![]() |
Цитата:
Я не наю,корректно ли сравнение,но у меня на прошлой машине (Symbol 1.4 16V ,мотор вроде как мегановский был) после мойки двигателя умерла катуха. купил самостоятельно неоригинал в районе 2000 вроде. Как могет быть такая накрутка :diablo: |
автолюбитель, родные катушки под именнем Рено это Валео...в экзисте родные от 4 тыс. Валео от 1,5. Беру(Германия ) от 1,2/1,3
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
Аналоговые это Беру. Правильно?? ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Как им сказать? Дайте катушку для Флюенса? Или может код есть какой у нее?? (я тут шампанское попил,туго соображаю. Думал от горла поможет:pardon:) |
автолюбитель, Номер этих катушек в посту повыше...хорошие ли они?
Мой выбор пал на них после чтения форума м2....читани,там про катушки до@&я исписали) ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- http://www.exist.ru/price.aspx?sr=11...40%20100%20052 |
Цитата:
|
автолюбитель, Все надежно пока руки плохих ОД не доберутся :moil:
|
Цитата:
|
автолюбитель, Я уже писал,прокладку от ДАД обнаружил в свече..вот катушка и не выдержала
|
Цитата:
|
elec10, предположительно,из за не правильной посадки..наконечник катушки до конца не сел в паз...остался зазор...
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |