![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797, давай по порядку , мож чего не понял или не то запустил.
1 оригинал srs скопировал и сохранил ( на рабочий стол) 2 скопировал srs кряк и вставил в папку где был srs оригинал (заменил файл) 3 запустил srs кряк из той папки в которую его скопировал (клип запускать не надо!) 4 откроется окно регистрации, вставляешь код - регистрируешь при регистрации в одном окне ставишь нет. 5 после регистрации копируешь оригинал srs и возвращаешь его на место (опять замена файла) 6 подключаешь клип (адаптер) если не найдет сам драйвера указываешь папку с дровами 4 драйвера 7 запускаешь клип с включенным адаптером. |
Кудрявый, у меня вся проблема в том что не стартует rsr крякнутый, может лекарство кривое...
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ---------- И еще когда клип подключаешь к компу не выходит на него чтоб дрова дать и сам не просит... ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Товарищи, а может у кого есть ссылочка на более качественную прогу с рабочим кряком для clip renault ?? |
Поставил первую устанвку v.153 на Virtual XP встал отлично,но не ставятся у меня драйвера для железа самого прибора, горят 2 красных светодиода .
Где их взять , чтобы поставить вручную? |
Они автоматом должны залететь, на обд разъём питание подай или в машину воткни.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробуй эти, со старого патча.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=965 И скажи какая винда у тебя и какую версию клип ставишь? Проги все лежат на рутрекере, какчай какую хочешь. |
Ребята подскажите путь к файлу который запускает сам клип после установки (поставил на чистую Win 7 32-bit) ярлык не создался?
Активацию я сделал. Откуда запускать программу? |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |