Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Victor 08.12.2011 15:53

ФеоДор, вылет регулируется на динамиках и машинах со "Свободными руками"

ФеоДор 08.12.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 184544)
поэтому левая рука висит

Я кладу левую руку на панель, на которой расположены кнопки управления стеклоподъемниками, и ничго не висит. На окно не пробовал, холодно с открытым окном сейчас.

Викtор 08.12.2011 16:25

Чего тут, описываем позицию водителя при вождении? В инструкции все есть про регулировки.

Naghda 08.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 184417)
Леди, никто на вас не нападал... Не надо передёргивать... Но так сложилось в жизни, что некорректные вопросы порождают некорректные ответы..........................далеемногобукав

я не тестдрайвила флюенс, по моему мнению, десятиминутная поездка все равно не даст представление о стоянии в многочасовых пробках. ну вот вышло так, посидела, вроде понравился, купила. мне нужно было очень срочно поменять машину, тк пришел срок

опыт вождения, хоть небольшой, но был. автошкола, и тогда они еще оставались у кое-каких знакомых. десятки, девятки, шестерки, шестерки, семерки. и не обязательно их драйвать, чтобы понять, что их покупать нельзя.

критичных моментов никогда не было. кстати о мегане2, в нем нереально укачивает, как-то проехалась со знакомым, больше такого ужаса испытывать не хочу.

инструкции читала, видимо, про дворники пропустила. мерси за совет.

о подогреве, я еще раз повторяю, МНЕ удобнее, когда есть два режима, потому как с утра по морозу, в машине еще холодно, а прогревается она минут за 15-20 в пути (и это при -1--5 С, что будет дальше, страшно представить), а сиденья уже жарят. что Вы к Теане прицепились, есть одноклассники флюенса с более удобным расположением кнопок, и управлением режимами. разумеется, Вы бы были не против, поскольку это сидение напоминает ад с раскаленными угольками) о чем свидетельствует пламенный индикатор)

о сиденьи. еще раз повторюсь, мне неудобно, да, спина не болит, но сидеть, если ростом, как я, не вышел, некомфортно. если "улечься" мешает козырек над пп, если вертикально сесть, нереально упирается в спину. подголовник в нижнем положении задран все равно высоко для коротышек)

прошу прощения еще раз у модераторов и администраторов, просто для мистера Задаювопроскорректно необходимы были дополнительные объяснения.

Алекс72 08.12.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 185081)
а прогревается она минут за 15-20 в пути (и это при -1--5 С, что будет дальше, страшно представить), а сиденья уже жарят.

Так это же хорошо - в машине еще холодно, а сидеть тепло. И насчет 15-20 минут что как-то сомнительно. У меня теплый воздух дует уже через 2-3 минуты, даже стрелка температуры еще практически не сдвинулась (кстати может правда дополнительный нагреватель электрический какой-то стоит?). А к тому моменту когда сиденье уже горячее и в машине тепло. Я даже с утра завожу, машину, включаю обогрев сиденья, 2-3 минуты курю на улице, потом снимаю верхнюю одежду (куртку пальто) и еду на работу и особого дискомфорта не ощущаю. Но пока не было сильных морозов, поэтому не знаю как при них будет.

реноман 08.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 185081)
а сиденья уже жарят. ч

Дык. нагрелись - выключи, делов то.

реноман 08.12.2011 20:53

Naghda, Салон прогревается быстро, что-то у вас с настройками не так.

bob 08.12.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 185116)
Naghda, Салон прогревается быстро, что-то у вас с настройками не так.

Да,да что-то с настройками,полностью согласен,а салон быстро прогревается!:good:

Boris Borisovich 08.12.2011 22:16

Очень грустно наблюдать
Ники в красном фоне...
Так давайте обсуждать
Всё в спокойном тоне!

KaOdin 08.12.2011 22:23

Он нагрубил кому то? поэтому бан?

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.