![]() |
Из зaписок русского путешественникa в Кaзaхстaне:
"Хотелось бы особо скaзaть об Алмaтинских мaршруткaх - мaло того, что это мaшины мaрки "Мудaн", что хaрaктеризует их сaмо по себе, тaк и водителей нa эти мaшины нaбирaют из сaмых отдaлённых, дaже по кaзaхстaнским меркaм, деревень. Тaк что водители эти понимaют только две фрaзы: "Тохтa!", что ознaчaет "Стой!" и "Тохтa, пи%aрaс!", что ознaчaет "Стой, проехaли остaновку!" |
Реклaмный ролик зaводa ЗИЛ: 2150 год. Высшее кaчество. Современное оборудовaние.
Диaлог двух роботов: - Где ключ нa 15? - Где-где? В ПиZде! Титры: "Мы сохрaняем трaдиции нaшей стрaны!" |
На бракоразводном процессе:
-Почему разводитесь? - Умоей жены пи@да рыжая. - Не понимaю, вaм-то что? - Дa мне ничего, друзья смеются. |
montero, реноман, Парни, не скатывайтесь до пошлятины, очень настоятельно прошу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мaленький мaльчик спрaшивaет мaму:
- Мaмa, a когдa я вырaсту, у меня тоже будет две писи, кaк у пaпы? - Кaк это две? - Ну дa. Однa мaленькaя, чтобы писaть, a другaя большaя, чтобы чистить зубы нaшей няне |
- Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь. - Ну и засем тагда зыть? |
Если теща звонит и спрашивает как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами "Налейте полную ванну воды...
|
- Где это ты ребро сломал?
- Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай... ". Ну она и дала со всего маха. - Ну, и вредная же у тебя баба! Это она всегда так даёт? - Нет, только когда имена путаю. |
Цитата:
-да, может тебе еще и хsй пососать?! комментарий: не все же анекдоты про брежнева, партию и василия ивановича. это часть нашей жизни. иногда значительная. а выкладывать, действительно, нужно корректно. |
Мужик приходит домой, раздевается перед сном.
А на нем женские трусы. Жена: "Что такое?" А он: "Маша, ты у меня такая умница. Ну придумай же сама что-нибудь." |
Петька заходит к Василию Ивановичу.
Тот в задумчивости что-то мнет в пальцах. Помнет, понюхает и опять мять. - О! Петька, глянь что это такое? Говно или плистилин? Петька берет, нюхает. - Говно, Василий Иванович. - Вот и я думаю, что говно. Откуда у меня в штанах плистилину взяться? |
-Здравствуйте доктор! У меня проблема, меня последнее время никто не замечает....
-Кто здесь? |
xxx: Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ...
yyy: Красава! А чо такой смурной? xxx: Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу, думаю... |
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью,?
Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!! Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?" |
Муж пришел домой с работы весь злой и жалуется жене:
- Писец, этот Бен Ладен... Убил бы скотину, расстрелял, ненавижу! - Вася, а что он тебе то успел сделать плохого? - Да вот представь, пришел я на работу и нашел на своем столе конверт, чистый... Открыл его, а внутри порошок... белый. - Неужто сибирская язва, Вася? - Фиг там... Триппер! |
- Как измерить силушку богатырскую?
- Надо умножить массушку на ускореньице! |
Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ
ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая".. |
Объяснительная:
«Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…» |
Водитель БелАЗа Анатолий смотрит на дорожные знаки просто из любопытства
|
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! |
Занимательная математика. Задача:
Израиль обменял 1000 палестинских террористов на одного пленного солдата. А затем обменял 25 египетских преступников на 1 израильского шпиона. Вопрос: сколько палестинских террористов дают за одного египетского преступника, если израильский шпион и солдат равноценны? -- А в качестве доп. вопроса: почему палестинские террористы в 40 раз дешевле египетских преступников? Ответ: Они иногда взрываются.(с) |
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась)
|
- Ну, садись... Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась... Ааа, любишь! ху"се. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг... Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бхя, молодец... Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах"й пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...
- Папа, блять! Ты можешь быть серьёзным?! |
Забегает сотрудник в офис от начальника и зло кричит..
- Какая сволочь поменяла вазелин на скипидар??!!! |
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной": - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное: "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там, в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы, - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! * И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! |
Если ты - русский мужик, если тебе далеко за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
|
Приходит мужик на АЗС..подходит к окошку и просит налить ему в майонезную баночку 95 го бензина,кассирша отпускает,смотрит он уходит за угол через некоторое время возвращается просит налить еще..опять уходит за угол и так несколько раз.В очередной раз она его отпускает и решила проследить,проходит за угол смотрит а он смачивает руки бензином и стоит дрочит...она:Ну мужчина вы даете..на это дело можно было бы 76 м обойтись..он: неее нельзя,от 76го пальцы стучат
|
- мама! Мой муж меня обидел… я еду к тебе!
- нет доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам! |
Мужик заходит в автобус. На штанах ширинка расстегнута.
Женщина ему говорит: "Мужчина, у вас магазин открыт". Мужик: "Ну и как, директора видно?" Женщина: "Не знаю как директора, но грузчик на мешках спит, это точно!" |
- Слышь, ты, у меня машина сломалась.
- И что у вас сломалось? - Я же тебе толкую - машина! - А конкретнее? - Тоуоtа, блин! |
ЕГЭ по алгебре.
- Вот нас привели, посадили, раздали варианты, сказали, что можно начинать. Через 5 минут ознакомления один парень встаёт, подходит к столу проверяющих, кидает все листки на стол со словами -"Идите нахй! Я - в армию" |
- Слушай, а ты знаешь чем отличается штора от туалетной бумаги?
- нет. - Так значит это ты... |
- Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности?
Продавец: - Да, ещe два презерватива в аптечке... |
- У меня стресс, бл*! Сегодня же нажрусь водки, буду курить, драться и тра*ну какую-нибудь недотрогу!!!
- Но ты же девочка... - Да?!? Вот дерьмо - то, а! |
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! |
Родители вернулись с дачи, на которой провели все выходные:
Папа: - Ну здравствуй сынок, как провёл время? Сын: - Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаваться Мама: - Точно? И друзей не приводил? Сын: - нет, нет. Никого не звал, честно! Папа: -И девушку в гости не приглашал? Сын: - вы, что? нет конечно! Мама : - То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки? Сын: - ну да! Папа: - е.....ть ты лошара. Мама: - и гомик |
Приходит Вовочка домой со школы:
- Мама мама мы сегодня клей разлили а учительница упала и приклеилась. - Вова вы её хоть отодрали??? - Да! некоторые даже по 2 раза |
Усилие сжатия очка десантника в момент отрыва от
самолета достаточно, чтобы перекусить лом. Однако этого усилия иногда не хватает, чтобы обеспечить его герметичность в свободном падении. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |