![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так ты бы рассказал подробней. Вставляли чистую флешку? У человека же не получилось ничего. Он карты переписал на новую и их не видно. А у тебя как все склалось благополучно-то, если карты изначально на флешке? Цитата:
Нет проблем купить навигатор с программой ТомТом. Я выше говорил, что есть она для смартфона, под Андроид. |
Цитата:
100 постов назад я рассказывал как мне дилер менял флешку и было соответственно 2 штуки сразу которые подходят к моей машине. р-линк использует карты том том, но только те , что специально для р-линк, другие не подойдут сюда, ни на каком сайте том тома вы не найдете карт для р - линка. |
Цитата:
Но вопрос у меня возникает. Менял дилер. Все, как говоришь просто. А сам пробовал? Цитата:
Что-то я сомневаюсь в том. что для Рено клёпали персональную систему навигации. И потом. Не думаешь же ты, что я говорил о программе навигации для смартфона с сайта ТомТом? |
По ходу у меня на работе с компом или с инетом проблемы, ибо дома установил тулбокс и на домашнем работает интернет подключение. Завтра карту из машины заберу и попробую еще раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда осталось дойти до машины и узнать что собственно изменилось. :ok: ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Особых изменений не заметил, но приложения и прошивка обновились. |
Цитата:
|
Цитата:
В управлении по всем приложениям указана дата 2014 год (машина 2013 го). |
Цитата:
все кроме последнего и входа в систему под своим именем НЕ работает без передачи данных.... при установке любого приложения тратится внутренняя память, 300 метров ее всего, правда приложения занимают очень мало. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Цитата:
Чудо произошло примерно в феврале - марте, поэтому подробности все не вспомню, но сейчас доперло, это важно ----> когда вынули по всем правилам старую флешку и вставили новую - как и положено ее р-линк не увидел и попросил вставить карту , вот тут и случилась рокировка специалистов с молодого в пиНжаке на старого в робе.... и так может пригодится , но не запоминал я специально (прошу понять и простить) пару раз вставили и вытащили и ничего ....сбросили систему и ничего .... начал я плясать с бубном - попросил всех убрать лица и руки из оконных проемов и закрыл стекла, потом попросил убрать остальные части тела из дверных проемов и закрыл двери картой, но со спецом мы остались внутри и флешка новая тоже была внутри слота) - наверное важно. далее я сказал мастеру пока не запустишь не выпущу - наверное не важно. далее картой открыл замки и открыли водительскую дверь - якобы только сел водитель - хз важно нет? монитор моргнул поприветствовал и показал время и погоду. далее я вставил ключ-карту в слот и включил радие и вот тут он(а)(о) увидел() карту и задумался. не помню сколько прошло времени, но ждали не много и было предложено мне выбрать карту европы и финляндии (раньше фиников не было). Собственно с нею и катаюсь.. хз может пригодится - вставил флешку , выключил все, закрыл двери и открыл включил как то так примерно было. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |