Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

О.Н. 28.04.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 252435)
Съездите к другому ОД (Москвичи - посоветуйте вменяемых!).

Для таких случаев есть тема с отзывами о ОД. Разные смены по разному могут работать.
В Москве: Мейджор на Цветочном, приемщик Валера, фамилию не помню.
Реномакс на Ленинградке, любая смена. Из минусов нет мойки, так как находятся в здании МАИ.

Флюховод 28.04.2012 12:52

dimaric, на посмотри предложение может понравится

http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6&postcount=18

dimaric 28.04.2012 13:07

Флюховод, спасибо надо сегодня попрозванивать этот и другие салоны! ато блин был настроен вчера забрать машину а она коцнутая а свою продал в среду, теперь пешеход!

Nemo 28.04.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 252789)
изза того что вчера мне пригнали мятую машину мне пришлют другую уже без очешника подпора и регулировки пасажирского сиденья!

А не думал взять мятую и скидку от ОД потребовать?

dimaric 28.04.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 252878)
А не думал взять мятую и скидку от ОД потребовать?

думал но про скидки они и слышать не хотели! типа мы в убыток работать не будем! не нравится - заказывай другую, а у нас типа форс мажор и ниипёт! а то что я продал свою машину не получил в срок новую их не колышит - не наше дело! а то что машины в нужной комплектации и с нужным цветом будут не раньше лета и без скидки в 30т р их тоже ниипёт!

Djak 28.04.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 252427)
пригнали мне машинку а на двери то вмятина! небольшая такая еле заметная но её видно!
сначала менеджер мне объяснял что из-за такой мелочи отказываться от машины не стоит, затем пришол какой-то начальник и стал рассказывать что если хочеш что-то увидеть то увидешь и там типа нет ничего! но блин не слепые же ни я ни батя мой ни пара сторонних поситителей салона которых мы позвали глянуть! ВМЯТИНА СУКА ЕСТЬ!!! предложили заказать другую авто а срок поставки то середина мая а скидка 30 000 типа пока не продлена на май и типа может будет может нет! но я то не дебил я на офсайте рено распечатал купон на 30 000 скидку сроком до 31 мая, так что скидку я выбил жду новое авто, смотреть буду с тройной тщательность и возьму с собой пару друзей чтоб прям всё всё всё со всех сторон облазить и обсмотреть, раз такая фигня нездоровая!! настроение всё убили напрочь надо бухнуть!

Забирайте у них деньги и бегом от туда. Какие то мошенники там сидят. Найдите другой ОД. А скидку в 30 тыс вам везде так и так сделают. Другое дело 50-70 из них выбить! :)

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 252881)
... а то что машины в нужной комплектации и с нужным цветом будут не раньше лета и без скидки в 30т р их тоже ниипёт!

Не слушайте их, они такого наговорят. Эти скидки уже года полтора идут. Причем 30 тыс везде несгораемая сумма)))

dimaric 28.04.2012 16:45

созвонился с другими диллерами, есть авто в наличии с нужным цветом и комплектацией! нафиг петровский

Drtm 28.04.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 252952)
созвонился с другими диллерами, есть авто в наличии с нужным цветом и комплектацией! нафиг петровский

просто Вы не умеете их готовить!

op112233 01.05.2012 22:16

Сегодня првый раз проехал на новой Флюхе с дачи д москвы (2л вариатор експрессион)
вот и первые впечалениия
После Логана.
Газ очень резкий, чуть тронешь - ревет и летит кудато :)
тормоза - как в Логане - сначала чуть чуть, потом намертво хватают.
левая нога сошла с ума, не знала чем заняться.
Шумка - нормальная, даже разговаривали, когда большесотни ехали.
Под рулем колесико чуть крутнул - нашел следующую радиостанцию - очень удобно в дальнем подмосковье :)
Про подвеску можно песни слагать. жена орет объедь ямку, а я говорю , какую? когда проехал типа ямку, ***а вообще не колохнулась.
Пытался проезжать неровности и лежачих на 20км/ч. смысла нет , я и на 50 км/ч нич е неподпрыгнул даже

Cobratti 01.05.2012 23:01

Не пойму в чем дело

Друзья привет!
подскажите, езжу 3 день на ФЛЮ, при откытом заднем окне нереальный гул,что аж уши закладывает, у вас такая же фигня,или это что другое.???

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.