Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Drtm 30.06.2015 23:07

УЗБАГОЙТЕСЬ дети - если не указано иное(а оно нигде не указано), то по законодательству РФ срок службы авто 10 лет и предъявлять претензии можно в течении всего этого срока.

Choza 01.07.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 521124)
Меня тоже не интересовала , а сейчас смотрю в моём регионе 2л CVT моего года выпуска "висяки" есть по 460тыр. ,ну и соответственно от этих цен идёт пляска.:dash1:

Ну это ты конечно оптимист.

Да меня тоже настораживают эти висяки, я их наблюдаю с момента угона в октябре 2014, они висели и в момент покупки втоорой февраль 2015, и сейчас, в чем прикол? Причем есть именно машин 3-4, остальные появляются, быстро покупаются.

vop 01.07.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 521182)
Да меня тоже настораживают эти висяки, я их наблюдаю с момента угона в октябре 2014, они висели и в момент покупки втоорой февраль 2015, и сейчас, в чем прикол? Причем есть именно машин 3-4, остальные появляются, быстро покупаются.

На мой взгляд причины:
1. рынок новья упал где-то на 35-38%, как правило б/у падает сильнее.
2. непопулярность марки/модели для среднего обывателя.
3. половина "дешевок" выставленных на сайте, пустые объявления перекупа, делается для оболвания продающих авто, что б дешево купить.

Choza 01.07.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 521185)
На мой взгляд причины:
1. рынок новья упал где-то на 35-38%, как правило б/у падает сильнее.
2. непопулярность марки/модели для среднего обывателя.
3. половина "дешевок" выставленных на сайте, пустые объявления перекупа, делается для оболвания продающих авто, что б дешево купить.

Третий пункт интересно, не думал об этом)

Gеorgеs 01.07.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 521187)

Искал сыну съемную квартиру, столкнулся с этим "третьим пунктом" . Только в таком случае агентства выкладывают привлекательные, но несуществующие варианты для того, что бы клиент заинтересовался и позвонил. Так сказать, креативные методы привлечения клиентов:lol: Впрочем, когда попадаешь в такую ситуацию, бывает не смешно:dash1:

n123 01.07.2015 12:55

Всем машина хороша, но не устраивает то, что каждый сезон приходится подливать в кондиционер......Буду думать что-то другое

Felix20 01.07.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 521182)
Причем есть именно машин 3-4, остальные появляются, быстро покупаются.

Да именно 2авто давно там висят, один вообще не перепутать с плёнкой на капоте и фонарях. http://spb.auto.ru/cars/renault/fluence/all/?search[section_id]=0&search[mark][0]=217&search[mark-folder][0]=217-29452&search[salon_id]=&search[year][min]=&search[year][max]=&search[price][min]=&search[price][max]=&search[gearbox][automatic_all]=1&search[gearbox][automatic_auto]=1&search[gearbox][automatic_robot]=1&search[gearbox][automatic_variator]=1&search[engine_volume][min]=2.0&search[engine_volume][max]=&search[run][max]=&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[custom]=1&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[state]=1&search[geo_region]=89&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[period]=0&show_sales=1
опа как тут ссылку всю вставлять?
Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 521187)

может быть, что то с птс или ещё с чем то, но звонить туда вообще не хочется. а ценничек роняют конкретно)) 430,479тыр.

Choza 01.07.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 521214)
Да именно 2авто давно там висят, один вообще не перепутать с плёнкой на капоте и фонарях. http://spb.auto.ru/cars/renault/fluence/all/?search[section_id]=0&search[mark][0]=217&search[mark-folder][0]=217-29452&search[salon_id]=&search[year][min]=&search[year][max]=&search[price][min]=&search[price][max]=&search[gearbox][automatic_all]=1&search[gearbox][automatic_auto]=1&search[gearbox][automatic_robot]=1&search[gearbox][automatic_variator]=1&search[engine_volume][min]=2.0&search[engine_volume][max]=&search[run][max]=&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[custom]=1&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[state]=1&search[geo_region]=89&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[period]=0&show_sales=1
опа как тут ссылку всю вставлять?

может быть, что то с птс или ещё с чем то, но звонить туда вообще не хочется. а ценничек роняют конкретно)) 430,479тыр.

Думаю надо бы прозвонить, встретиться посмотреть поговорить, особенно если будут мысли продавать. Уж больно мутно.

kreks 13.07.2015 11:15

Я бы еще раз взял, но 2л + вариатор

YRA62 15.07.2015 18:54

А я бы купил. Если его цена будет меньше в этом классе. Вы чего хотите? Одни из нас пересели на него с Хонды, вторые с БМВ, третьи- сравнивают с внедорожником. Я сменил Тойоту на Рено. Вы хотите за 700 000 т. взять авто как у шейха в Абу-Даби? Хватит уже говнить Рено, и в частности Флюшу. Хорошая машина, если вы не были ранее владельцем Мерса. Но там другой потолок, зачем издеваться!?

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.