![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте а кто нибудь ставил заднюю шторку? Как она выглядит и вообще есть ли она для флю ? Как крепится? Сколько стоит ? И где можно взять? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Можеш показать как выглядит.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Выяснишь референс,а там видно будет. |
как выкладывать фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество плохое, сорри. Вряд ли ее можно самому вставить. Кажется под нее полка нужна специальная. Хотя наверняка могут быть - которые сверху на полку крепятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут рено рассылает смс с весенним предложением: http://www.renault.ru/aftersale-serv..._diagnosis.jsp
Вот думаю, есть смысл съездить? Всего-то 200р, а вроде ходовую и тормоза посмотрят.. Хотя у меня и жалоб-то нет :) |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите пожалуйста - я посадил царапину на ручке задней двери Флю - это является страховым случаем по Каско ? Какие документы нужны , чтобы направили к дилеру на покраску и полировку?
|
У меня почти аналогичная ситуация только на крыле (бабка тачкой царапнула на рынке) - пришёл в страховую, написал заявление, они написали письмо дилеру, я его отвёз... жду решения! По КАСКО - это страховой случай (в Украине)
|
Alkab, почитай правила страхования.... маленькая книжечка, обязаны были ее дать, в ней все ответы найдешь
у всех страховых разные правила и условия |
Victor, СК Согласие.
Цитата из книжечки: 3.1.1. имущественный ущерб, причинённый Страхователю (Выгодоприобретателю), за исключением случаев, предусмотренных п.п. 3.5.1-3.5.8, 3.8.1-3.8.9 Правил, вследствие повреждения или гибели ТС в результате: – столкновения, наезда, опрокидывания, падения; дорожно-транспортного происшествия (далее – ДТП); – угона (т.е. неправомерного завладения ТС без цели хищения); – неконтролируемого горения или взрыва, возникших от внешнего по отношению к ТС источника огня (далее в Правилах, Договоре и Полисе для краткости именуемого «Пожар»); – стихийных бедствий (землетрясения, наводнения, бури, урагана, града, оползня, других необычных для данной местности природных явлений, если факт их наступления подтверждён документально Росгидрометеослужбой и/или иными компетентными органами); – падения на ТС инородных предметов (в т.ч. снега и льда) либо повреждения ТС отскочившим предметом (в т.ч. в результате выброса гравия, камней и других твёрдых фракций из-под колёс транспорта, исключая повреждение лакокрасочного покрытия без повреждения детали); – противоправных действий третьих лиц; далее в Правилах, Договоре и Полисе для краткости именуемый «УЩЕРБ». Кроме того, возмещению подлежат все необходимые и целесообразно произведённые расходы по спасанию ТС, осуществлённые при наступлении указанных в данном подпункте Правил событий; 3.1.2. утрата ТС, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 3.5.9-3.5.10, 3.8.1-3.8.3, Вот и непонятно....ручка вроде не повреждена, но царапина до грунта... |
Alkab, по согласию...
1. одну деталь тебе покрасят без справки (какую выбираешь сам) - я выбрал бампер передний 2. одну деталь отремонтируют и покрасят (ключевое отремонтируют) 3. стекла, фары, противотуманки сколько угодно раз |
Это же надо потратить время и бензин на поездку в страховую, потом время и бензин на поездку на СТО.
Может лучше оставить эту царапину? Ну или замазать подкрашивающим карандашом? Кстати. При страховании на следующий год страховые случаи ведь учитываются? О каких суммах (процентах) идет речь? Кто знает? |
сухарь, страховую можно и поменять на след. год
у всех повышающий коэф. разный другу выкатили х2, но правда он всю страховку отбил (грабанули машинку) |
Не подскажет ли кто-нибудь горит ли лампочка минимального количества жидкости омывателя лобового стекла? Я думал,что есть какой-нибудь датчик, понадеялся и на трассе в самую грязь вода в омывателе кончилась.
|
нет, не горит. Если стоит ксенон, то сначала перестанет фары мыть, потом стекло!
|
Да за 625 тыр. могли бы и датчик какой-нибудь воткнуть! А то не угадаешь когда вода закончиться
|
Ну тоже верно! Ездил в прошлом году на Laguna 2 Estate Dinamique, там была, показывала, что жидкость кончается. Видимо другой класс авто, отсюда и нет лампочки. Мне кажется сейчас на трассах обильное предложение омываек, не попадешь!
|
Рыбак, что там говорить на Daewoo Nexia 2010 года выпуска есть такая лампочка)))
|
На более простых авто - сами смотрите, а тут уже и механик свой нужен.
|
Цитата:
|
Господа! Тему про уровень омывайки протёрли до дыр, здесь на форуме. Были даже предложения приколхозить в бачок омывателя какой-то датчик. Открывайте почаще капот, тем более перед дальней поездкой, лишним это никогда не было и не будет. Зато количество неприятных сюрпризов снизится значительно. Извините за резкость
|
elec10, +1.
|
Доброго времени суток, свой первый пост(надеюсь не последний на данном форуме) размещу в этой ветке: "Если не знаете в какой теме спросить Задайте вопрос здесь!"
Мой выбор на Fluence пал давненько, но имеются и сомнения и вот какие: управлять а\м будет супруга, сейчас она ездит на Ниссан Примере P12 (супруга довольна очень), однако шестой год машине... По размерам и динамическим характеристикам автомобили примерно равны. Стоит машинка в салоне в наличии, и по финансам с учётом скидки приемлимо для бюджета. Собственно сам вопрос: кто нибудь из ув. Форумчан пересаживался из Примеры на Флюенс? |
Цитата:
|
после Примеры 1,8 надо брать 2.0 Флю...Я на Флю двухлитровый с Мазда6 2-х литровой пересел,ничего,нормально,7 лошадей разницы не заметил.
|
slava .Нет не 1,8 (хотя по динамике близки они с 1,6)
Димасик .Странно, по паспорту Прима до 100км за 12,6 сек. крутящий 146/4000 н*м (1,6 механика) .Флюенс 1,6 тоже механика- 11,7 сек 151/4250. Масса Ниссана 1300кг, Рено 1260. Так что не думаю что Примус резвее. Кстати, вопрос уже решён (будем брать) Expression 1,6 механика + свободные руки (если ещё конечно "сотку" не нацарапаю на 2,0)))) |
Vetdok, я бы все-таки советовал наскрести сотку и взять двухлитрового,после поймешь,что не ошибся в выборе.
|
Спасибо за совет. Буду стараться. По факту доложусь)))
|
Vetdok, постарайся:ok:
|
Vetdok, если любишь поострее, slava прав, поскреби по сусекам.
|
:ok::thank_you2:"Не корысти (читай скорости) ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." :) Рулить то ей. Спрашиваю динамики сейчас хватает или "прибавим"? Говорит хватает "за глаза". Да и бюджет не резиновый((( Ещё раз обещаю, крепко подумать. Спасибо за отклики.
|
Если для жены, то и не напрягайся, ей будет нормалек, если на у тебя не Шумахер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |