![]() |
Есть датчик MAP и с учетом температуры уже можно посчитать все остальное..
neo349, не боись, не буду трогать.. Продолжай и дальше предполагать, вместо того, что бы заглянуть в калибровки и посмотреть, как там сделано.. |
Цитата:
Тут некоторый 1000км проехали и собираются чиповаться, ну ради Бога, вам же тоже кушать хочется. |
пробег у меня 17 тысяч
и все эти 17 тысяч лил лукойл а сейчас на нем она плохо едет намного лучше едет на евро 3 может на нашем лукойле плохой бенз пошел, может еще чего.... про чиповку как то не задумывался - че думать если до нее ехать не знай куда надо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после недельного пробега и заправок "где придется" итог
1. Даблстарт онажды утром с "чек инжекшен систем" 2. Заправился опять "любимым" 98 Ult BP И сразу вспомнил почему я его выбрал. 180 на нем звучит значительно тише чем 130 на ТНК 95 пульсар. КТо любит крутить движок рекомендую попробовать и сравнить. включения кондея не ощутимы, движок "поет" отзыв на нажатие педальки понятен и прост. Но да таки дорого. и да. выбирая между 92 на проверенной заправке и 98ультрасуперпупер но "ХЗ чо за заправка" выбирать лучше первое ) ЗЫ. планируя дальние поездки заранее определяйте где заправляться. Движок было жалко до слез слушать |
Цитата:
|
Drtm, Кат..раньше же накроется
|
На предыдущем авто у меня лямбдозонд накрылся от 95. Перестал им заправляться.
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |