![]() |
алексей42, повторяю. Это все - заводская реализация.
КАК сделано - не знаешь. Что проверял - неизвестно. Напомню еще раз о высказывании форумчанина, что слепит. ДС-50% - убожество. От небольшого ума. Куда ни шло еще: поставить какие-то доп. ДХО. И еще. Напоминаю о том, на что я обратил внимание. Высказывание, что кого-то лучше видно. Непонятно, откуда ноги растут? |
Vld, с завода реализовано примерно также вскрой подкапотный блок предохранителей и посмотри там только небольшова куска схемки нехватает на включение но плата подготовлена(экономят).а если ничего не делать только красивыми словами кидать от большго ума что это г... а это х... то и капот открывать незачем! ездим на том что есть и как есть!
|
Да это уже по которому кругу опять начинается про блок БЗК? Да, есть там подготовка на плате, но до сих пор еще никто(вроде) не доделал ее.
|
Цитата:
И не надо меня дрессировать, "умник". Я возрождение ДХО на Мегане и породил, если ты это еще не понял. И БЗК не надо сюда приплетать. Он никаким боком к 50%. И нет там никакой подготовки и ничего ты не возродишь в нем. У него схемотехника иная. Можно попытаться его поменять. Но это проблема из проблем. На нем очень много завязано. И программно. Я этим вопросом, в отличие от вас, словоблудов, основательно занимался. |
Цитата:
Цитата:
ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48) Цитата:
|
Vld, молодой человек! будте внимательнее в своих высказываниях в адрес других людей!
|
алексей42, 42- твой возраст?
Тогда обращение ко мне "молодой человек" можно считать и лестью и оскорблением. На выбор. Для начала. А, коль считаешь себя умудренным жизненным опытом, то не спорь впустую, а - по существу. Observer, то, что ты наваял к моему сообщению не имеет отношения. Я, понимаешь, говорил о ПДД. Твое к владельцу не имеет отношения. Это регламент для производителя. Жаль, что разговор опять ушел туда, что обсуждали несколько раз. Я говорил совсем о другом. Но читать вы не умеете. Пустые амбиции. |
Амбиции!?
Что, ты... Я уже достиг той зрелости ума, чтобы не тявкать, уподобаясь Моське. В отличии от вас, сударь :) Здесь есть модераторы? Успокойте товарища |
Цитата:
А вообще проще забыть про него. Банов там штук 20 наверное, но ничего не меняется ) |
Штатные DRL на меганах 2012 достаточно неплохо даже ночью светят
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |