![]() |
Цитата:
Кстати, кому интересно, нашел еще одного потенциального "стукача". Плафон лампы освещения багажника болтается в своем гнезде как х.. в проруби. Пластик об металл - тот еще звук. Устранил за 2 секунды. |
Vodinoy, сегодня мимо ОД поеду, заеду спрошу у дружественных манагеров. Действительно ощущение что провод какойто или разъём внутри болтается.
|
Ходил вокруг машины и трогал всё что можно... Стучит --- чёрная полоска что по краю крыши..
Сел внутрь, попросил жену понажимать на неё - точно, именно этот звук!!! Закреплена она только впереди и сзади, а как раз над задней дверью - брякает, попробовал ножичком подцепить.. Не можно краску поцарапать - машине три недели... Где то видел вроде на форуме как под этот молдинг антенну ставят... буду искать как там снимается???? Вот нашёл: http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=9 |
Цитата:
К чему я говорю? Продольные дуги нельзя ли установить вместо этих молдингов? Правда нужно было бы и в середине крепить, иначе раскачиваться будет, наверное? |
epson, у меня тоже после поездки до Тулы и обратно(2100)появился такой же звук в том же месте.вчера был у од,думали замок,оказался не он,покатались,а сверч молчит,как это обычно бывает,поехал домой-он сразу вылез.что у тебя там после поездки к од обяз. отпишись.будем сами лечить.
|
ОД сказали что для начала попробывать порегулировать крепление ремня к стойке вверх-вниз, если не поможет то приехать как-нить с инженегром посмотреть. Не помогло. :(
Vodinoy, ждём Вашего отчёта о результатах и процессе в целом, фото крайне желательны. Нид Хелп! Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- но если всё-таки полоска, то думаю достаточно будет положить под неё 3-4 тоненьких резиновых шайбочек через равное расстояние друг от друга, например. ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- а поддеть полоску можно наверное отвёрткой, предворительно обмотав жало изолентой, чтоб не поцарапать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вёз сына с регаты, попросил послушать сзади, говорит в задней двери. Насчёт замка: подёргал ручку изнутри при открытой двери, если нажимать не полностью а так подёргать чуть - звук похож. Может тросик или тяга - что-то там колотится, Сегодня с утра обострилось всё, на каждом камешке, наверно до дёргался.... Блин надо снимать обивку двери, на беглый взгляд увидел только один шуруп в районе замка... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |