![]() |
Vld, не из той секты, там нет создателя и учителя. :D
|
Цитата:
А если по теме....... Так я понимаю, что тема для тех кто сделал чип, пусть они сюда и отписываются. А кто против пусть создает другую тему и отписывают свои против, а уж те кто хочет, но еще не сделал чип пусть читают и решают для себя к кому им прильнуть. А так интересно за срачем понаблюдать :pleasantry::pleasantry::popcorm1::popcorm1: |
Цитата:
Реакция такая же. Теперь. Название темы каково? "Чип-тюнинг двигателя?" Дальше. Почитай сообщение на первой странице. Так что здесь все есть для обсуждения. Это чипанутые чего-то узурпировали все права. Я вчера сделал мини-чип-тюнинг. Писал уже. К полбаку 98 добавил полбака V-Power. У меня и так нет неудовольствия. а тут прямо почувствовал добавку мощности. Я на подъеме всегда всех разгоняю. Так интересно. Подъем затяжной, а ты на хвост наступаешь, подталкиваешь. Еще и моргаешь. Шарахаются. И это на пятой передаче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так он может уменьшать отдачу от нажатия на дроссельную педаль. Когда шлифуешь удобно. Для города можно включить плавный разгон. А можно и круче сделать. А? Вот это чип-тюнинг. Это я понимаю. Правда у меня антипробуксовка, так что шлифовка на снегу, грязи, льду не возникает. Ща ссылку поищу. О: http://www.bgtrade.ru/products/5582 |
Цитата:
|
Цитата:
Нам комфорт нужон? Ну, вот... Мы могём и в переносном. Нам, татарам - всё едино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не чувствую неудовольствия от двигателя. Конечно, смотря с чем сравнивать. Однажды за городом на светофоре рядом с ягуаром стоял. Он так... Не попёр, нет. Полетел на зеленый. Красиво. ---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Уже писал Вчера в салоне мне Ссан-Йонг Экшн расхваливали. Прямо чуть в карман не запихивали, за руки тащили на тест-драйв. Вот это, кстати - работа, сервис. Он мне говорит, что на дмитровсом полигоне до 180 км/час его разгонял. А двигатель 2 литра. Я говорю, что по новой скоростной до 190 км/час на своем ездил. Больше не мог, боязно за права. Да и наглости не хватает. Но, думаю, больше бы выжал. Глазами захлопал. Удивился. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |