Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Vld 02.03.2012 02:08

AC/DC
Не могу, к сожалению. Признать.
Сила женщины - в ее слабости.
Не смогла ее проявить, не ропщи, что у тебя бланш под глазом.
Так они себя позиционировали, как представители культуры.
Ты видел, как паясничала сестра Прохорова? Дразнила Жириновского.
Никто не сдержится.
А как он вел дебаты с Зюгановым. А? С достойным человеком, не с быдлом.
(За Зюганова и вообще ни за кого не агитирую!).
Я не знаю зарубежных политиков, мне не с чем сравнивать.
Но я видел трансляцию драк в английском парламенте.
Ты присутствовал при международных переговорах и прочее?
Жириновский - не дурак. Если нужно, он притворится так, как нужно.
Если бы он кого-то оскорбил, чем бы закончилось? Судебным спором.
Нет этого.

Vld 02.03.2012 02:25

AC/DC
Вот, что еще хочу добавить.
Не будь наивным.
То, в каком виде ты видишь Жириновского - политическая борьба.
Зюганов и Миронов держатся изо всех сил.
А Жириновскому плевать. Да его еще и подначивают.
Прохоров - вообще бледная моль. Что ему Жириновский неправильного сказал?
Ты полагаешь, что Путин очень корректен с оппонентами? Не заблуждайся!
Элементарный монтаж. Тебе показывают то, что ты должен видеть.
Это очень просто делается. Я работал на радио, моя жена была звукорежиссером. Я малость эти приемы видел и знаю.
Посочиняю.
Жириновский сегодня становится президентом. Завтра ты его не узнаешь.
Да-да!

Autonom 02.03.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 222028)
самоуважение граждан к России в вопросах международного имиджа

Боюсь, что граждане РФ в большинстве своем и понятния не имеют о международном имидже России. А имидж этот... никакой. Плевать на Россию хотели как соседи-карлики, так и более серьезные государства. Россия на международной арене - это просто бочка с топливом, куда запустили шланг и качают.

Autonom 02.03.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 222069)
навёл хоть какой-то порядок в стране

Это в каком месте у нас в стране порядок? Очень любопытно, хоть съезжу посмотрю на экзотику.

Autonom 02.03.2012 08:40

Цитата:

сижу смотрю по НТВ программку"Заграница им поможет"

Поздравляю. И что интересного узнали из этой "программки"?
Цитата:

блондинка "защитница Химкинского леса" (тоже девонька пиарится в борьбе за честные выборы, ей то с какого бока

А есть такие люди, которым не все равно. Которые не хотят быть быдлом. Неравнодушные. Очень симпатичная, умная женщина.

Цитата:

Очень интересная программка посмотрите как-нибудь

Я все-таки себя немножко уважаю, чтобы такие вещи смотреть.Смотрите уж сами.

Цитата:

Как начали чуть себя показывать

Не начали. Это по телику для внутреннего пользования вам начали хрень показывать. А на деле мы все и вся сливаем и ведем себя как прислуга пиндосская.

andr62 02.03.2012 09:15

Ну эта защитница (хим. леса) уже в штаты успела сгонять,Навальный учился в Йеле,тож не наш человек однозначно.
Коррупция бесит ,но взять меня за посл 11 лет,поменял 6 машин 3 с новья,школа где когда то учился №184 год ремонтировали,отлично сделали(голосовать ходил прошелся и внутри),под окнами д/сад -окна ,освещение всё новое(внутри не был), д/поликлиника тоже только открылась после ремонта.
Так что не всё прут.
НО отношение к рабочему человеку(коим я являюсь) хамское до невозможности,на работе.
Голосовать буду,как и всегда за КПРФ.

akul@ 02.03.2012 09:24

В правление ВВП (включая правление ДАМа, т.к это одно и тоже только завуалировано) мы может быть и приобрели определенные улучшения в некоторых сферах, но только все это делалось и делается с единой целью, удержать власть, которую ему дал Ельцын и усидеть любыми средствами на императорском троне, а всю страну держать за дураков и рассказывать например что - то подобное:
«Мы в свое время с господином Медведевым договаривались о том, что кто-то из нас может баллотироваться на должность президента. Но мы это будем делать — или я, или он — только в том случае, если увидим, что результаты нашей работы позволяют нам пойти на выборы или мне, или ему», — сказал Путин на встрече с зарубежными журналистами.

«И дело не в конце прошлого года. Дело в том, что на протяжении всех этих четырех лет рейтинг вашего покорного слуги был всегда немножко выше."

Vodinoy 02.03.2012 10:39

Мысли избирателя:
Миронов практически из гонки выбыл, да в серьез его только ленивый воспринимал.
Я приду и назначу новые выборы - и чё...
Жириновский - к сажалению или к радости практически исчерпал себя. Скандал - это уже не интересно. а как об серьёзном поговорить - ноль. Или соглашается с аппонентом, или мы это предлагали раньше, а делать кто будет?Тявкать из засады всегда легче.
Зюганов.... Действительно серьёзный политик. Но к КПСС (КПРФ) отношение хреновое.
Мой дед английский шпион - потому, что не дал племенных бычков резать в 38г. Между прочим их на ВВЦ (ВДНХ) выставляли. Сгинул гдето в Сибири - даже могилки нет. Голод в поволжье, а хлубушек в Германию эшелонами гнали.
Про плошлое не будем, травой поросло хоть и болит.
Сейчас я производством руковожу. Маленьким таким. но 50 человек работой обеспечиваю.
Я " три в одном", и руководитель и бухгалтер, и технолог, и энергетик, и снабженец, и логистик и..... Перспектива оказаться на 120 руб.( З\п инженера) не радует. И делится с пролетариатом не желаю. каждому по труду. Отобрать и поделить - шиш Вам без масла.
Путин . - он к населению не повернёт. Достаточно того что прикормил всех силовиков , и аппозиция по его словам - опять-же шпики иноземные - замочим в сортире.... Одна хрень с КПСС. Когда кончаются внешние враги - ищи их вокруг себя. Бродит призрак по России...
Прохоров наворовал наверно, но да хоть понятные веши говорит, реальные дела предлагает. С Пугачёвой конечно прокололся, но кто не ошибается, - он хоть признаёт что не пушистый вовсе.
Мысли в слух, все работать надо...........

elec10 02.03.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222131)
Поздравляю. И что интересного узнали из этой "программки"?

А есть такие люди, которым не все равно. Которые не хотят быть быдлом. Неравнодушные. Очень симпатичная, умная женщина.

Я все-таки себя немножко уважаю, чтобы такие вещи смотреть.Смотрите уж сами.

Не начали. Это по телику для внутреннего пользования вам начали хрень показывать. А на деле мы все и вся сливаем и ведем себя как прислуга пиндосская.

Вы ещё повторите слова Ваших единомышленников: "Сурковская пропаганда" и вообще всё будет здорово. Господа-оппозиционеры террористов и предателей выставляют политическими заключёнными и требуют их освобождения-это нормально? Продолжайте себя любимого уважать, холить и лелеять, зачем Вам думать за Вас всё уже придумали и сценарий написали.
А что эта "симпатичная, умная женщина" мочала до момента выборов, а как команду дали так лаять начали она и ей подобные изо всех щелей.

По поводу "прислуги пиндосской": прошу меня в Ваши стройные бело-цветные ряды пиндосовской прислуги не записывать, я в этих рядах никогда не был и не буду.

andr62 02.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 222215)
Мысли избирателя:
Миронов практически из гонки выбыл, да в серьез его только ленивый воспринимал.
Я приду и назначу новые выборы - и чё...
Жириновский - к сажалению или к радости практически исчерпал себя. Скандал - это уже не интересно. а как об серьёзном поговорить - ноль. Или соглашается с аппонентом, или мы это предлагали раньше, а делать кто будет?Тявкать из засады всегда легче.
Зюганов.... Действительно серьёзный политик. Но к КПСС (КПРФ) отношение хреновое.
Мой дед английский шпион - потому, что не дал племенных бычков резать в 38г. Между прочим их на ВВЦ (ВДНХ) выставляли. Сгинул гдето в Сибири - даже могилки нет. Голод в поволжье, а хлубушек в Германию эшелонами гнали.
Про плошлое не будем, травой поросло хоть и болит.
Сейчас я производством руковожу. Маленьким таким. но 50 человек работой обеспечиваю.
Я " три в одном", и руководитель и бухгалтер, и технолог, и энергетик, и снабженец, и логистик и..... Перспектива оказаться на 120 руб.( З\п инженера) не радует. И делится с пролетариатом не желаю. каждому по труду. Отобрать и поделить - шиш Вам без масла.
Путин . - он к населению не повернёт. Достаточно того что прикормил всех силовиков , и аппозиция по его словам - опять-же шпики иноземные - замочим в сортире.... Одна хрень с КПСС. Когда кончаются внешние враги - ищи их вокруг себя. Бродит призрак по России...
Прохоров наворовал наверно, но да хоть понятные веши говорит, реальные дела предлагает. С Пугачёвой конечно прокололся, но кто не ошибается, - он хоть признаёт что не пушистый вовсе.
Мысли в слух, все работать надо...........

Вот такие мысли вслух и пробуждают классовую ненависть,не три в одном ВЫ а четыре,забыли эксплаутатора добавить.
Работу даёте,ну ну,благодетель .Мне до дерьмократов государство работу давала,вполне с этим справлялось,если что.
Наверно наворовал?Да нет конечно, честно 17 миллиардов долларов за 10 лет заработал,не ел не спал всё трудился по 28 часов сутки(любимая сказка ).
Вы про Прохорова в этой ветке от товарища и Тульской области прочтите(если не ошибаюсь).

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.