![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не меняя параметры диска R15, просто увеличив профиль с 65 на 70, и тем смягчив ударные нагрузки на подвеску, - получаю отказ в гарантийном ремонте подвески! Ну как еще можно объяснить такой тупизм Оф. Диллера Рено??? |
Цитата:
А ты так поступи. Поставь то, что хочешь и к ним поезжай. И на отказ в гарантийном ремонте, если это последует и докажи им то, что здесь вещаешь. Вот это будет порядочно. |
Цитата:
Мы можем поспорить при желании повлияет ли другой размер на подвеску (я кстати тоже думаю что не повлияет), но спор о том следует ли следовать (и маслить масло) предписаниям производителя ИМХО бессмысленен. Типа как покупаешь прибор который работает по инструкции до -20, а все друзья говорят что пользуются в -30 без проблем. У тебя погода зимой до -25 и значит подходит. покупаешь пользуешься а он сцука возьми и на 21 замерзни (да еще на экране застыло показание температуры). В гарантию? ;) |
Цитата:
марка Рено существует для одной лишь цели - для получения прибыли а Вы думали они машины выпускают чтоб Вам угодить?))) им выгодно - по любому поводу в гарантии отказать - другими словами даром деньги не тратить и с Вас деньги за запчасти содрать - а запчасти там не дешевые поэтому - это не тупизм. это называется другим словом. оно не хорошее, поэтому я его тут писать не буду. потому что как это назвать хорошим словом - я не знаю. так вот - все же просто. Вы либо делаете так как они Вам сказали, либо платите. третьего не дано))) |
Цитата:
Пожалуйста можно провести опрос на форуме. Может ли отрицательно повлиять на элементы подвески увеличение профиля шины на 5%??? |
Игорясик, при чем тут опрос на форуме? Форум Вам выполнит работы за счет завода-изготовителя?
Вы для начала посмотрите на ограничения по ходовке, а потом начинайте поднимать панику по поводу профиля шины, да и поймите для себя разницу между ремонтом по гарантии и результатом эксплуатации. В конце-концов, Вас никто не заставляет ехать к дилеру с неисправностью на нештатных колесах! |
Юрок 79 спасибо большое!!!! Заказал. Везут уже.
|
Denverus, мудрые мысли тебя посещают.
Тут ты очень удачно пример соорудил. Именно так все и происходит. Производитель рекомендует одно. Я делаю другое. Произошла поломка. Голосование устроим, от моих это деяний или - нет. Экспертов созовем. И какой будет результат? Проиграю я, ведь. Не выполнил требований по эксплуатации. Любой эксперт это скажет. И научные исследования никто проводить не будет. Игорясик, так тебе понятно? Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, песок в фарах могут признать гарантийным случаем ? фары не потеют, после мойки воды в них нет.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
|