![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Турбина увеличивает наполняемость цилиндров бензовоздушной смесью. И ничего более. |
Цитата:
При подаче , нагнетании воздуха ЭБУ даёт под этот воздух соответствующие количество топлива, а иначе толку от нагнетания воздуха = 0, если топлива не хватает. Так как при использовании наддува воздух в цилиндры подаётся принудительно (под давлением), а не только за счёт разрежения, создаваемого поршнем (это разрежение способно взять только определённое количество смеси воздуха с топливом), то в двигатель попадает большая смесь воздуха с топливом. Как следствие, при сгорании увеличивается объём сгораемого топлива с воздухом, образовавшийся газ занимает больший объём и соответственно возникает большая сила, давящая на поршень. |
Уточню - скорость наполнения, хотя тут уже не особо важно.
|
Цитата:
Один из вариантов проверки катализатора гласит: " Проверить давление вых. газов до ката и после катализатора, ср. с таблицей.............. и.т.д." ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Цитата:
|
Да не парьтесь вы, вот еще вариант: с утра завожу без проблем(гараж), на работе стоит чуть с наклоном вперед вправо - 3-й раз не завод с первого раза и только с педалью газа и все в тот же день, температура выше чем была на первый запуск.
|
Ребят пообщался тут с техн.экспертом Мейджор на Цветочном. Свечи уже пробовали менять? То, что бенз меняли - я в курсе, плиз не кидайте камнями - просто тема уже бородатая. Просто хочу получше разузнать преджде чем ехать к ОД.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
Я думаю, что после этого будет заводиться и под углом в 30гр., простояв неделю. |
Эм...почитал я ГОСТ Р 54120-2010 и там написано...в п.3.4 Надежный пуск двигателя - Пуск двигателя, оборудованного всеми навесными агрегатами, на основном топливе не более, чем за три попытки пуска "холодного двигателя" и не более чем за две попытки пуска "горячего двигателя" - так что незавод с первого раза подпадает под определение "Надежного пуска" - и ОД может спокойно всех слать лесом или предлагать менять свечи и пр и пр. за свой счет. :sad:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |