Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 498329)
И при таких симптомах он?VID. Пытается доказать что Его бензонасос глючит ? Мне вообще интересно спросить: Ты вообще, когда-нибудь гайки вертел? Хоть что-то делал сам? Набор ключей считаешь нужным иметь? Или только крючкотворство: наряд-заказы,печати, подписи. Машине нужно не это, машине нужно внимание! Внимание и любовь! Хотите, смейтесь!
|
:good::good::good: Он и с крючкотворством только тут понты кидает, а в реалии похоже не фига. Если такой деловой как пытается выглядеть, то можно ОД мозг вынести наглухо, а он только тут сопли возит, требует сочуствия и понимания его проблем, а сам ручками делать ничего не хочет/не может, только интригу создаёт " а вот я, а вот у меня", и никогда не сообщает о результатах, так как их нет. Достаточно вспомнить его "эпопеи":
- о закрытии машины с пассажирами внутри и чтобы они не могли открыть двери изнутри;
- о недозаряде АКБ, которому уже 3 год по моему, а он не фига и не делал, чтобы понять что и как;
- теперь новая "песня" о якобы падении давлении в рампе и "газированном" бензине.
Все эти "эпопеи" объединяет одно: человек палец о палец не ударил, чтобы что-то предпринять к устранению проблем, только пальцами по клавиатуре долбит "Помогите, спасите, а потом, когда понимает, что его прищучили, говорит: идите все на фиг, вы тут все ничего не понимаете".
|