Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 16.08.2022 22:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675113)
Ты про Сирию? Или про Украину? И непонятно - в США вся армия контрактники, это не регулярные войска? Сам себе придумал странное определение регулярной армии и сам применил

Эх... Ну ты то понял, но прикинулся ветошью;) Как видишь, в военной операции участвуют только контрактники, а на войне воюют все. В Сирии срочники? Это про нашу действительность. У нас не военное положение. Чувствуешь разицу?

oreh 17.08.2022 05:38

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675114)
Да, именно так и есть. То, что иностранные студенты больше года на удаленке сидели, это конечно ерунда.

Ну комментс. Ты сам все сказал. То́лько один вопрос - а кто кормил Китай, который 2 года по домам сидел?

oreh 17.08.2022 05:42

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675115)
Эх... Ну ты то понял, но прикинулся ветошью;) Как видишь, в военной операции участвуют только контрактники, а на войне воюют все. В Сирии срочники? Это про нашу действительность. У нас не военное положение. Чувствуешь разицу?

Т.е. ты утверждаешь, что президент наврал? Смело...
Кстати и Буря в пустыне и Югославии всякие - это тоже операции сил ООН. Ты мог бы догадаться по названию, например.
Ну и вишенкой на торте - США после Вьетнама войн не ведёт. Ну по твоему определению странному так выходит, что страны с профессиональной армией войн не ведут.

gromozeka 17.08.2022 13:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675116)
Ну комментс. Ты сам все сказал. То́лько один вопрос - а кто кормил Китай, который 2 года по домам сидел?

Ну ты же прочитал по ссылке, не так ли? Там и есть ответ на твой вопрос.

gromozeka 17.08.2022 13:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675117)
Т.е. ты утверждаешь, что президент наврал? Смело...
Кстати и Буря в пустыне и Югославии всякие - это тоже операции сил ООН. Ты мог бы догадаться по названию, например.
Ну и вишенкой на торте - США после Вьетнама войн не ведёт. Ну по твоему определению странному так выходит, что страны с профессиональной армией войн не ведут.

Не передергивай :acute: У них, как и у нас, это не война вовсе, а "военная операция". Это у нас служба есть обязаловка, а у них контракт.;)

Byrmistr 17.08.2022 21:21

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 675028)
Не мешала, всегда баб держал на дистанции, вопрос такой простой и не скромный, а зачем любовницы? Что с ними делать я лучше тебя знаю, вопрос сокральной морали, зачем?
Тебе когда надоедает (хоть и грубо так) машина, ты же ее меняешь?
Жить с бабой ради ребенка или статуса семейного, тупо и глупо, так только трусы поступают и инфантильные не повзрослевшие мужечки.
Проще выпилится из семьи и начать гулять как вздумается и с кем, если не ссышь конечно, большинство все таки боится и как мартышка на двух ветках висит, пока не спалится.

Эхххх. Это пока силы есть! А когда года возьмут своё как правило поют по другому. А кто мне подаст стакан воды и пр.

oreh 18.08.2022 07:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675118)
Ну ты же прочитал по ссылке, не так ли? Там и есть ответ на твой вопрос.

Есть конечно. Вся эта теория про сидящий в карантине 2 года Китай - мягко говоря фантазия.

oreh 18.08.2022 07:56

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 675120)
Эхххх. Это пока силы есть! А когда года возьмут своё как правило поют по другому. А кто мне подаст стакан воды и пр.

Вот вы спорите :) "Любовница" это практически всегда чисто вопрос денег. Что получает женщина, кроме денег в том или ином виде, от "женатого средних лет" мужчины в подобных отношениях? Так себе секс урывками? :lol: Женщинам в этом вопросе всегда важнее "шашечки", в отличии от мужчин. А значит важен антураж, подача, свободное время на все. И получается в итоге, что либо у вас достаточно денег, чтобы и жена закрывала глаза на присутствие любовницы и у любовницы был свой профит, либо нет у вас средств на любовницу тупо.
P.S. Есть конечно хтонические слои населения, где играют в те же игры, но без денег - там, из-за массовой смертности мужского населения, наличие живого мужчины уже достижение, но лучше не заглядывать в эти глубоководные слои, там раздолье для приматологов и корреспондентов центрального телевидения ;)

gromozeka 18.08.2022 08:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675121)
Есть конечно. Вся эта теория про сидящий в карантине 2 года Китай - мягко говоря фантазия.

Твоя фантазия - это теория заговора. Где ты прочитал, что Китай в карантине? Локально- да, в целом - нет.
Но ты для себя все решил и считаешь решение правильным. Вот только ты забыл, что у каждого свои методы. В то время, когда у нас поголовно прививали и в масках заставляли ходить, в соседней стране да же масочного редима не было. Они на нас смотрели так, как ты сейчас на китайцев, с их методами.

oreh 18.08.2022 08:19

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675123)
Твоя фантазия - это теория заговора. Где ты прочитал, что Китай в карантине? Локально- да, в целом - нет.
Но ты для себя все решил и считаешь решение правильным. Вот только ты забыл, что у каждого свои методы. В то время, когда у нас поголовно прививали и в масках заставляли ходить, в соседней стране да же масочного редима не было. Они на нас смотрели так, как ты сейчас на китайцев, с их методами.

Ты написал, что они все два года в нем сидели. Не я. Я как раз и писал о очень странных с точки зрения медицины, но очень объяснимых другими причинами локальных карантинах.
Поголовно прививали как раз в Китае своим Синоваком, в РФ даже чисто исходя из числа выпущенных доз до поголовного привития как до Бейцзина пешком.

gromozeka 18.08.2022 08:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675124)
Ты написал, что они все два года в нем сидели. Не я. Я как раз и писал о очень странных с точки зрения медицины, но очень объяснимых другими причинами локальных карантинах.
Поголовно прививали как раз в Китае своим Синоваком, в РФ даже чисто исходя из числа выпущенных доз до поголовного привития как до Бейцзина пешком.

Где про весь было? Напомни. Да два года, третий пошел.
Какие причины локальных карантинов в 2020, 2021 и 2022 годах? Революция опять? Не смеши, ибо уже давно не смешно.
Да и в Китае то же. У нас очень настойчиво пытались и продолжают настойчиво настаивать. Вакцины много, нужно втюхивать. Сейчас новая тема - прививка от кори!

oreh 18.08.2022 10:24

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675125)
Где про весь было? Напомни. Да два года, третий пошел.
Какие причины локальных карантинов в 2020, 2021 и 2022 годах? Революция опять? Не смеши, ибо уже давно не смешно.
Да и в Китае то же. У нас очень настойчиво пытались и продолжают настойчиво настаивать. Вакцины много, нужно втюхивать. Сейчас новая тема - прививка от кори!

Ситуация с короновирусом не менялась случаем с момента его появления? Иммунитет коллективный - не слышал про такую вещь? Все в кучу одну размешиваем?
У нас вакцины по факту нет - просрочка только. Новую выпустить крайне проблемно - все оборудование и расходники США поставляло в основном. Особенно то, что касается 2 компонента. Впрочем уж у нас все это раскручивали не по медицинским мотивам все время пандемии. Потому что как обнуление - нет вируса, как выборы - опять нет. А как итоги подводить - ууууу, страшшшшный вирус. И все равно в итоге - или переболели или привиты. Или и то и то. Остальные на кладбище. И смысл медицинский какой? А никакого. Но зачем-то продолжается цирк - вопрос простой: зачем?

YRA62 18.08.2022 10:37

У нас, в Красноярском крае, уже начинается опять: рекомендуют, пока еще только, в общественных места носить маски.

oreh 18.08.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675127)
У нас, в Красноярском крае, уже начинается опять: рекомендуют, пока еще только, в общественных места носить маски.

Интересно, почему от кори прививают поголовно детей, вместо совета носить намордники? :lol:

"В Индии активно распространяется новый вариант коронавируса — он эффективнее других уклоняется от иммунного ответа организма. Это подвид «Стелс-Омикрона», штамм под названием BA.2.75. Случаи заражения им зафиксированы еще в десятке стран. 16 новых мутаций позволяют ему лучше обходить защитные механизмы организма и легче передаваться от человека к человеку. Динамика распространения BA.2.75 на 16% выше, чем у других штаммов. Ученые не исключают, что по степени заразности он может сравняться с корью, один носитель которой заражает в среднем от 11 до 14 человек"

YRA62 18.08.2022 10:56

Может все эти новые вирусы, штаммы, появились от того что, в мировой медицине, в частности у вирусологов, обновилось оборудование. Стали более мощные микроскопы, к примеру. Вот они и углядели сегодня то, что уже лет 50 существует и население с этим давно живет.

oreh 18.08.2022 11:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675129)
Может все эти новые вирусы, штаммы, появились от того что, в мировой медицине, в частности у вирусологов, обновилось оборудование. Стали более мощные микроскопы, к примеру. Вот они и углядели сегодня то, что уже лет 50 существует и население с этим давно живет.

Точно. А люди от обезъян тоже произошли потому что микроскопы... А у кого микроскопы появились? :lol:
Теорию эволюции вроде в школе даже при дедушке Сталине преподавали?

gromozeka 18.08.2022 15:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675126)
Ситуация с короновирусом не менялась случаем с момента его появления? Иммунитет коллективный - не слышал про такую вещь? Все в кучу одну размешиваем?
У нас вакцины по факту нет - просрочка только. Новую выпустить крайне проблемно - все оборудование и расходники США поставляло в основном. Особенно то, что касается 2 компонента. Впрочем уж у нас все это раскручивали не по медицинским мотивам все время пандемии. Потому что как обнуление - нет вируса, как выборы - опять нет. А как итоги подводить - ууууу, страшшшшный вирус. И все равно в итоге - или переболели или привиты. Или и то и то. Остальные на кладбище. И смысл медицинский какой? А никакого. Но зачем-то продолжается цирк - вопрос простой: зачем?

Изменение ситуации говорит о сезонности. Какой такой коллективный? Один раз переболел и больше ни-ни, так по твоему? И что в кучу размешиваем, конкретнее?
Не увидел фактов, от тебя. Где хоть одна ссылка, подтверждающая твою теорию всекитайского заговора? Я вижу только, как ты толчешь воду в ступе, уже несколько страниц подряд, а аргументов все не предоставляешь.:acute:

oreh 18.08.2022 15:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675131)
Изменение ситуации говорит о сезонности. Какой такой коллективный? Один раз переболел и больше ни-ни, так по твоему? И что в кучу размешиваем, конкретнее?
Не увидел фактов, от тебя. Где хоть одна ссылка, подтверждающая твою теорию всекитайского заговора? Я вижу только, как ты толчешь воду в ступе, уже несколько страниц подряд, а аргументов все не предоставляешь.:acute:

Что у нас с графиком заболеваемости? А что со смертями? Никто не устраивает вселенские карантины из-за гриппа. Я уж не говорю, что при такой заразности карантины смысла медицинского не имеют.
Я вижу только, что ты очевидные факты отрицаешь и делаешь вид, что веришь официальной версии. Твой выбор.

gromozeka 18.08.2022 16:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675132)
Что у нас с графиком заболеваемости? А что со смертями? Никто не устраивает вселенские карантины из-за гриппа. Я уж не говорю, что при такой заразности карантины смысла медицинского не имеют.
Я вижу только, что ты очевидные факты отрицаешь и делаешь вид, что веришь официальной версии. Твой выбор.

Что, где? Не вижу!
Какие очевидные факты?! Я не читаю газеты типа НЛО и РЕН тв не смотрю. Для меня очевидный факт - пестрящие заголовки мировых сми о том, что в Китае на самом деле иначе, чем они говорят. Где эти заголовки, о загнанных революционерах, сидящих целыми городами по домам?
Я вижу только от тебя какие то намеки и догадки, из серии - а мне тут на лавочке одна бабка нашептала:lol:

oreh 18.08.2022 16:24

Ну у тебя и США войн не ведет. И революционеров придумал, когда о разгоняемых танками вкладчиках речь. Про банковский кризис и цепочку банкротств крупнейших китайских строительных фирм все финансовые издания пишут. Население просто превентивно изолируют посекторно в городах. Буйных отправляют куда следует - подлечиться.
А от меня ты чего ждешь? Нотариально заверенную Си копию распоряжений? Не прокатит - напишешь что фейк ;)

oreh 18.08.2022 16:45

Вот вам фоточка из серии Рен-ТВ и теории заговоров :crazy: :
Ли Харви Освальд, убийца президента США Джона Кеннеди, с коллегами по цеху на Минском радиозаводе им. Ленина, 1960 год.
https://planetabelarus.by/temp_uploa...8ee95e0466.jpg

gromozeka 18.08.2022 16:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675134)
Ну у тебя и США войн не ведет. И революционеров придумал, когда о разгоняемых танками вкладчиках речь. Про банковский кризис и цепочку банкротств крупнейших китайских строительных фирм все финансовые издания пишут. Население просто превентивно изолируют посекторно в городах. Буйных отправляют куда следует - подлечиться.
А от меня ты чего ждешь? Нотариально заверенную Си копию распоряжений? Не прокатит - напишешь что фейк ;)

Как то запущено все. Уже сложновато в твих путающихся мыслях разобраться... Сам себе что то надумал и убедил себя в том, что это истина. Ну точно, как с гаражом в четверть кирпича:lol:
Где ты видел объявления войны? Это "просто операция", но я уже об этом выше писал. Теперь это так называют и дают этим "операциям" имена.
Танками вкладчиков разгоняют... Мдя... Вот это случай клинической наивности. Прежде, чем о этом писать и делать какие то выводы вообще, ты бы это видео посмотрел. Перегон организованной танковой колонны, все тихо и мирно. Где разгон вкладчиков? Народ на тротуаре стоит, снимает на смартфоны. Вот только дата и место прохождения колонны не известна... Фейк ньюс рулит, как обычно?
Довечивый ты.:lol:

gromozeka 18.08.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675135)
Вот вам фоточка из серии Рен-ТВ и теории заговоров :crazy: :
Ли Харви Освальд, убийца президента США Джона Кеннеди, с коллегами по цеху на Минском радиозаводе им. Ленина, 1960 год.
https://planetabelarus.by/temp_uploa...8ee95e0466.jpg

И, в чем новость?

oreh 18.08.2022 17:00

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675136)
Танками вкладчиков разгоняют... Мдя... Вот это случай клинической наивности. Прежде, чем о этом писать и делать какие то выводы вообще, ты бы это видео посмотрел. Перегон организованной танковой колонны, все тихо и мирно. Где разгон вкладчиков? :

Точно. Через центр города. Все так делают. Подумаешь - асфальт потом перекладывать... Ты хоть приблизительное представление о моторесурсе танков имеешь? :lol:

oreh 18.08.2022 17:00

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675137)
И, в чем новость?

Просто в тему. Ты то все и всегда знаешь, а многие не знают про интересную страничку биографии Освальда.

gromozeka 18.08.2022 17:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675138)
Точно. Через центр города. Все так делают. Подумаешь - асфальт потом перекладывать... Ты хоть приблизительное представление о моторесурсе танков имеешь? :lol:

Центр КАКОГО города, название не вижу? Т.е., как в Европе танкам по шоссе можно, а китайцам через город опять нельзя?:acute:
Но речь о другом была, опять пытаешься соскочить, уводя разговор в русло моторесурса танков.

gromozeka 18.08.2022 17:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675139)
Просто в тему. Ты то все и всегда знаешь, а многие не знают про интересную страничку биографии Освальда.

Правда, что ли?;) Про этот эпизод его биографии трезвонили из всех щелей. А почему бы и нет, очень удобный "нюансик", модная тема была.

oreh 18.08.2022 17:14

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675140)
Центр КАКОГО города, название не вижу? Т.е., как в Европе танкам по шоссе можно, а китайцам через город опять нельзя?:acute:
Но речь о другом была, опять пытаешься соскочить, уводя разговор в русло моторесурса танков.

Если я назову тебе название - что изменится? Ты продолжишь утверждать, что это норма. В Европе (!) по шоссе (!) танкам же можно? Значит и в Китае по центру города норм колонне танков ехать просто так. Логично? Видимо для тебя - да.
Но речь шла о проверке официальной версии. Просто сходу в ней дыры размером со слона. Но проверку ты называешь уходом от темы. Правильно - нельзя проверять слова Соловьева, а то:
https://pbs.twimg.com/media/FDam6spXIA8YZaB.jpg

oreh 18.08.2022 17:15

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675141)
Правда, что ли?;) Про этот эпизод его биографии трезвонили из всех щелей. А почему бы и нет, очень удобный "нюансик", модная тема была.

"Получив в советском посольстве в Хельсинки 5-дневную туристическую визу, Освальд приехал в Москву 16 октября и немедленно заявил приставленной к нему переводчице «Интуриста» о своих коммунистических убеждениях и намерении получить гражданство СССР. Спустя 2 дня, к своему двадцатому дню рождения, Освальд получил от знавшей, видимо, толк в тонком троллинге переводчицы символический подарок — книгу Ф. М. Достоевского «Идиот»."

"конгрессмен Джеральд Форд (будущий 38-й президент) задал вопрос дипломату Ричарду Снайдеру, курировавшему «дело Освальда» в посольстве США в Москве.

Форд: Если бы вы тогда знали, что Освальд окажется в Минске, что бы вы сказали?

Снейдер: Так ему и надо.

Форд: Почему вы так говорите?

Снайдер: Вы никогда не были в Минске. Города в советской провинции находятся на ступеньку ниже любого американского населенного пункта. Жить в Минске или в любом другом провинциальном городе в Советском Союзе –— довольно неприятный опыт для любого, жившего в нашем обществе."

gromozeka 18.08.2022 17:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675142)
Если я назову тебе название - что изменится? Ты продолжишь утверждать, что это норма. В Европе (!) по шоссе (!) танкам же можно? Значит и в Китае по центру города норм колонне танков ехать просто так. Логично? Видимо для тебя - да.
Но речь шла о проверке официальной версии. Просто сходу в ней дыры размером со слона. Но проверку ты называешь уходом от темы. Правильно - нельзя проверять слова Соловьева, а то:
https://pbs.twimg.com/media/FDam6spXIA8YZaB.jpg

Совершенно верно, не изменится. Я не вижу неопровержимых фактов, т.е. доказательств. Да их у тебя и быть не может, только слухи, версии и фантазии. Вот на этом ты делаешь свои заключения.
Что тебе не понятно про так на шоссе? Про ДТП с ними не слашал? Этот смешной курьез имеет место быть.
И куда же эта колонна ехала, по твоему? Где концовка, где разгон?

YRA62 18.08.2022 17:34

Цитата:

В Европе нет асфальта на большинстве улиц в центре. Когда я служил в армии в ГДР наши танки и САУ двигались по брусчатке города Галле к ЖД вокзалу на погрузку. Это не центр города конечно, но и не окраина. Нет там асфальта, только булыжные мостовые которые веками стоят. И камни там выложены в своём порядке, в красивом художественном порядке. Таким улицам никакие тонны веса на страшны, это не асфальт на полгода с гарантией.

oreh 18.08.2022 17:38

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675144)
Совершенно верно, не изменится. Я не вижу неопровержимых фактов, т.е. доказательств. Да их у тебя и быть не может, только слухи, версии и фантазии. Вот на этом ты делаешь свои заключения.
Что тебе не понятно про так на шоссе? Про ДТП с ними не слашал? Этот смешной курьез имеет место быть.
И куда же эта колонна ехала, по твоему? Где концовка, где разгон?

Их и у тебя быть не может. У меня друг детства ровно твоих взглядов придерживался. Я ему и говорю - а ты как летаешь то? Пассажиров возишь? Где гарантия, что высотомер не врет и второй не врет?
Мне непонятно какое отношение движение танков по шоссе (бетонка и не город ни разу) в Европе (где каждый клочок распахан и возделывается) на смешное расстояние (Европа, на значительное бы по железке перебросили) имеет к движению танков через центр города в Китае?
Где концовка, где разгон? А у тебя много фото от тех, кого на Тяньаньмэнь разогнали? Угадай, почему?

YRA62 18.08.2022 17:39

Цитата:

Ты хоть приблизительное представление о моторесурсе танков имеешь? :lol:

Не ко мне вопрос, но полагаю не больше 500 моточасов. Нет смысла делать ресурс боевой машины на миллион пробега. Поэтому не надо говорить что если танк, то это надежно на сотни тысяч пробега.

oreh 18.08.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675145)
В Европе нет асфальта на большинстве улиц в центре. Когда я служил в армии в ГДР наши танки и САУ двигались по брусчатке города Галле к ЖД вокзалу на погрузку. Это не центр города конечно, но и не окраина. Нет там асфальта, только булыжные мостовые которые веками стоят. И камни там выложены в своём порядке, в красивом художественном порядке. Таким улицам никакие тонны веса на страшны, это не асфальт на полгода с гарантией.

О! К вокзалу на погрузку. Никакой идиот моторесурс танков не будет расходовать, перепахивая асфальт в городе. Потом, кстати, за счет ЗГВ брусчатку приводили в порядок, у меня подруга была, которая родилась и до 7 лет в Германии прожила. С отцом ее тоже довелось общаться.

oreh 18.08.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675147)
Не ко мне вопрос, но полагаю не больше 500 моточасов. Нет смысла делать ресурс боевой машины на миллион пробега. Поэтому не надо говорить что если танк, то это надежно на сотни тысяч пробега.

Если дизельный двигатель - около этой цифры. И гонять колонны танков своим ходом, да еще и по городу, на учения - мягко говоря идиотизм. Но нам предлагают поверить в это. Наверняка и в 1991 году колонна на учения шла, а дурачки случайно под гусеницы попали.

YRA62 18.08.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675148)
О! К вокзалу на погрузку. Никакой идиот моторесурс танков не будет расходовать, перепахивая асфальт в городе. Потом, кстати, за счет ЗГВ брусчатку приводили в порядок, у меня подруга была, которая родилась и до 7 лет в Германии прожила. С отцом ее тоже довелось общаться.

Верно,так оно и было. Всё за счёт СССР.

YRA62 18.08.2022 17:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675149)
Если дизельный двигатель - около этой цифры. И гонять колонны танков своим ходом, да еще и по городу, на учения - мягко говоря идиотизм. Но нам предлагают поверить в это. Наверняка и в 1991 году колонна на учения шла, а дурачки случайно под гусеницы попали.

Наши САУ в те годы даже на 50-70 км. от гарнизона возили только по ЖД. И грузили потом на спецплатформы для гусеничной техники. Немцы берегли свои дороги от русских тяжелых гусениц.
Они также не орали "Вау" и не хлопали в ладоши пока мы своим ходом, лязгая гусеницами, проезжали по жилым кварталам. Хмурые они все были, кто-то плевал в след. Это 82-84 годы.

YRA62 18.08.2022 18:01

Может это удивит, но вся военная техника производится из металла далеко не стойкого качества. Это касается двигателей и ходовой части. Так как эта единица оружия разовая, не рассчитана на годы работы и на миллионы км. пробега. Нет смысла тратить дорогостоящие сплавы.

gromozeka 18.08.2022 18:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675146)
Их и у тебя быть не может. У меня друг детства ровно твоих взглядов придерживался. Я ему и говорю - а ты как летаешь то? Пассажиров возишь? Где гарантия, что высотомер не врет и второй не врет?
Мне непонятно какое отношение движение танков по шоссе (бетонка и не город ни разу) в Европе (где каждый клочок распахан и возделывается) на смешное расстояние (Европа, на значительное бы по железке перебросили) имеет к движению танков через центр города в Китае?
Где концовка, где разгон? А у тебя много фото от тех, кого на Тяньаньмэнь разогнали? Угадай, почему?

Не у меня, а у тебя;) Разницу чувствуешь?
Тяньаньмэнь когда был, а сейчас какой год? В 2022 году шило в мешке не утаить, от слова совсем. Если бы была концовка с разгоном танками мирных жителей, то эти кадры были бы везде и всюду. Не нужно выдумывать и раздувать из этого очередную "новость". Без этого уток от фейк ньюс хватает.
Про танки в городе или на шоссе - если кому то это надо, то это будет. Моторесурс и новый асфальт оплачен из бездонного бюджета, это сущие копейки.

Byaka 18.08.2022 19:00

Поживём - увидим, что там у китаёз. Но их золотовалютных резервов хватит, чтобы выкарабкаться из любого кризиса. Правда при этом США и Япония ко дну пойдут...

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.