![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
|
срочно подскажите
с 10 го года по ходу много времени прошло - нигде не могу найти 2. DENSO IRIDIUM VK20Y 3. DENSO IRIDIUM IK20 эти свечи. первые NGK нашел, а эти нет. может номера сменились? какие сейчас от DENSO подходят? дайте новые номера плиз |
Цитата:
http://www.denso.ru/catalogue1.asp?m...id=20&FromBG=y |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- NGK на всех тойотах ставят и они ходят по 70 тыщ на них. Вот все уперлись в ДЕНСО,как будто это эталон блин.:superstition: ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Я на Камри 4 года ездил на этих свечах и на 92м бензине. Идеально было в любую погоду с первого раза. |
автолюбитель, Вчера вечером по автоплюсу,в программе "подержанные авто" была Камри 6.....для меня новостью стала что на 2.4 двс потеет клапанная крышка....
|
с завода стоят вот эти свечи NGK BKR6EIX
|
Дмитриевич, Иридивые с завода?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
автолюбитель,
http://www.camry-club.ru/forum/showt...панной-крышки? |
Переведите мне на русский вот это. Слишком замудрено написано. "Чем беднее воздушная смесь, тем более затруднено воспламенение. Чем больше предел воспламеняемости, тем беднее воздушная смесь, в которой может воспламениться свеча, тем лучше эффективность воспламенения свечи. "
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Как будто одно и то же 2 раза написали. Нет? ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Не знаю,может компания ДЕНСО везде проплачивает,но вот про NGK я такого красочного описания не нашел,а про ДЕНСО вот,пожалста. :sad:http://zameni.ru/content/view/82/48 ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Вот еще. Тем,кто не видит разницы. Пора перейти к выводам. Так стоят ли «драгоценные» свечи своих денег? Давайте считать. Возьмем дорогие свечи с тонким электродом, допустим Denso Iridium. При их установке мы переплатим примерно 1200 рублей по сравнению с обычными, но вполне приличными импортными свечами. Пусть автомобиль в неделю съедает 40 литров 95-го бензина. Это около 1000 рублей. Снижение расхода топлива на иридиевых свечах для впрыскового мотора — около 6–7%. Это 60–70 рублей в неделю. Итого, нам надо проездить 5 месяцев, чтобы свечи полностью окупились. Улучшение динамики, повышенная надежность работы, сниженная токсичность — это уже так, небольшие дополнительные бонусы… Живут же эти свечи практически весь срок жизни автомобиля в руках одного хозяина! Так что с экономикой все понятно. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |