![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- Хорошо я наткнулся на эту тему когда проблема коснулась меня(т.е.руля моего авто)А только что или недавно купившие авто новички увидев эту тему у которых и обкатка то ещё не прошла давай голосовать *у нас всё ХОРОШО* а когда проблема коснётся их близко начнут кричать ДАЙТЕ РЕВЕРС моему голосу(повторяю тему изучил от и до Даже скептики кто утверждал что у них всё гут, Признавали эту проблему: Пример два года нормально а обшелушился буквально за неделю)Так что всему своё время а финал ОДИН..... |
Дим, если-бы мне сказали ,что у моей машины облезнет руль в процессе эксплуотации,я её всё равно-бы купил.Во кака любовь.
|
Пока не облез (надо смазывать увлажняющим кремом для рук)))
(шучу конечно) |
Felix20, Руль? или что:mda:
|
Цитата:
|
Felix20,:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=W4pH9...yer_detailpage только АКБ лучше отключить, на всякий случай чтоб не получить от ПБ. |
Цитата:
Внимательно подумай. У кого-то каждый год облазит. Или два раза в год? И, что интересно, в одном и том же месте. Должно это о чем-то говорить? Или мне повезло, а другим - нет? |
руль заказал, менеджер пол гарантии даже разговаривать не подошла, заглянула в салон и пошла заказывать )))
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |