Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

кокка72 04.10.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 423531)
:nea:Если ездить постоянно в пробках,надо автомат брать.Мне автомат никчему.
Мне двс не хватает.:dash1:

Я избегаю пробок как могу,но уже вторую неделю приходится ездить на Проспект мира в час пик-полтора часа.Через минут 35-40 начинаются дергунчики.Автомат с 1.6 мне не нравится.

Aspect 04.10.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 423459)
Aspect, мне 5 раз переделывали с.р. ...

но... я выехал из салона и сразу на это внимание обратил... до 500 км. или 1000 не помню точно устраняют бесплатно... остальное если в подвеске не производственный дефект, то за ваши деньги

т.е. кто знает как вы эксплуатировали машину эти 3.500 пробега? может по бардюрам скакали да в люки проваливались...
почему дотянули до такого пробега а не сразу обратили внимание дилера на косо стоящий руль?

+ после замены руля тоже делали с.р. за счет дилера

Сегодня ещё внимательно обращу внимание на положение руля. Что отклонения вообще не может быть ни на сколько?

Alex17 04.10.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 423555)
я не жалею что стоит
на зиму отключаю омыватель фар, можно пройти процедуру установки кнопки на омыватель фар в.т.ч. и у ОД

Добрый день. Каким образом отключаешь?

gruzdev_f 04.10.2013 10:37

случилось странное.
ближе к осени стал ощущать тупизну авто. прям как на палёном 92 бензине еду. думал что кажется.
а вот последние несколько недель ощущаю небывалый приход мощности авто.
бензин лью как обычно, с светофоров прёт, на педаль газа отзывается резвее. мне кажется даже новая так не шла.

в чём блин дело? так ведь не бывает чтоб внезапно машина попёрла :dash1:

единственно что приходит на ум это сделанное ТО-1
но неужели новые свечи и фильтр могут так влиять на авто?
или может это погода на неё так действует? щас на улице -5 -8

slavka78 04.10.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 423613)
случилось странное.
ближе к осени стал ощущать тупизну авто. прям как на палёном 92 бензине еду. думал что кажется.
бензин лью как обычно, с светофоров прёт, на педаль газа отзывается резвее. мне кажется даже новая так не шла.

Аналогичные ощущения, только ТО у меня было 7тыс. км назад. Связываю с перепадом давления. Ну а зимой машина всегда резвее.

likered 04.10.2013 10:55

Обязательно всё делать у оф. дилера

Всех приветствую!

Подскажите,please, обязательно всё делать у оф. дилера - хочется на новую машину fluence поставить доп. систему без-ти, паркотроники, камеру сзади и не совсем понятно какие за это будут санкции - с гарантии снимут? Причём непонятно если обычной сервис что-то делал по электрике - почему должна слететь гарантия на двигатель и т.д. Буду благодарен , за информацию по данному вопросу.

Chaika 04.10.2013 11:22

likered, что бы отказать в гарантии, дилер должен доказать, что узел вышел из строя из-за установленного неофициалами оборудования (в данном случае, доп. системы без-ти, паркотроников, камеры).

YRA62 04.10.2013 11:35

Цитата:

случилось странное.

При продаже авто ОД. мне говорил что многие замечают увеличение мощности через 5-7 тыс.пробега новой машины.Да и воздушный фильтр мог быть сильно забит пылью.А морозный воздух гораздо суше-это лучше для топ.смеси.

elec10 04.10.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 423629)
При продаже авто ОД. мне говорил что многие замечают увеличение мощности через 5-7 тыс.пробега новой машины.Да и воздушный фильтр мог быть сильно забит пылью.А морозный воздух гораздо суше-это лучше для топ.смеси.

Господа, тему про то "какой воздух лучше для движка: тёплый или хололдный, сухой или влажный и т.п." уже обсуждали на форуме, кому это очень интересно пошерстите форум, не стоит заново раздувать этот вопрос.

neo349 04.10.2013 13:40

Цитата:

Во-во, пока своей попой не ощутим, не верим.
А потом удивляемся и говорим:"Что случилось"?
Да ничего не случилось, просто хозяин позаботился о машине, а она ему в ответ показала на что она способна, да + к этому температура ушла в -5гр.
Больше стало кислорода в воздухе, лучше стала гореть смесь.
Вот и все чудеса.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.