Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Куропатка 13.04.2012 13:55

Знакомая купила Пежо 308. Посидела (не ездили), потрогала. Ну что, скажу я вам, по моим ощущениям салон у меганчика поприятнее ))) особенно бархатный пластик торпеды мне наш нравится.
А по габаритам, оказывается, мегаша даже чуть крупнее пижончика.

второй 13.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 244920)
всех своих прошлых четырех жен,пятую тоже люблю,наверное.

ДАМЫ , СПАСАЙТЕСЬ ! ЗДЕСЬ - СИНЯЯ БОРОДА !!!:lol:

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Куропатка (Сообщение 245082)
А по габаритам, оказывается, мегаша даже чуть крупнее пижончика.

меган вообще не из мелких ;)машина даже смотрится "тяжеловесом".чем-то на кашкай походит отдалённо .

Drtm 13.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 244920)
как и всех своих прошлых четырех жен

а ведь я догадывался...

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 244950)
Прокладка тоже не маловажный фактор,+куча нюансов типа кто на секунду другую стартанул пораньше ,как там 1-2 передача,много чего.
Сфетофоры не показатель короче.

это у вас в голове нюансы - а мы ехали как положено
секунда другая не играет роли при примерно одинаковой мощности - он приезжал метров на 200-300 раньше меня! при таком раскладе мне надо было на минуту позже стартануть, а не на секунду
уж вы то меня не учите как на машине ездить....

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 244970)
По весу Жук и Меган практически одинаковые, а 1,6 л у Жука есть со 117 л.с, а есть и 190 л.с. Если попался последний, то и удивляться особо нечему:D

не, не последний это однозначно
было бы 190 он бы меня на месте умотал - 117 походит на правду

117+передаточные числа другие в коробасе+прога - вот вам и бешеная повозка....

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

какие тут все опытные ездуны то как я погляжу.....обалдеть)))
может кто из вас опытных со мной дернется??))

Denver 13.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 245127)
может кто из вас опытных со мной дернется??))

А это как? Что-то мне это выражение не знакомо! :)

Drtm 13.04.2012 16:15

http://www.nissan.ru/#vehicles/cross...es/performance

для самых умных здесь прокладок - читаем пункты технологии и тех. характеристики, в них написано почему он так валит

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

двиг там только один - 1,6
117 или 190
117 - 5-ступка/11сек
190 - 6-ступка/8 сек
со светофора дергают они хорошо - но тот с которым я ехал(т.е. какой то один из этих двух) после ста умирает
мы разгонялись до 130 - после 90 я его догонял также быстро как он уходил от меня с места.
так что как то вот так....

serghant 26.04.2012 18:13

Сегодня продал логана, и сразу прикупил меганчик новый,ощущения просто не передать!И чего я раньше его не купил,пол жизни потерял ))))

kuk3 27.04.2012 00:27

Сегодня посидел в салоне Санг Ёнг Экшн. Знакомый взял базу за 780.000 руб. Сказать честно, я был удевлён, за такие деньги, такая нишета. Салон Меган или Флю, намного дороже сммотрится.( и намного удобнее и навороченнее).

Seatank 30.04.2012 07:17

Доброе время суток, камрады! Вливаюсь в ряды продвинутых мегановодов, покидая форум логановодов после расставания с Логаном, верой и правдой служившем довольно продолжительное время.
Итак- Limited edition, на "ручке", "черная жемчужина"
Муки выбора были не столь долгие. Масса прочитанных отзывов и форумов.Среди вариантов- ФФ3, С4, либо подходящий универсал типа CEEDа. Метанья закончились, когда зашел в салон рено, увидел М3 и обомлел. В известной рекламе он выглядит гораздо бледнее, чем есть наяву. Сердечко застучало чуточку быстрее,внутри заныло,потекла струйка слюны- вот ОН!!!Посидел внутри, еще больше укрепившись в правоте выбора,поскольку сдержаность передней панели вдохновила куда больше чем "попугайство" оной в том же ФФ3. Робко заикнувшись насчет записи на тест-драйв, получил положительный ответ. Но менеджер, посмотрев на мой восторженный фейс, молвил:" Хрен ли ждать, народу немного, счас за продукцией рекламной ехать, давай садись,поехали!" На тестовом пустыре был допущен за руль- и опробовал машинку в динамике, испытав в результате "множественный оргазм",и поняв что я" пропал".
И вуаля- спустя три месяца забрал свой М3. Попал под скидку 30тыс-чтоестьочень гуд. Перегон до места жительства-200км. Впечатления только положительные, ну а какие еще могут быть при таком пробеге? :) Очковал за 17"диски-поскольку дороги сейчас полная жёппа, да и на стоянку приходится через бордюр 10-15см заезжать- потихонечку,конечно...Так,кстати, в инете и нашел, как преодолеваются подобные препятствия на низкопрофиле.(понимаю, что желательно этого не делать, но жизнь заставляет, может у кого есть опыт?)
Собственно, на этом пока и всё, поскольку счас предстоит период "предварительных ласк" и изучения и привыкания к авто. Спасибо за внимание, всем удачи на дорогах!

Nikola5555 30.04.2012 17:05

Seatank, Добро пожаловать,удачи на дорогах!

Nemo 30.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Seatank (Сообщение 253253)
Вливаюсь в ряды продвинутых мегановодов

Одно маленькое НО. Обладатели Мегана - Меганавты.
Добро пожаловать в ряды.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.