![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-30 покупаю каждый год этого же производителя, а вот -55 вижу впервые. |
Цитата:
Что касается заводки машин,то часть автовладельцев устанавливает Вибасто или Гидроники, часть ставит электрические котлы подогрева(если есть где его подключать,например,машина стоит на стояке и они у нас обычно оборудованы розетками),а часть используют по полной сигнализацию с автозапуском( к этим и я отношусь) ставишь сигналку на -20 и 15 минут прогрева и собственно все. Но в -45 может еще и тосол или антифриз кристалезоваться. Вот как-то так и живем!:ok: ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, Своя рубашка ближе к телу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по трассе ещё раз протестировал "ручной режим "вариатора...если наловчиться на нём гонять и ускоряться можно ещё быстрее чем в манере "тапка в пол"..очень понравилось!!Даже по городу потыркался в "ручном режиме", всем советую))Правда звук мотора немного напрягает он становится слышней (старался держать 3тыс.об.мин.)
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я в прошлом году ездил на -15 от ВР до определённого момента потом замёрзла в магистралях..купил -50 от ВР, развёл в тёплой воде (типа до состояния -25-30)..залил покатался и разморозил))
|
Цитата:
|
andre41, Даже на зимней зачипись..правда на шипах ведёт по небольшой колее на асфальте..после 120км/ч. Но разгон,который можешь модулировать просто поразил..
|
Цитата:
Я уж переобулся! У нас уже Обь встает. На аватаре машинка на берегу Оби. Дело было в пятницу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
код краски ENG, если в ней какие то цифири - не знаю, где глянуть?
|
Цитата:
Где-то в дверном проеме наклеена так называемая"овальная табличка". Если код краски правильный, то в табличке в первом столбце второй строчки (?) должно быть написано: TEENG. |
после работы постараюсь глянуть табличку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема типа " Renault Fluence как он есть « 2 литра + вариатор - Отзывы « " Буду внимательнее! |
Цитата:
Суть темы именно в 2-х литрах (особенности, мнения, ездовые качества и общие 2-х литровые проблемы), а не какая модель круче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем подскажите пожалуйста,включаю функцию рецеркуляции воздуха,а через пять минут она сама отключается. Так должно быть?
|
Цитата:
|
Прикол в том,что летом я не замечал,чтобы отключался,хотя и ехал долго,а сегодня четыре раза подряд,через пять минут после включения отрубалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю,что это сделано и из-за того,что если ехать на внутреннем обдуве,то окна запотеют сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, В новом мегане смотрел, там в солооне чуть ли не кричат мол есть датчик загрязненности и датчик влажности.... Мол это самое главное ноу-хау в машине
|
Цитата:
А если -15, то вообще дубак! |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |