![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovik, Навороченное самозатемняющееся зеркало заднего вида у меня есть,от этого очечника не прибавилось,но он мне не нужен ,поскольку очки не ношу:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очечник имеется и без навороченного зеркала заднего вида! Но там у меня лежат совсем не очки))
|
Привет всем. Очёшник практически только для обычных очков, солнце защитные в своём большинстве туда не влазят, да и обычные если не той стороной положил имеют свойство дужками сползать в щель и заклинивать очёшник при откравании, так, что у кого нет не переживайте, у меня есть но я им практически не пользуюсь все очки в подлокотнике в футлярах.
|
Ну-у, не знаю, у меня и зеркало навороченное и очешник, и очки в нем лежат, и для меня это - удобно.
В Мегане у меня в подлокотнике рация стояла, а что в этот полокотник положить, пока не знаю, пульт от навигатора там щас живет. |
Цитата:
Я вспомнил! Эту сказку про соответствие очёчника самотемняющемуся зеркалу заднего вида мне расказал менеджер в салоне. |
А у меня в очечнике страховка лежит. :)
|
Цитата:
|
Ага, сейчас номера менял, спросили в какой компании застрахован - даже не вспомнил! :)
|
Цитата:
|
Да привыкаешь к хорошему,факт вот поймал себя на мысли,что сигналочку то с картой давно уже не достаю из кармана...подошёл за ручку взялся чииик..откр..также за багажник..красота!!
|
Цитата:
А на счет "Свободных рук" - это да, удобно. Не доставать, не нажимать, и не пихать, подошол, открыл, сел завел и поехал. Прада у меня "Шархан 9" при автозапуске после отработки времени глушит машину, сигнализация остается включена а замок разблокируется. Что за хрень, не пойму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Шерхан согласуется, только штатная имеет прирегативу, если ручки сработали то с пульта от сигналки двери не откроешь только с родного, а наоборт - без проблем. Шерхановский пульт работает как пейджер, а сигналка ставится и снимается автоматом или с родного пульта, ну и автозапуск естественно. Автозапирание активировалось при первом старте с автозапуском. |
из европ гоняют грандтуры- ценник на соточку выше чем у хетчей.... недавно заходил в киа- смотрел новый сид универсал- понравился только багажник- раздолье для всякой мелочевки, салон не впечатлил, да и сидушки жесткие- вообщем со спокойной душой сел в свою машину и уехал:) а раньше червячек-то точил
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сигналка включина автоматически, то при автозапуске включается автоблокировка дверей, отключается кондей, включается обдув лобового стекла и устанавливается температура 21. Но если сначало отключить родным пультом а потом сделать автозапуск, то машина просто заведется а все установки останутся прежними. Наверное если отключить автозапирание и делать автозапуск по второму алгоритму, то скорее всего все будет работать, но это получается танцы с бубном. Хотя в первом логики больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот "красота" Флюши на любителя..с какого то ракурса очень ,а с какого то вообще "не понять кого обнять".. Подождём новый кузов Окташи..думаю после равных вообще не будет (если ценничек устроит потребителя). Кстати вчера ехал на такси Вольво хс90, так вот машина вообще "вау", а сзади задок козлит да подбрасывает,причём это в городе!!Вот так вот, чего можно ожидать от Флю, которая в 3раза дешевле. |
Тут, наверное, каждый Октавию смотрел в качестве альтернативы. :)
|
Цитата:
:mda:Загадочная русская душа. |
Цитата:
Не знаю чего людям не хватает. Мне Флюша о-о-очень нравится! И снаружи и внутри. Большая, спокойная, вальяжная... В чёрном цвете - ва-а-аще кайф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я выбирал,то не в пользу октавии сыграли российская сборка,коробка не автомат,а робот,налог(1.8 движок -152 л.с.,на много больше получается,чем у нас),цена дороже и ожидание пол-года.
|
Коробки теперь автомат,а на сколько налог больше?138/152? Флю теперь и Российская сборка, ожидание бывает по 1,5-2мес.
|
Цитата:
|
|
В разных регионах ставки налога разные!
|
мне CVT после автомата очень нравится :sun_bespectacled:
|
Если не секрет - с чего пересели? А то тут широко распространено мнение, мол, на Флюше хорошо ездится только после Логана, да отечественного автопрома
|
Цитата:
Перед продажей прошел официальный ТехОсмотр, при пробеге 75000 доплатил только за регулировку фары, а соседу на Фокусе 50000 там же насчитали чуть ли не всю подвеску, рычаги, диски, рейка, фар. А он совсем не гоньщик. Да, и еще раньше был случай с ним же, подъезжаю к дому а у него почти весь форд раскидан. На мой вопрос - на хрена? Говорит - шумоизоляцию делаю. Я был в ауте. Хотя позже брат и зять на Киях Сирато и Сид, тем же занимались, бред какойто, новые машины. А еще раньше был у меня Мерседес 190 автомат 2 литра, а еще раньше Москвич 2141. Ну и покатушки на разных Хундаях и Кия. Прокатился на соседской Актавии, и ни чего положительного после Мегана я не увидел, полное г-но, убожество. |
Цитата:
А вообще думали соляриса брать поначалу после матиза, но прокатился на нем-вроде исправляли подвеску заднюю, а все равно что то не то-прыгает на каждой кочке. Жене понравился меган, поискали с автоматом, увидел по объявлениям с вариатором, почитал, понравилось. Нашли с вариатором, вот в начале ноября и купили:sun_bespectacled: Был еще 5тидверка бежевый-его думали сначала, не успели, взяли купешку-не жалею. |
Цитата:
|
Klim77, я вот пересел с М2 ext.2007г , ящичков тоже не хватает :( но я выбирал среди хетчей. В конкурентах ей была только астра,но, вообщем, скидки сыграли свою решающую роль:)
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |