![]() |
ФФ3 реально тесен, багажник вообще жесть.
|
коллега по работе попросилась посидеть в меганчике.
сказала "ой как просторно" сама ездит на фф3 :) |
Цитата:
|
Что мне понравилось в ФФ3 - это управляемость и сиденья в максимальной комплектации. Сел - как в нем родился. Да и эргономика в целом.
Активно не понравилось отсутствие багажника у хэтча и седана. У ФФ3 надо универсал брать. Вообще неплохой автомобиль, хотя есть и свои косяки у него, как и у всех машин. |
Цитата:
я так понимаю понравилось в следствии присутствия на авто независимой подвески.... а у нас одна рельса :sorry: |
SSA505, для меня рельса+,чем -)
|
Нафига они сделали такой тесный салон и маленький багажник? И ещё нафига такой низковатый клиренс..а так цены бы не было такому авто..я прокатился на 2л ПШ универсал, нормально едет по деньгам такой же как Флю динамик выходил..+ ФФ3 за эти деньги подогрев зоны стоянки щёток, и обогрев лобовухи..вообще песня..ну и в итоге тесный салон и малый клиренс сыграли свой негатив..я на Флю и думаю многие тоже отказались от авто по этой причине
Причём не понятно по каким причинам так подрезали салон..ведь габарит машины не маленький....да..как вспомню нависающую над коленями торпедо..))) |
Цитата:
или в управляемости? |
Ёк макарек,опять про мифическую управляемость.До Мегана была Лача,с не зависимой,по ощущения(именно по ним) рулилась скажем так не лучше.
Вообще думаю если всех страдальцев по управляемости посадить на авто с балкой или рычагами,типа теста,хрен они определят. Сплошной флуд. |
andr62, Не скажи многорычажечка Лачи поустойчивей (по ощущениям), жопку точно не кидало..чего не сказать о Флю( Но при резком манёвре на трассе, Лачу кидало (сложней выправлять)конкретней Флю возможно последняя просто потяжелей..
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |