![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прописать в машине одновременно можно не более 2-х ключей. Можно сделать чип автозапуска. Тогда оба ключа останутся. Мне так делали в центре установки Старлайна. |
boozav, аналогично..
ZagSer168, а вы брелком от старлайна пользуетесь или нет? |
Цитата:
Вытаскиваю из сумки только для автозапуска и открытия заведённой машины. Если нужна возможность ходить без брелока, то лучше рассмотреть другие сигналки. |
ZagSer168, понятно, а если машина не заведенная, то брелок не нужно вытаскивать, откроется сама ?
|
Maxximator, у меня брелок не нужно вытаскивать, если не было автозапуска.
Если машина была запущена и остановлена, то надо открывать с брелока. Но у меня закрытие/открытие происходит через CAN-шину. Насколько я знаю, при аналоговом подключении к кнопке ЦЗ, остановленная после автозапуска машина открывается свободными руками. |
У меня Шархан -7.Тут была серия глюков у нее... То посылала на брелок напоминания постоянно и как мне кажется ошибочно. Потом сама сигналка на машине так же пиликала не понятно по какой причине. Потом долго режим автозапуска по времени на брелке не мог убрать.Но сейчас вроде все нормально, но! Терзают меня сомнения, все ли с ней нормально. Вопрос в общем то вот в чем, светодиодный индикатор на стекле "без охраны" постоянно горим красным.Ставлю на "охрану", красный так же и горит, но еще мигает голубой. Так и должно быть? Такое ощущение, что раньше одновременно и красный и голубой никогда не горели.
|
Цитата:
|
Я поставил стар лайн А93, все в порядке полет нормальный))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще отключил датчик вызова водителя.
Нет у меня в нём нужды. |
Цитата:
|
Felix20, Ну я то же на это и грешил, когда брелок пилиликал без всякого повода. Потом отключил эту функцию. Лег в больницу, машина у дома, жена приехала на обед, звонит, говорит у тебя сама машина сейчас пиликает, так же как и на брелке было, только уже на машине сигналка. А до этого как раз регулятор чувствительности датчика этого со среднего положения перевел влево. После больницы вернул в среднее положение, перестала сигналить. Короче сейчас отключу этот вызов водителя к чертям. Обойдусь и без него.Уж за 10 тыр. точно ничего ремонтировать не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Хотел спросить по поводу датчика удара на 3-ем Шерхане.Куда работники ОД могли его засунуть во Флюенсе, а то надо его подрегулировать. И вообще как он выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, это понятно что с левой стороны в смотровом окошке.Только там четыре какие-то коробушки, и ни на одной я не вижу каких либо регулировочных прибамбасов.
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 20457
вот такую ищи |
Цитата:
|
Мужики..я тут задавал вопросы спецам но ответа не получил, может из вас кто знает или слышал, метка брелок дополнительно к сиге может быть запрограммирована или нет..а то их две ,а машина у нас на троих..неохота как то метку передавать...можно ещё сделать или это невозможно..хотелось бы знать. Ну или в случае потери..неуж то силу менять придётся??
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- ...силу менять.... ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- ..сигу менять... |
Цитата:
|
god1941, тогда может известно в Пандоре 4400 это возможно?
|
Цитата:
|
Установка охранной системы в Аванте
Физкульт!
Решила установить охранную систему с автозапуском. Обратилась к официальному дилеру Renault Аванта. Пообщавшись с менеджером, сошлись на том, что мне лучше поставить СИГНАЛИЗАЦИЯЮ SCHER-KHAN MAGICAR ”. Причем отметили, что одна ключ-карта постоянно должна находится в а/м для реализации обхода иммобилайзера. Со всеми установками в стоимость вошел еще датчик наклона. Сделали скидос небольшой. Вещь полезная и очень даж насущная! Никаких сбоев потом не было! |
Цитата:
|
Цитата:
У мну стоит дерьмо Стралайн А-62, планирую менять на Шерхан-а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старлайн это ещё то китайское г...., видно сразу, что китайское производство, хоть и переупакованное на той же Украине. Ставил ещё на первый свой автомобиль, столько раз почем зря срабатывала, что соседи наверно матом крыли меня как только могли. Сейчас поставил Pandora, работает на ура.
|
Цитата:
|
Ничо и не в Украине. Пакуют Старлайны в Питере. А производят где-то в Азии.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
Кстати вот интересная статистика: http://signalka66.ru/images/slide-4.jpg Человеческий фактор способствовал совершению почти 24 тыс. случаев угона (≈ 48% от общего числа). При этом 23% угонов произошли с помощью простой кражи у автовладельца брелока с ключами. По статистике МВД, интеллектуальное вскрытие подтверждается лишь в 5% случаев угона. Так что "распостранённость интелектуального взлома" брехня. В 99,9% " "интелектуальный взлом" происходит посредством пропиской дополнительных брелков во время сервиса, ремонта, установки, перепродажи в трейд-ин. А сканирование работает только на контрафактных системах косящих под бренды, код которых за ранее скомпрометирован еще при сборке этого контрафакта ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- ЗЫ: никогда не отдавайте сервисменам брелки сигнализаций на ТО или сервисе или ремонте !!! А после ремонта или установки сигнализации, ВСЕГДА проверяйте количество прописанных брелков. ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Вот тут статистика угонов Рено по Москве: http://www.1gai.ru/index/ugony_audi_v_moskve/0-615 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
+ брелок у себя оставить.
|
Да точно прикольный режим "VАLET" :good::ok: + брелок унести домой)
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |