![]() |
Vld, спасибо за ссылки,внимательно ознакомлюсь.
но приоритет - возможность клонирования. Далее будет попроще(должно быть). |
Цитата:
Дело в том... Хотя я, возможно и ошибаюсь. Карты активируются. Цитата:
- флешку не видит? - программа не запускается? - карты не видит? |
Vld, в а/с при покупке активировали родную карту,несколько минут обрабатывала и видимо сохранила и привязала оригинальную карту к а/м.
По клону - SD-карту по началу видит,но пишет,что карт нет."Вставьте карту" - как-то так выдает.Вставляю родную - и сразу запускается. |
Цитата:
И к какому? Скорее всего к самой флешке. Я тут почитал малость. Идентификатор устройства в каком-то файле прописывается. И файл, вроде, текстовый. Так что клонирование флешки не получится никак. Ищи про обновление и активацию карт для ТомТом. Полно такой информации. У флешек есть серийный номер. Его надо считать и попробовать поискать в файлах, которые на ней записаны. Это, конечно - решение проблемы в лоб. Не инженерно. Но попробовать можно. А ты, в другой раз информацию верную давай. Вишь, что получается? Не флешку не видит, а - карты. |
слушайте, скачал я Рлинк тулбокс в сеттингс в конекшнс пытаюсь проверить доступ в интернет, по всем трем вариантам глухо (красный крестик). в чем может быть проблема? я так понимаю без этого и смысла нет тащить карту и пробовать.
|
Цитата:
Попробую завтра еще раз вставить,и запомню что именно просит и чего не видит. Да,ID номер пытались заменить(поменять) на новой карте.Не получилось. Вот пытался сделать так,как "Колеосоводы" рекомендовали - не вышло на Мегане. ОК,подожду,что знакомые комп-ки скажут.Но теперь совсем не уверен в положительности решения после Вашего ответа. Придется,значит,ездить с родной/оригинальной картой. |
Mega-shik, еще раз выскажу свои соображения.
Если карты привязаны к ГУ, то их можно безболезненно переписывать с флешки на флешку. Понятно, да? ГУ - одно и то же. Но, похоже, что они "привязаны" к ID флешки. Это - серийный номер, его программно не поменяешь. Нужно только аппаратно. И не знаю, возможно ли это? Поспрошай, поройся в Интернет. Ну и второй путь,в картах менять идентификатор флешки. Все это можно сделать. Я нашел ТомТом для смартфона, с картами. Как понимаешь, без защиты. Но ставить его не буду. Мне он не интересен и не нужен. |
Vld,
карты привязаны к SD-ке,а та в свою очередь прошла привязку к а/м. Буду искать в Интернете. Спасибо! По результатам(смогу или нет) сообщу сюда. Спасибо за консультацию и помощь!!! |
Цитата:
Еще раз. Программа, которая стоит в ГУ, при открытии карт, смотрит их привязку к флешке. Мне кажется, что во многих навигационных программах так. Только карты могут привязываться не к флешке, а, положим, к ГУ (навигатору). |
Цитата:
Надо,как говорят,"погуглить" по интернету. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |