![]() |
|
nickola spb., "может просто хомут сгнил слетел"... Конечно много факторов. Если вы за него возьмётесь и помнёте пальцами, то точно заметите место "раны", или же точно хомут слетел. Посмотрите. По симптомам, что вы описали, очень похоже на хруст "шруза". А может я и ошибаюсь...
|
nickola spb., в яндексе картинки фотки посмотри, все поймете, что к чему
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...34-fh-449-pd-1 |
Цитата:
|
Цитата:
в Петровском? завтра поеду к ребятам, подниму машинку, взглянем на состояние! просто начал переживать за хруст, а впереди зимушка, зима!) кста, на драйве в личку, сча закину тебе гостинчик в виде фото!))) |
Эх, похолодало, машина сегодня долго крутила стартер, потом завелась с треском фазорегулятора. А фазорегулятор влияет на запуск авто?? Все лето было супер, как похолодало вот такая хрень. Оставлял на 3 суток ОД, ТАК ФАЗИК не трещал ни разу!!!!! Вот теперь думаю почему долго стартер крутил прежде чем завелся двигатель? Пробег 31000
|
Цитата:
Фотки видел, спс! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите, у меня при трогании когда отпускаешь сцепление, что то хрустит под капотом, что это может быть? Сцепление?
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
|