Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

n123 06.10.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 423941)
Помогите кто нибудь советом!
Купил Рено Флюенс жене в салоне. Самостоятельно не могу разобраться как контролирвать температурный режим двигателя. На доске приборов нету указателя температуры двигателя. Приехав в салон, обратился к представителям фирмы. Те сильно удивились и ничего умного не нашли, как сказать что так и должно быть. Так ли это?

Полез во Флю, специально поискать. И не нашёл также: указатель давления масла, указатель температуры масла, Указатель силы зарядного и разрядного тока (амперметр) или хотя бы какой нибудь завалящий указатель напряжения в сети. И как мне теперь всё это контролировать. Завтра всё бросаю и еду к представителям фирмы.Пусть смотрят и решают и ответят мне.
( Хотя в глубине души,где-там далеко. что-то мне подсказывает. какой примерно будет ответ)

gruzdev_f 06.10.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 423941)
так и должно быть. Так ли это?

совершенно верно, именно так.
а нафиг он тебе вобще нужен ? :)
а уж тем более твоей жене)))))

Leonri 06.10.2013 14:00

люди подскажите где где реле ближнего света

кокка72 06.10.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 423945)
Полез во Флю, специально поискать. И не нашёл также: указатель давления масла, указатель температуры масла, Указатель силы зарядного и разрядного тока (амперметр) или хотя бы какой нибудь завалящий указатель напряжения в сети. И как мне теперь всё это контролировать. Завтра всё бросаю и еду к представителям фирмы.Пусть смотрят и решают и ответят мне.
( Хотя в глубине души,где-там далеко. что-то мне подсказывает. какой примерно будет ответ)

Это всё же не жигули,чтоб всё это контролировать :dash1:...ездить-то когда?( а вообще-то неплохая шутка..про контроль).

ЛАГ 06.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Leonri (Сообщение 423948)
люди подскажите где где реле ближнего света

Нет его, всем управляет компьютер через электронные ключи. Реле есть только на обогрев сидений и заднего стекла.

antifriz 06.10.2013 19:26

Мужики, такая просьба. Кто с Москвы, не могли бы в салоне Авантайм, взять две номерные рамки с их логотипом и переслать ко мне. Все расходы сколько нужно беру естественно на себя. Заранее спасибо кто откликнется!

Victor 06.10.2013 19:39

во дела.... обычно от дилерских рамок избавляются при первой возможности....

antifriz 06.10.2013 19:51

Victor, вот такой вот задвиг! :-D Только вот пока никто не отвечает.

второй 06.10.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 423994)
во дела.... обычно от дилерских рамок избавляются при первой возможности....

Я ни на одной машине не избавлялся:dirol:И сейчас дилерские на машине.

antifriz 06.10.2013 20:15

Вот и мне ихние рамки просто нравятся . Вот и хочу опять их поставить. Просто когда номер снимал крепления отломал с дури! :-)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.