![]() |
Знакомая купила Пежо 308. Посидела (не ездили), потрогала. Ну что, скажу я вам, по моим ощущениям салон у меганчика поприятнее ))) особенно бархатный пластик торпеды мне наш нравится.
А по габаритам, оказывается, мегаша даже чуть крупнее пижончика. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Цитата:
секунда другая не играет роли при примерно одинаковой мощности - он приезжал метров на 200-300 раньше меня! при таком раскладе мне надо было на минуту позже стартануть, а не на секунду уж вы то меня не учите как на машине ездить.... ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- Цитата:
было бы 190 он бы меня на месте умотал - 117 походит на правду 117+передаточные числа другие в коробасе+прога - вот вам и бешеная повозка.... ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- какие тут все опытные ездуны то как я погляжу.....обалдеть))) может кто из вас опытных со мной дернется??)) |
Цитата:
|
http://www.nissan.ru/#vehicles/cross...es/performance
для самых умных здесь прокладок - читаем пункты технологии и тех. характеристики, в них написано почему он так валит ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- двиг там только один - 1,6 117 или 190 117 - 5-ступка/11сек 190 - 6-ступка/8 сек со светофора дергают они хорошо - но тот с которым я ехал(т.е. какой то один из этих двух) после ста умирает мы разгонялись до 130 - после 90 я его догонял также быстро как он уходил от меня с места. так что как то вот так.... |
Сегодня продал логана, и сразу прикупил меганчик новый,ощущения просто не передать!И чего я раньше его не купил,пол жизни потерял ))))
|
Сегодня посидел в салоне Санг Ёнг Экшн. Знакомый взял базу за 780.000 руб. Сказать честно, я был удевлён, за такие деньги, такая нишета. Салон Меган или Флю, намного дороже сммотрится.( и намного удобнее и навороченнее).
|
Доброе время суток, камрады! Вливаюсь в ряды продвинутых мегановодов, покидая форум логановодов после расставания с Логаном, верой и правдой служившем довольно продолжительное время.
Итак- Limited edition, на "ручке", "черная жемчужина" Муки выбора были не столь долгие. Масса прочитанных отзывов и форумов.Среди вариантов- ФФ3, С4, либо подходящий универсал типа CEEDа. Метанья закончились, когда зашел в салон рено, увидел М3 и обомлел. В известной рекламе он выглядит гораздо бледнее, чем есть наяву. Сердечко застучало чуточку быстрее,внутри заныло,потекла струйка слюны- вот ОН!!!Посидел внутри, еще больше укрепившись в правоте выбора,поскольку сдержаность передней панели вдохновила куда больше чем "попугайство" оной в том же ФФ3. Робко заикнувшись насчет записи на тест-драйв, получил положительный ответ. Но менеджер, посмотрев на мой восторженный фейс, молвил:" Хрен ли ждать, народу немного, счас за продукцией рекламной ехать, давай садись,поехали!" На тестовом пустыре был допущен за руль- и опробовал машинку в динамике, испытав в результате "множественный оргазм",и поняв что я" пропал". И вуаля- спустя три месяца забрал свой М3. Попал под скидку 30тыс-чтоестьочень гуд. Перегон до места жительства-200км. Впечатления только положительные, ну а какие еще могут быть при таком пробеге? :) Очковал за 17"диски-поскольку дороги сейчас полная жёппа, да и на стоянку приходится через бордюр 10-15см заезжать- потихонечку,конечно...Так,кстати, в инете и нашел, как преодолеваются подобные препятствия на низкопрофиле.(понимаю, что желательно этого не делать, но жизнь заставляет, может у кого есть опыт?) Собственно, на этом пока и всё, поскольку счас предстоит период "предварительных ласк" и изучения и привыкания к авто. Спасибо за внимание, всем удачи на дорогах! |
Seatank, Добро пожаловать,удачи на дорогах!
|
Цитата:
Добро пожаловать в ряды. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |