![]() |
Срочно требуется ответ на такие вопросы:
1. Наружние дверные ручки Флюэнс и Меган 3, одинаковые абсолютно или нет? 2. Корпуса зеркал заднего вида Флюэнс и меган 3, одинаковые или нет? Цель вопроса - в Экзисте накладки на ручки и на зеркала для Мегана 3 почему-то дешевле, хотя и одной фирмы. |
ValeryF, одинаковые.
|
Замеганим Флюшу:) Это так же как и с дверью от Кайена и Туарега предыдущего.
На Кайен она стоит раза в 3 дороже, хотя точно такая же. |
Такие же ручки видел сегодня на Примере, только цена на накладки в том же Экзисте и опять же той фирмы 2263,70р, а на Меган 3 - 488,64р(это те которые не с СР), на флю кто-то брал у нас тут под СР, так те чуть дешевле, но их нет сейчас.
Ыть, Да и так уже взял полосу из нержавейки на нижнюю кромку багажника - на упаковке Рено Флюэнс, а на самой полосе Меган 3 Н/В(может просто очепятка), тем не менее подошла. Правда клеить её надо в три руки, а двумя пришлось попотеть и на удачу, но попал в цель просто отлично. |
А ставил кто нить багажник на Флюху? вот хочу себе поставить...Вез тут 1,5 метровые доски..ну очень не понравился сор после них...
|
Димоныч, тут смотрел?http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%F0%EA%EE%EF
|
Господа, здравствуйте)) недавно на "потолке" багажника увидел выемку формой динамика по размерам диаметром как в моем Sub-Woofer и вот теперь думаю. толи попробовать выпилить заглушку вэтой выемке да динамик от саба туда воткнуть а коробку саба выкинуть чтоб место не занимала. Ведь теоретически корпус багажника и будеть выполнять роль басовой аккустики. Кто нибудь делал такой эксперимент???? подскажите что вышло. как звук. Если я буду первым то поделюсь впечатлением)))
|
Ipl.batman, че за выемка..фото давай
|
Ipl.batman, выштамповка по штатный саб. но не для российского рынка, полистай форум обсуждалось но никто пока не резал полку.
|
Вот это наверное http://fluence-club.ru/forum/attachm...3&d=1304772884
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |