![]() |
Цитата:
|
Вот юрок на форуме появился,сюда не зашел.
А ведь пятница однако. |
Цитата:
Да я тут в новую тему зашёл. Только что дондигидону отписал про его комплексы. Хотел ещё написать, что вот именно такие "пупы" земли купив Мерсы и БМВ объезжают пробки по обочинам и по встречке. Ему похоже только дорогой авто и не хватает для полного понта. |
YRA62,Это все бестолково, он тебе напишет через месяц тоже , что и ты ему писал, только уже от своего имени ;) Вспоминается поговорка:
Если ты такой умный, то почему такой бедный ;) |
YRA62, Да лан тебе я просто опечатался)),это насчет заглавной Ю.
|
andr62, Проехали...Вот про болячки. Вчера Феликса диагностировали, а сегодня утром у меня проблема случилась. Еду на работу, супругу везу, самочувстие хорошее. На улице уже светло -7.40 утра. А на полпути вдруг слепые пятна в глазах появились, и яркие вспышки. Впереди идущую машину то вижу всю, то половину. Равно как и пешеходов. Супругу пугать не стал, ничего не говорил ей, довёз её, сам доехал до своей работы. Кофейка на работе сразу попил, вроде отпустило. Ближе к вечеру опять та же фигня. Но сделал и вечерний рейс до гаража. Порыскал в инете чё это может быть. Такие прогнозы там написаны...Жуть.
|
mikem65, Ну, всё начинается с замены колодок собственными руками, естественно , это в дальнейшем порождает желание стать финансово не зависимым и успешным, мы уже спорили на эту тему, меня тогда никто не поддержал, но ничего никуда не исчезает всё очень сильно взаимосвязано, если ты решил экономить то и жизнь не будет давать тебе шанс заработать, это два сообщающихся сосуда, можно не верить в это, но можно понаблюдать и убедиться. У меня была десяточка старенькая в месяц на её ремонт в оф сервисе, я тратил на неё реальную часть своей зп, прошли годы и теперь я вообще не вынужден часто чинить авто и если это необходимо, то будет мне по карману, жизнь таким образом имеет поступательное движение от не возможного к необходимому и возможному , главное что на этом пути движения нет гимора и проблем. Весь гимор и проблемы , как правило даже не стоят того, чтобы о них думать)
|
YRA62,Поменьше читай инет по поводу симптомов, ты найдешь абсолютно все болезни у себя, лучше сходи к врачу.
|
YRA62, Сходи к окулисту, а вообще может у тебя чакра лобная открывается, и ты начинаешь видеть параллельные миры, почему нет?))) Все эти вспышки говорятё о том, что ты соприкасаешься с другим измерением. Я не шучу, у меня был приятель, занимался ёгой у него тоже случалась такая фигня.
|
Млин после 50 каждое день рождение-юбилей,проснулся и ничего не болит-умер итд,ппц короче.
|
YRA62, а, что по алкоголю, как? Выпиваешь или воздерживаешься? Я вот подлечился, думаю надобно бухнуть, чтоб недуг прошёл))
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие предчувствия за сутки у меня по жизни уже не один раз были. Это отдельная история. |
YRA62, я тебе говорю, похоже, третий глаз у тебя открывается, в мир ясновидения.) С другой стороны симптоматика человека, который резко лишил себя допинга, нервная система не выдерживает.
|
Цитата:
|
YRA62, да я на диетке, надо придерживаться, а вот по моему симптому есть у врача ещё два предположения : 1. Грыжа, но почему то не определяется 2. Ишас кресцового отдела что отдаёт в переднюю часть низа живота.))) По маленькой норме, это хорошо, но вот меня такая схема привела к воспалению органов пищеварения, не всем подходит, но это я считаю коньяк , виски и дурное питание виноваты, быпил бы водочку такого не случилось
|
Цитата:
|
Хех,завидуете)).
|
YRA62, я как то не пил 3,5 месяца, после чего слёг в больничку с печенью)))парадоксально, но факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я спать пошёл. Завтра в нашем гаражном кооп. собрание утром. На тему: Надо чистить снег грейдерами по улицам гар. кооператива, а денег нету. Поэтому надо пораньше уплатить членские взносы за год. По 1.200руб. с владельца. Это у нас норма. |
YRA62, Юра, сходи обязательно к окулисту и если надо будет к неврологу, это может быть не только с глазами проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это все оправдания не могущих бросить.Что пить,что курить.
|
andr62,Да я собственно и не спорю, но всегда вспоминаю Савелия Краморова, о его отношении к правильному образу жизни, однако результат то не порадовал.
|
Нехрен сбегать было,тут его знали и любили,а там он стал одним из многих сдриснувших из СССР евреев.
|
Felix20, По поводу трудиться,рвать попу и стаь олигархом к 30/40 -
Начальник приехал сегодня на новой охрененско крутой тачке. Я заценил, на что он мне сказал: — Если ты будешь ставить перед собой цели и выполнять их, ответственно подходить к моим заданиям и долго и усердно работать по вечерам, то я себе в следующем году ещё круче тачку куплю. |
Цитата:
|
Митюха, Яйца наше всё ;)
Цитата:
|
Всем привет и всех с Тяпницей!!;))
|
Цитата:
|
Albeagator, Поздно заходишь.
|
Albeagator, Игорёк, ты как всегда, успеваешь только титры фильма посмотреть.
|
Анекдоты Михаила и Дениса я всегда в пример привожу. Кому? Ну таким как Андрей62.
|
Это ты о чем?Это не анегдоты,а треш.
|
http://www.aerocraft.tv/images/image..._44/gorod.html
Не знаю заработает ссылка или нет. Если работает, мышкой жмите на символы вертолётиков и перемещайтесь. Это наш Железногорск сегодня. |
YRA62, Прикольно сделано.
Четырех этажки сталинки? |
Цитата:
Мне только не понятно, судя по теням от солнца фото снималось часов в 15.00 дня. А машин почему-то мало на дорогах...Наверно весь город на работе ещё. |
YRA62, центр красивый. Мне особенно улица Андреева нравится. Слушай, а молоко в стеклянных литровых бутылках еще продают? Я лет пять назад в магазинчик угловой заходил у театра по Ленина вроде, так там еще сок на разлив из конусных колб продавали. Помнишь, как к нам народ "снаружи" приезжал в 70-80-х годах? Их в магазинах можно было определить по круглым глазам :). У меня отец сколько раз ключи в машине забывал, так машина с ключами в дверях или в зажигании несколько дней во дворе стояла. Правда я в 1983 году в Питер уехал, приезжал только в отпуск, а отца в 1986 году перевели в Красноярск. Но все равно с одноклассниками связь держу и периодически приезжаю. У меня самые яркие впечатления из детства - болгарский томатный сок в граненых поллитровых бутылках, ну очень вкусный был. Это примерно 1978-79 годы.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |