![]() |
igormo, без карты ничего не получится.
|
А что в итоге получится? Последняя версия карт или последняя версия прошивки РЛинка? Или все вместе? У кого получалось?
|
igormo, будут появляться разные надписи: на навигаторе установлены последние обновления или новые элементы ожидают установки, подключите карту и т. д.
|
Борис65, много трафика они могут занимать? На работе и-нет траффик 100 Мб в день.
|
igormo, трафика совсем не много, а вот места на жестком диске 8 Гб для резервной копии. В этот момент карту не вытаскивать, испортится.
|
Борис65,
что то у меня уже час пишет пожалуйста сохраняйте карту подключенной. и долго так обновляется? |
igormo, до сих пор на работе, не мог ответить. Все получилось?
|
Борис65,
Ничего не получилось. Карту вынимаешь, он так и продолжает крутить типа считывает, зависает походу. Надо попробовать еще на домашнем компе с домашним и-нетом. Просто на работе и комп посовременней и интернет пошустрей. При регистрации на р линк пишет с одной стороны, что обновлений для моей карты нет в одном месте, в другом пишет, что можно обновиться. В общем хрень.... ТомТом драйв карту не видит вообще кстати... |
кстати, по приложениям на Р-Линке техническая информация такая:
Цитата:
|
Не знаю даже что сказать, у меня работает и обновляется что-то там, на жёстком диске хранится резервная копия...
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |