![]() |
Цитата:
|
Крепление
Если я правильно понимаю крепить нужно на резинки рамки накладным способом посредством скотча?
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
НО только держатся дефлекторы будут недолго, мне хватило на полгода. К резине скотч ЗМ плохо держит, хоть ты ее обезжирь перед наклейкой. |
Я накле л свои прямо на рамку двери...двусторонний скотч...обезжирил и ВСЕ...4 ГОДА уже не отодрать руками...
|
Цитата:
|
6368, у мну тоже немецкий скотч...не отодрать.. хоть вешайся на них;)
|
на резинки клеил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i316/1410/e3/d6b363ed002et.jpg Цитата:
|
Вот и я о том же. Купил дефлекторы, а потом увидел резинку и волнуюсь:lol:
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Я свои клеил на рамку двери, на резинку бы они не встали. Обезжирил - год уже стоят. Больше они для красоты. Попробую фото вставить.
|
Цитата:
|
agan2004, я вот тоже не пойму - как можно на рамку двери преклеить? Фото крупным планом можно?
|
Сегодня сфоткаю. Резинка роли не играет она выше дефлектора.
|
agan2004, тогда к чему крепится дефлектор? ждем фото.
|
Цитата:
|
6368, если хорошо обезжирил и прижал плотно и нормально прижимается - то будет хорошо держаться, проверь что при открывании двери дефлекторы ничего не задевают, иначе постепенно начнет отклеиваться.
|
Дефлекторы
Вложений: 4
Грешен, посмотрел внимательно - клеится верхней частью на резинку. Фото прилагаю. Одно фото - это дефлекторы, когда рядом сгорела машина. Но держаться всеравно.
|
у меня такие же,держатся на родном скотче(белом) фиг отдерешь!Правда не всей плоскостью приклеены.Но стоят!На мойку(платную) не езжу,все таки боюсь,что оторвут. Дефлектор на вод. двери я подрезал все таки,укоротил снизу.Иначе он много пространства прячет,можно и пешеходов не заметить идущих с левой стороны.
|
agan2004, у вас код этих дефлекторов остался? потому что дефлекторы Cody - сейчас другие - не такие как корейские с круглой табличкой SM3 А мне один дефлектор нужен задний левый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже купил дефлекторы и пока в раздумьях как клеить.. |
считаю,что надо дифлекторы ставить те, что укороченные, у меня длинные с загибом в нижние уплотнители, зимой там наледь, фиг оттуда выскребешь а в иную погоду грязь, а ещё мастера мне вклеили так, что правый цепляет стекло при опускании и подъёме (не сразу заметил и так и не переделал), правда правое стекло не всегда надо опускать-поднимать но всё равно не приятно, кстати ещё и получается что при такой схеме установки в уплотнители может дополнительно по чуть чуть натекать вода..и т.д.
|
Цитата:
|
Я две зимы езжу с дефлекторами, наклеенными двухсторонним скотчем на резину дверей. Скотч был ещё при покупке деф. уже наклеен на них, тонкий и белого цвета. Резину обеспыливал, спиртом протирал, клеил летом. Запихивать их под резиновый уплотнитель (как делают в автосалоне) не стал. Сразу понял: стеклу станет тяжело работать. Научен опытом с Жигулями. П.С. Дефлектор на вод. двери через год немного укоротил, обрезал чуть выше бокового зеркала. Для улучшения обзора. А то можно и пару пешеходов слева не заметить.
|
Подскажите, кто нибудь заказывал дефлекторы окон АВС-Дизайн DRT107?
На екзисте стоят 1 063,14 р. думаю заказать, только не знаю как они крепятся на скотч по верх резинки или по нее? |
Я ставил удленненые, продержались ровно три года, с переклейкой раз в год, на трассе открыл водительское окно и на скорости 80 км. В час со стороны открытого окна ветровик сломало попалам, благо встречка успела проехать, вывод проклеивать надо каждый год, усыхает. По городу проблем нет.
|
Цитата:
|
Рекомендую поискать корейские для самсунга. Я купил на авторынке на Фучика в Спб за 1000 р комплект 4 шт в мае. По началу переживал, что на резинки плохо приклеятся и оторвутся, но хорошенько обезжирил, плюс дополнительно в оставшиеся щели натолкал двухстороннего скотча черного цвета (на какой-то битумной основе), в общем пока держатся как влитые, посмотрим что зимой будет.
|
поддерживаю
Choza, корейские от самсунга как раз то, что нужно - можно в дождь окно приоткрыть. смотрел еще пару комплектов дефлекторов - не понравились. |
Цитата:
|
Aspect, надпись не белая - это точно, что sm3 fashion как-то так
|
Цитата:
http://mirdopov.ru/katalog/dopolnite...ra-tuning.html самсунговские чем-то принципиально отличаются?? |
принципиально наверное нет, но выглядят лучше ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле дефлекторы спорная вещь. Я вот наклеил и не сказал бы, что прямо очень доволен внешним видом и функциональностью, с одной стороны вроде ничего смотрятся, с другой стороны колхозным тюнингом отдают, а польза в них только для курильщиков в дождь считай (сам не курю) ну или проветрить немного в дождь.
|
надо ставить такие, чтобы не клюшкой, а просто перо не до конца,которое доходит, а то вообще фигня, говорил уже там мусорный угол получается и зимой всё время лёд фиг вычистишь, и ещё нижний уплотнитель получается со щелью, куда затекает вода.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |