![]() |
Подавай в суд. За кардон путь будет закрыт , приставы заберут всё что смогут.
|
Судя по его виду о загранице он даже не мечтает. Надеюсь хоть что то у него есть, кроме жены.
|
Цитата:
п.с.: тут разжевано все максимально подробно |
Суд дело не дешевое, если сам не юрист, а противоположная сторона еще и в другом городе. По адресу ответчика надо в суд подавать.
Соответственно делать независ. экспертизу, машину не ремонтировать, или ремонтировать у официалов, со всеми фин. документами, но лучше не ремонтировать, может быть назначена судом еще одна экспертиза. Желателен адвокат, особенно если ответчик с адвокатом. Проходил, 10 заседаний, пол года по времени, суд выйграл, но дегег не получил, ответчик был юр.лицо, и без денег , в долгах как в шелках. С тех пор страхуюсь, да и до этого страховался, но времени не нашел продлить страховку. Желаю выйти с мин. потерями. Самое главное все живы. И пристегивайтесь, даже на заднем сидении всех пристегнуть!!! И не вешайте на подголовники вешалки, страшно опасная весщ. |
Сегодня ночью сбил к сожалению на Московском шоссе у нас тут под Питером собаку, приличную такую. Первоначальный итог: Бампер треснул (водительская сторона), накладка ПТФ, подклылок ну и по мелочи. Все бы ничего, закрепил скотчем - думаю поездить. Но тут заметил что подтекает жидкость темного цвета, на ощупь маслянистая. С виду под днищем все ок по визуальному осмотру, кроме данных подтеков (ближе к водительскому колесу). Это какая то магистраль оказалась перебита? Тормозная получается?...и на эвакуаторе в сервис ехать?
|
clowndrumms, коробка какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
clowndrumms, тормозных в том месте нет. Впереди в правой части могут проходить трубки кондея, но там масло светлое, да и кондей сразу перестанет работать. Еще по идее в основном радиаторе внизу есть секция маслянного радиатора. Может оттуда моторное масло подтекает? А так там больше нечему вроде как подтекать.
|
http://www.youtube.com/watch?v=y1F2kAlk6Lw
Вот это интересно как? |
Вот и не верь потом голливудским фильмам, в которых от малейшего толчка всё разрушается и взрывается....
А вообще во всём виноват полный привод. Еслиб был переднеприводный, то заднее колесо просто протащил-бы и не перевернулся! Не покупайте полный привод!:acute: |
Подножка)))
|
Подсечка с броском!
|
Какой то хоккейный приём!:good:
На Флю, конечно чудак на букву М все правила нарушил. |
http://rusdtp.ru/44952-v-samare-pyan...a-sbezhat.html
вот с печальными последствиями, но мне кажется водила Флюхи небыл престегнут, хотя.... |
Цитата:
|
История со Слов (без Фото) одного моего Знакомого паренька (Шиномонтажника)...Флюенс брал в 2011 году ...исправно и без происшествий катал до того момента пока супруга не сдала на права и периодически стала полноправным Вторым водителем (Стаж вождения не более полугода)...в тот роковой день Друг работал...Супруга \её мама\ Ребёнок(в детском Автокресле) \Собака породы Боксёр ...Отправились на дачу...что там Случилось по ходу Пьесы я не знаю всех подробностей говорю только за итог...Авто кувыркалось раз ПЯТЬ это минимум!!! Когда Друг увидел машину он по внешнему виду понял что в такой мясорубке не выживают...Однако Все живы (пристёгнуты были все)...за исключением Собаки...на последнем кувырке её выбросило из авто и потом кузовом и придавило...
|
я подушки безопасности водителя раскрытой не увидел. Да и тойота походу что это - кукурузер или хайландер? рама плюс масса сделали свое плохое дело.
|
Цитата:
|
Вообще, это RAV4.
|
Вложений: 3
Занесло в дерево, отец не выжил
|
dimmaxim, - Дмитрий, наши соболезнования.
Прости за расспросы понимаю тяжело обсуждать это, но может пригодится клубням и возможно спасет жизни людей. - причина заноса (отказ систем, не справился с управлением, другое что то) - был ли пристегнут |
Подробностей не знаюhttps://youtu.be/RpsrpO-ulSo
или здесь http://avtopoligon.info/news/video-d...a-v-stolb.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- dimmaxim, соболезнования. В таком дтп выжить можно только чудом. |
Цитата:
Ссылку про эту аварию, если моих слов не достаточно http://tvernews.ru/news/201377/ dimmaxim, мои соболезнования. |
Цитата:
а разговор вот о чем http://rusdtp.ru/44952-v-samare-pyan...a-sbezhat.html а не о вашей Твери... где вы эту ссылку откопали, когда разговор вообще о Самаре был... вы не отследили просто. |
Aler-Neznakomec, не пойму, как пост про Самару пропустил :blush: там то точно хайлендер.
А Тверь особо не откапывал, 4- мя постами выше самарской была.:ok: |
Причины никто не знает, системы все в норме, сработала только боковая подушка, отец считал что он суперпрофи (около 50 лет стажа) и ремень безопасности для неуков и т.д., что его и погубило наверное. Со слов свидетелей он ехал спокойно, потом взял обочину и метров 200 не сбавляя скорости ехал ею, и резкий занос в право, а там придорожные деревья, как обычно в сельской месности, машина ревела так как будто педаль акселератора в пол, после удара захлохла, выходит что он набирал скорость до столкновения, одно дерово с корнем убрал, а втророе уже остановило. Я склоняюсь что стало плохо в дороге, может сердце
|
dimmaxim, очень жаль..
ESP - на машине в комплектации была? |
Фартовый, Ну обочину можно так отхватить, что никакой есп не поможет.
|
Цитата:
А за то что многие жаловались во Флю на алгоритм работы систем ESP/ABS |
ESP не было
|
Цитата:
Тут может только судмедэксперт дать заключение, что стало причиной смерти/аварии. Цитата:
Соболезную ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ESP_ON/OF кнопка и ответка пишется на панели приборов на дисплее и оно работает, когда в грязи по уши отключаешь и выгребаешь, на трассе наоборот помогает.
|
dondigidon_85,
Цитата:
|
ну Денис выше вроде ответил что есть кнопка) я просто думал на флю есп неотключаемый...
|
Akseg, Я подтвердил Что не во Всех *Еxpression* есть ESP ...а то что она откл\выкл это уже и так давно известно...но так же известно и проверенно что даже при откл...(проверяли на замёрзшем пруду на Дрифте)при жестоком заносе Автоматика САМА ВКл ESP Обратно...Мы пошли Далее Удалили Предохранитель отвечающий за ESP...и здесь Авто в своей безопасности нас обошло...выставив Коробку в аварийный режим не более 40 км\ч...
|
Цитата:
|
Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein (c) - Friedrich Wilhelm Nietzsche
«Если всматриваться в бездну — бездна всматривается в тебя». |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |