Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

HAY 23.09.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 421095)
без ямы весь глушитель не проверишь

Осмотр проводили на подъемнике, тщательно.... Обращался к официалам..., пожали плечами и все... Звук уже напрягать начинает...

YAS1 23.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 421098)
Осмотр проводили на подъемнике, тщательно.... Обращался к официалам..., пожали плечами и все... Звук уже напрягать начинает...

Ну значит нужно им слегка выкрутить то, что из плеч растет. У меня на Логане тоже сначала пожали плечами, а потом практически в полном составе бежали рядом с машиной и слушали скрип на кочках. Способы выкручивания могут быть разные: законные и не очень, корректные и не очень. Вот те, которые не очень, наиболее эффективны. Поэтому, при наличии возможностей, можно сразу начинать с них. Удачи.

HAY 23.09.2013 12:12

YAS1, у них руки не из плеч растут, а из "пятой точки", и тем же местом они думают. Я не раз в этом убеждался! Придется к руководству с претензией обращаться..., может после этого будут движения.

YAS1 23.09.2013 12:43

Так я и говорю, способы бывают разные. Вот Вы выбрали законный и корректный, а у меня в свое время была возможность позвать их почти всех и сразу на сборы на 3 недели. Оч. эффективный способ, мгновенно включающий все ресурсы организма.

slavka78 23.09.2013 13:19

Хотел спросить для самообразования, вчера снял панель задних воздуховодов, снизу есть продолговатая белая керамическая штучка (1смх1смх10см) , к ней подключены 2 провода, вот вопрос а что это. Раньше такого не видел. Стоит клеймо Continental.

MarSOzr 23.09.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от slavka78 (Сообщение 421118)
Хотел спросить для самообразования, вчера снял панель задних воздуховодов, снизу есть продолговатая белая керамическая штучка (1смх1смх10см) , к ней подключены 2 провода, вот вопрос а что это. Раньше такого не видел. Стоит клеймо Continental.

Если не ошибаюсь, это центральная антенна для "свободных рук".
Помимо этой есть еще две - на приборной панели и на полу багажника.

YanaShepilo 23.09.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Игорясик (Сообщение 420946)
Сегодня прошел ТО-1. На вопрос почему иногда при повороте ключа стартера, в ответ - бывает тишина, просто офигел от ответа. А именно - надо смазать и подтянуть клеммы стартера, стоить это будет около 800руб. Как вообще это можно понимать??? Что под гарантийный случай это никак не подходит и обязательно платить за такую операцию? Автосалон - Авиньон на МКАДе.

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 421053)
Да, что-то чудит он всё чаще, обратился по поводу проводки к передним пищалкам, один мастер лопотал про установку еще и кроссоверов, другой сказал, что к родной магнитоле нельзя сделать такую проводку...

Добрый день, Игорясик, Химик. Я официальный представитель компании Авиньон. Позвоните, пожалуйста, по телефону: +7 (495) 7414477 (отдел по работе с клиентами) для урегулирования ситуаций.

RET 23.09.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от YAS1 (Сообщение 421115)
Так я и говорю, способы бывают разные. Вот Вы выбрали законный и корректный, а у меня в свое время была возможность позвать их почти всех и сразу на сборы на 3 недели. Оч. эффективный способ, мгновенно включающий все ресурсы организма.

:good: :D

Химик 23.09.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от YanaShepilo (Сообщение 421153)
Добрый день, Игорясик, Химик. Я официальный представитель компании Авиньон. Позвоните, пожалуйста, по телефону: +7 (495) 7414477 (отдел по работе с клиентами) для урегулирования ситуаций.

Яна, спасибо за отклик! В принципе мне нравится Ваш автосалон, я и машину покупал, и ТО проходил у Вас. Видимо мастер по доп оборудованию попался некомпетентный, по динамикам пока вынужден обратиться к другому дилеру, но сначала надо дождаться самих динамиков из экзиста.

Игорясик 23.09.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от YanaShepilo (Сообщение 421153)

Спасибо Вам Яна. Обязательно обращусь. по клеммам стартера. еще раз. А вот Мастер приемщик, который принимал мой авто 22.09 (жаль не запомнил его Ф.И.О), оставил крайне негативное впечатление. Так я его еще спросил про размерность резины на зиму, что мол хотел бы поставить 205/70/15, вместо 205/65/15. В ответ невнятное бормотание и конечно же отказ в гарантии по подвеске.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.