Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

Denverus 08.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352555)
как раз ща сижу смотрю клипы 80-х и 90-хх - вот бы им ваши проблемы)))
где сейчас тот НАШ - Советский Человек...

я довольно рано понял, что не хочу быть советским человеком (благо тогда это уже было "можно") так что не знаю где они советские люди ))

Клипы 90х на НГ смотрели по телику, много чего вспоминали, но точно не про советских людей )

Drtm 08.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 352558)
я довольно рано понял, что не хочу быть советским человеком (благо тогда это уже было "можно") так что не знаю где они советские люди ))

Клипы 90х на НГ смотрели по телику, много чего вспоминали, но точно не про советских людей )

а почему не хочешь?

Denverus 09.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352579)
а почему не хочешь?

странная была страна, великолепно учили думать (я про образование) а потом запрещали это делать и "ходите строем". Для меня это было загадкой. Мне так не нравилось уже с детства. Почему нельзя громко слушать KISS и ACDC, почему нельзя слушать музыку в день смерти генсека (который мне не родственник и не друг), почему забавные анекдоты надо рассказывать шопотом. Почему нельзя задавать вопросы на уроках истории. Я правда застал все это уже в стадии "вроде уже можно, но уже страшно", но страх на лицах родни видел.

А еще половина родни (бабушки дедушки по материнской линии) имеют весьма характерные фамилии (неудобные) докторские степени и т.д., а вторая половина (отцовская) выходцы из села и никто из них не может сказать что жили хорошо. Причем любовь к России прививали с детства и к народу Рассийскому, а вот с властью как то не задалось.

Немного сумбурно, что то так много воспоминаний нахлынуло разом и про ныне живых и про тех кто уже "смотрит сверху". Навестить надо живых...

Drtm 09.01.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 352624)
странная была страна, великолепно учили думать (я про образование) а потом запрещали это делать и "ходите строем". Для меня это было загадкой. Мне так не нравилось уже с детства. Почему нельзя громко слушать KISS и ACDC, почему нельзя слушать музыку в день смерти генсека (который мне не родственник и не друг), почему забавные анекдоты надо рассказывать шопотом. Почему нельзя задавать вопросы на уроках истории. Я правда застал все это уже в стадии "вроде уже можно, но уже страшно", но страх на лицах родни видел.

А еще половина родни (бабушки дедушки по материнской линии) имеют весьма характерные фамилии (неудобные) докторские степени и т.д., а вторая половина (отцовская) выходцы из села и никто из них не может сказать что жили хорошо. Причем любовь к России прививали с детства и к народу Рассийскому, а вот с властью как то не задалось.

Немного сумбурно, что то так много воспоминаний нахлынуло разом и про ныне живых и про тех кто уже "смотрит сверху". Навестить надо живых...

да и по фиг на это
зато люди проще были - ценности у них другие были
можно, нельзя - а щас че лучше что ли?
ну типа ты стал самим собой - делаешь че хочешь, нравиться?
мне вот че то реально не в кайф такое - 1 час тнт посмотрел как 2 часа в дурдоме посидел
выйди на улицу - познакомься с девушкой
чисто для прикола
раньше мы из магазина не успевали выйти - с тремя пакетами бухла и закусона
мимо проходящим девушкам - посидим?
они - посидим!
и прекрасно, культурно вечер проводили с самыми лучшими воспоминаниями
а щас - ты предложи и увидешь че будет
у тебя в ходу - какой то хоббит век бы его не видеть
круто, да? посмотрел понравилось да?

и че село - у меня бабка столько денег на книжке потеряла сгорело две квартиры купить можно было
машину без Б. купили - копейку, я на ней ездить учился
с голоду никогда не помирали - еда никогда со стола не сходила
ели натураль и выросли здоровыми

http://www.youtube.com/watch?v=n3W8j...frdOoOrE-bCogY

Molla 09.01.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352376)
и почему бы ему лично не написать - а то тут ты его по ходу долго будешь ждать

Дело в том, что он не может или запретил принимать ЛС. А в теме то я написал. Думал может кто из наших вдруг где видел подобные диски!!

Drtm 09.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 352720)
Дело в том, что он не может или запретил принимать ЛС. А в теме то я написал. Думал может кто из наших вдруг где видел подобные диски!!

я сказал ЛИЧНО, а НЕ в личку
в чем проблема то?
его youtube - Evren Topcu
icq - 631094828
MSN evrentopcu@renaultfanclub.com
AIM evrentopcu@aim.com
акк на турецком форуме - http://www.renaultfanclub.com/member.php?u=1391 (кстати он там очень популярен - входит в топ 5 самых активных)
еще у него есть твиттер - не буду давать, думаю он тут лишний

напиши везде - где нибудь он точно увидит твое сообщение

MMikhailovski 09.01.2013 14:06

Molla, а онлайн переводчик не канает?

Molla 09.01.2013 14:18

MMikhailovski, да я все разрулил. Было просто лениво регится на форуме. А так я ему там написал, может ответит))

Мика 09.01.2013 17:59

Всех в прошедшими праздниками!! И наступившим НГ!!!:curtsey:

Denverus 10.01.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352631)
да и по фиг на это
зато люди проще были - ценности у них другие были
можно, нельзя - а щас че лучше что ли?
ну типа ты стал самим собой - делаешь че хочешь, нравиться?
мне вот че то реально не в кайф такое - 1 час тнт посмотрел как 2 часа в дурдоме посидел
выйди на улицу - познакомься с девушкой
чисто для прикола
раньше мы из магазина не успевали выйти - с тремя пакетами бухла и закусона
мимо проходящим девушкам - посидим?
они - посидим!
и прекрасно, культурно вечер проводили с самыми лучшими воспоминаниями
а щас - ты предложи и увидешь че будет
у тебя в ходу - какой то хоббит век бы его не видеть
круто, да? посмотрел понравилось да?

и че село - у меня бабка столько денег на книжке потеряла сгорело две квартиры купить можно было
машину без Б. купили - копейку, я на ней ездить учился
с голоду никогда не помирали - еда никогда со стола не сходила
ели натураль и выросли здоровыми

http://www.youtube.com/watch?v=n3W8j...frdOoOrE-bCogY

ТНТ не смотрю - с девушками знакомлюсь. иногда просто ради того что бы сказать что у нее интересная прическа и пойти дальше.

ЧТо мешает то? ))) Наш мир такой каким мы его делаем. если в масштабах страны поменять все довольно сложно, то уж вокруг себя то...

Тогда я ходил на фантомаса в кинотеатр и тащился, теперь на хоббита. Где смена ценностей? )) как любил сходить в выходные поесть блины и мороженое так и люблю ) Как была главная радость вырваться с хорошими людьми на природу так и осталось.

Может кризис начинается не в толчках? (с)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.