Рено в кармане.(только мне седан не нужен был).:sorry: |
Цитата:
|
Ну да,чёрная жемчужина.А я что поделаю?Седан мне не нужен.Вот такой вот компромисс.
Рено в белом цвете некрасив.Кроме чёрного, Мегану 3 и Флюенсу никакой цвет не идёт. Вообще мне чёрные машины никогда не нравились.Здесь просто вынужденная мера,пришлось такой брать. Я видел в Челябинске в салоне Порше 911(или как его там правильно),по пояс мне высотой, двухдверка,тёмно-коричневого цвета в крапинку.Смотришь на него, краска такая,будто там в глубине где-то,а снаружи толстый слой лака, как стекло.Красота,глаз не оторвать. И почему другие машины так не красят? |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
|