Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Golodniy 12.08.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 290507)
не сыпьте соль на рану, зима на носу

Спокойствие, только спокойствие:pardon:
Просто я это написал к тому посту о кузове ФФ3, единичные случаи могут быть везде и это не является стандартной болячкой, как например задняя подвеска у Элантры, где выход нашли накачивая колеса до 2.7 атм.

olegus74 12.08.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 290514)
как например задняя подвеска у Элантры, где выход нашли накачивая колеса до 2.7 атм.

а в чем там "косяк"?

Denverus 12.08.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 290517)
а в чем там "косяк"?

Видимо по аналогии с солярисом на скоростях выше 110 на "волнах" переставляет зад. Я соляру по этой причине вообще рассматривать перестал.

Golodniy 12.08.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 290522)
Видимо по аналогии с солярисом на скоростях выше 110 на "волнах" переставляет зад. Я соляру по этой причине вообще рассматривать перестал.

Абсолютно верно. Машина у коллеги, брали в один месяц. Наконец-то он сознался,что сильно его подвеска тревожит и ехать выше 120 уже страшно, зад кидает очень сильно, а зимы боится еще больше. И если это он сказал, стаж у него около 15 лет (пробег вообще многие за жизни две не накатают столько), то действительно проблема. Вот на форуме они нашли выход колеса 2.7, жестко, не комфортно, зато вроде как спасает)

olegus74 12.08.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 290522)
Я соляру по этой причине вообще рассматривать перестал

я по этой причине, правда были и другие (причины),
забрал предоплату за нью рио, и купил мегана!

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 290514)
как например задняя подвеска у Элантры

так там балка???

_R1_ 09.11.2012 11:57

я как увидел багажник ФФ3, сразу перехотел его брать
а так машинка в целом хорошая
сам когда то ездил на С-МАХ 2.0 мкпп-классная тачанка была

Rowingman 10.11.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 290524)
Вот на форуме они нашли выход колеса 2.7, жестко, не комфортно, зато вроде как спасает)

Бред полный, на мой взгляд - жесткость подвески - это жесткие пружины и увеличенные сечения клапанов амортов на отбой
Если тупо накачать колеса, они просто уменьшат пятно контакта заднего колеса на дороге (что не гуд по льду). Подвеска же как допускала раскачку, так и останется такой же, со срывом колес...
Только на Солярисе уже устранили проблемц и отзывная вовсю проходит. На КИА вообще изначально было все норм, с изменеными хар-ми пружин и амортов...

---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 290527)
забрал предоплату за нью рио, и купил мегана

Последнее время доводилось ездить пассажиром на новом рио (седан) - очень комфортный и добротный для своих денег авто - ИМХО
КИА рулит - факт!

andr62 10.11.2012 09:16

КИА может и рулит,но ценик задирают тоже факт.
По поводу ФФ3 .низковат,у нас на работе арендуют ангар,в него рельсы входят (получается бугор),так вот все(на коих народ приезжает и я в том числе) машины проезжают,ФФ3 цепляет,тоже факт.

Иван Рощинский 10.11.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 328554)
Только на Солярисе уже устранили проблемц и отзывная вовсю проходит. На КИА вообще изначально было все норм, с изменеными хар-ми пружин и амортов...

Я перед покупкой Флюенса рассматривал Киа Рио как вариант. Довольно долго изучал их форум. Ничего там не устранили, стали ставить более жесткие амортизаторы, проблема осталась, и на КИА в том числе. Знаю человека который только из-за проблем с задней подвеской(переставляет зад на скорости больше 100км/ч на неровной дороге) поменял новый КИА на другое авто.

olegus74 10.11.2012 15:33

Вот по прошествии времени убедился в правильности выбора авто.
По мне нью рио не вариант, впрочем как и фф3...

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.