![]() |
Спасибо!!!
А как его поменять-то? |
Скачал с пробок.нет и поставил себе СИТИГИД.
Похоже - это действительно лучшее предложение для ВинСЕ: - маршрут прокладывает логично, - оповещает о камерах, радарах и засадах, - приличная 3D графика (домики показывает, как настоящие :to_become_senile:) - есть индивидуальные настройки под себя. Но есть и баги: - не всегда отображает реальную дорожную ситуацию (Яндекс рулит), - скачать карты с их сайта на компьютер не получается никак(выдает какие-то обрубки файлов по 40кБ), а напрямую в МайДин качало больше часа. И это только карта Москвы. - после того, как скачал карту Москвы, остальные стали недоступны для скачивания, хотя сначала предлагалось скачать и область и Россию и СПб. - ну уж очень болтливая, правда это лечится. ... В области карта пропала перешёл на ИГО-го. Ужос!!! Карта старая, минимум пятилетней давности, голос у тетки ужасный: ехидный и говорит чуть-ли не по слогам. ... Так-что в моём рейтинге пока места распределились следующим образом: 1. Яндекс-навигатор для Андроид. 2. Яндекс-карты для ВинСЕ. 3. СитиГид для ВинСЕ. 4. Навител для ВинСЕ. |
ребят, ФАКа нет, а магнитофонов несколько видов: и S60, и S100 и еше какие то. Если вкратце чем плохи илихороши и что сейчас актуально взять на рестайлиновый Флю?
|
Формат сообщения на форуме не позволяет в полной мере ответить на Ваш вопрос и осветить всю широту гаммы ГМУ для Мегана/Флюенса.
Но смею уверить: мы работаем над этим. :mail1: |
блин, чО брать то, бро? :dash1:
или подождать? |
Мустангер, ну... начни читать с последних 200 страниц. ;)
|
Цитата:
По мск ен знаю, а по питеру ситигад на порядок адекватнее яндекса обводит пробки. и инфа почти всегда свежее. И "кирпичи" новые раньше узнает. |
а есть ли возможность приобрести отдельно козырек экрана для S100?
|
djetix, Экран бликует что-ли?
|
Цитата:
|
Добрый день ! Нужна ваша помощь. Сейчас подключаю майдин. Он включается и тут же выключается. Возможно это потому что не подключен белый разъем от кан-модуля. Ума не приложу куда его подключать. (ааа... разобрался, это видимо к компу для программирования).
При подключении питания или RESET SRC включается на 3 сек, экран моргает и гаснет. и все тишина. Майдин 3145. Снял штатный козырек, его разъем оставил в покое. На новом козырьке 2 разъема, их подсоединил и протянул провода к магнитоле. Штатную вытащил, в большой квадратный разъем воткнул ответную часть от косы майдина. Подключил пауэр разъем (около предохранителя), подключил разъем, который идет на монитор. И никакой реакции :( Только при нажатии RESET загорается SRC и подсветка дисковода, мигает экран и все затихает. :( Собрал на столе магнитола не видит ACC по CAN. Я соединил ACC и плюсом и она включилась. |
Вложений: 1
Подскажи пожалуста как подключить активный саб к музыке ? Тюльпанов нет,в проводах не разберусь никак...
|
Цитата:
|
Правильно.
Всё должно быть воткнуто. |
Парни, спасибо ! Вы мега-мозг ! Все заработало.
Еще вопрос: Надо ли подавать питание на усилитель антенный ? У меня переходник с усилителем. В принципе подключил без усилка - ничего так играет |
Цитата:
|
А можно ли подружить Майдин с таким чудом - (ZTE MF112) 3G модем от МТС ? Или это утопия и придется покупать майдиновский ? Может есть какие бюджетные варианты ?
Отбой, все подружилось и 3G работает вовсю :) |
Не подскажете, можно ли как-то настроить, чтобы по громкой связи не слышать себя в колонках, когда отвечаешь, а только собеседника ? или это невозможно ?
Непривычно слышать то, что только что сказал с небольшой задержкой |
Цитата:
|
MDVKind, Попробуйте другой телефон.
|
Да, с другим тел. все Ок
В общем впечатления только положительные. Все работает, ничего не глючит. Температура, джойстик, открытые двери и непристегнутые ремни присутствуют. Навигация работает шустро, быстро находит спутники. Музыка намного лучше штатной. В общем я доволен. Следующий этап - сабвуфер и камера заднего хода. PS: единственный минус, который хочется отметить - в режиме блютус не работает интернет. Ну, т.е. тел подключен по WiFi или 3G. Планшет у меня принимает инет, а вот майдин нет, пичалька :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тот. который за 3500 должен подойти.
|
Ребят а кто нибудь уже рискнул поставить андроид на S100? на фопенеа вроде что то есть про это, только я не разобрался где ссылки на прошивку.
|
Ну нету андроидов, нету!!!:diablo:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ---------- Цитата:
Так что думаю до лета неспешно искать козырек от s100 или s60, а если не найду, то обтянуть кожей старый козырек, либо нанести на него аквапринт |
для hdd71
Игорь. У тебя личка переполнена! Хочу у тебя попросить помощь))) |
Цитата:
|
Выбирай "Установочный комплект навигации" MyDean - это то, что тебе нужно.
|
Нет. Мне это не надо.Голова у меня хорошая.Мне нужен экран большой с навигацией.
|
Про голову, это тебе врач лучше скажет, а вот если погуглишь фразу "Установочный комплект навигации" MyDean, то найдёшь вот это:
http://www.mydean.ru/upload/shop_16/..._image2217.jpg Вот здесь: http://www.mydean.ru/catalog/install...nault_Fluence/ По сути: планшет с навигацией и мультимедиа, а вот штатная магнитола остается на своем месте, надо только её дисплей перенести в другое место. |
Может я что то и не понимаю,но в твоём случае надо и (Голова тебе не нравится) головное устройство менять,а этого я делать не хочу.Я им доволен.
|
Цитата:
|
А в какое другое место?
|
woldemar, ты внимательно присмотрись на то что тебе предложили, а потом сходи к себе в авто и прикинь куда и что уедит, если не видишь.
|
Я обращался к xDEVILX.Я так понимаю,что он уже приобрёл и поставил RMG-6606.И маленький экран сохранил и большой поставил.Получилось два в одном.Что мне и нужно.
|
Он поставил
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/8...-RAM-build.jpg Штатный монитор устанавливается в тот же козырек, но ниже большого. http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/8...-RAM-build.jpg ... Так понятно?:dash1: |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |