![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MeanTraitor, Даже если взять 80кв.м. жилья, 8 кВТ.в сутки, 320кВТ в месяц,по нашему городу выходит-640 руб. в месяц. Сейчас за отопление я плачу 2.500р.Выгода может и была бы,но ведь в рекламе обманут,так же как дурят с расходом топлива.Они же не пишут о том сколько Квт. нужно для поддержания темпер. в помещении ну,примеру+23гр. Чушь все это.
|
Я не понимаю текста конкретного заявления Игоря про "останешься без штанов". Например для обогрева загородного дома, где нет центрального отопления, используется много подобного рода устройств, нагревающих непосредственно теплоноситель. Это дороже, чем центральное отопление, но центрального отопления НЕТ. Так что это просто одна из технологий, обычная, ничего особенного, чем недоволен Игорь я не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята...заявление о том что в сутки 2 кВт( самая маленькая версия).. Полный бред.. Будет пахать не отключаясь и соответственно 48 кВт в сутки.
Я в прошли году купил ТЕПЛОПИТовскую продукцию.. По факту оказалось не 500 Вт а в 2 раза больше.. А теплоотдачу ну так себе... |
MeanTraitor, сам ты ГЛУПНЯ ПОЛНАЯ...
|
Игорь, сколько в сутки зависит от температуры забортного воздуха, нет? От теплопотерь здания зависит и т.п. Если это на одну маленькую комнатку то почему нет?
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |