Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о сигнализации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=554)

boozav 19.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Maxximator (Сообщение 492558)
все нужные фичи, кроме пунктика про два родных ключа..

ну не знаю, как вариант делать третий ключ? Просто реально, с женой нам легче иметь каждому свой ключ) проверено практикой уже

ZagSer168 19.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 492565)
делать третий ключ?

Делать третий ключ не надо.
Прописать в машине одновременно можно не более 2-х ключей.
Можно сделать чип автозапуска.
Тогда оба ключа останутся.
Мне так делали в центре установки Старлайна.

Maxximator 19.11.2014 11:27

boozav, аналогично..

ZagSer168, а вы брелком от старлайна пользуетесь или нет?

ZagSer168 19.11.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Maxximator (Сообщение 492581)
ZagSer168, а вы брелком от старлайна пользуетесь или нет?

Носить с собой его обязательно.
Вытаскиваю из сумки только для автозапуска и открытия заведённой машины.
Если нужна возможность ходить без брелока, то лучше рассмотреть другие сигналки.

Maxximator 19.11.2014 19:01

ZagSer168, понятно, а если машина не заведенная, то брелок не нужно вытаскивать, откроется сама ?

ZagSer168 19.11.2014 20:14

Maxximator, у меня брелок не нужно вытаскивать, если не было автозапуска.
Если машина была запущена и остановлена, то надо открывать с брелока.

Но у меня закрытие/открытие происходит через CAN-шину.
Насколько я знаю, при аналоговом подключении к кнопке ЦЗ, остановленная после автозапуска машина открывается свободными руками.

AC/DC 10.01.2015 23:51

У меня Шархан -7.Тут была серия глюков у нее... То посылала на брелок напоминания постоянно и как мне кажется ошибочно. Потом сама сигналка на машине так же пиликала не понятно по какой причине. Потом долго режим автозапуска по времени на брелке не мог убрать.Но сейчас вроде все нормально, но! Терзают меня сомнения, все ли с ней нормально. Вопрос в общем то вот в чем, светодиодный индикатор на стекле "без охраны" постоянно горим красным.Ставлю на "охрану", красный так же и горит, но еще мигает голубой. Так и должно быть? Такое ощущение, что раньше одновременно и красный и голубой никогда не горели.

Felix20 11.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 501040)
Вопрос в общем то вот в чем, светодиодный индикатор на стекле "без охраны" постоянно горим красным.Ставлю на "охрану", красный так же и горит, но еще мигает голубой.

Это у тебя помер датчик вызова водителя, тебе под замену, менял 1,5года назад успел по гарантии (гарантия 1год), а так тогда он бы мне обошёлся в 10 000руб. Слабое место в Шерхане, кстати вот сейчас у меня он глючит по другому поводу, когда тру стекло ото льда скребком, то он срабатывает жужжанием брелка, довольно противно, причём на снятой с охраны машине.

Matadoorr 11.01.2015 16:12

Я поставил стар лайн А93, все в порядке полет нормальный))

второй 11.01.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 501043)
сейчас у меня он глючит по другому поводу, когда тру стекло ото льда скребком, то он срабатывает жужжанием брелка, довольно противно, причём на снятой с охраны машине.

Это не глючит.На датчике три положения ползунка ,снизу датчика,они регулируют чувствительность.Просто уменьши её.

Felix20 11.01.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 501179)
Это не глючит.На датчике три положения ползунка ,снизу датчика,они регулируют чувствительность.Просто уменьши её.

Нет, не помогло, я пробовал и так и сяк, когда чистишь стекло один фиг, посыл на брелок "сигнал вызова водителя" и красным моргает...а раньше такого никогда не было.:nea: Вообще красным индикатор не должен быть на сколько я понимаю...

второй 11.01.2015 20:24

Я вообще отключил датчик вызова водителя.
Нет у меня в нём нужды.

Felix20 11.01.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 501201)
Я вообще отключил датчик вызова водителя.
Нет у меня в нём нужды.

Да, действительно, хорошая мысль, надо сделать, и звуковой сигнал я уже отключил. и вообще подумываю может нафиг этот Шерхан выкинуть?))

AC/DC 11.01.2015 20:54

Felix20, Ну я то же на это и грешил, когда брелок пилиликал без всякого повода. Потом отключил эту функцию. Лег в больницу, машина у дома, жена приехала на обед, звонит, говорит у тебя сама машина сейчас пиликает, так же как и на брелке было, только уже на машине сигналка. А до этого как раз регулятор чувствительности датчика этого со среднего положения перевел влево. После больницы вернул в среднее положение, перестала сигналить. Короче сейчас отключу этот вызов водителя к чертям. Обойдусь и без него.Уж за 10 тыр. точно ничего ремонтировать не буду.

Felix20 11.01.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 501217)
Обойдусь и без него.Уж за 10 тыр. точно ничего ремонтировать не буду.

Ну, когда у меня накрылся этот датчик я тоже отключал, но в итоге почему то всё равно пришлось менять (не вспомнить почему 1,5года прошло), а теперь он и не 10 000 стоит думаю дороже.

god1941 15.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Matadoorr (Сообщение 501119)
Я поставил стар лайн А93, все в порядке полет нормальный))

Про отзывную в курсе?

greytk 06.02.2015 16:13

Добрый день. Хотел спросить по поводу датчика удара на 3-ем Шерхане.Куда работники ОД могли его засунуть во Флюенсе, а то надо его подрегулировать. И вообще как он выглядит?

god1941 06.02.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от greytk (Сообщение 504705)
Добрый день. Хотел спросить по поводу датчика удара на 3-ем Шерхане.Куда работники ОД могли его засунуть во Флюенсе, а то надо его подрегулировать. И вообще как он выглядит?

Если ваш автомобиль вам дорог, замените шерхана на систему, не подверженную электронному взлому.

второй 06.02.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от greytk (Сообщение 504705)

Скорее всего с левой стороны приборной панели.На торце заглушка чуть ниже левого зеркала (когда дверь закрыта).

greytk 06.02.2015 16:59

Спасибо, это понятно что с левой стороны в смотровом окошке.Только там четыре какие-то коробушки, и ни на одной я не вижу каких либо регулировочных прибамбасов.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 504714)
Скорее всего с левой стороны приборной панели.На торце заглушка чуть ниже левого зеркала (когда дверь закрыта).

Спасибо, это понятно что с левой стороны в смотровом окошке.Только там четыре какие-то коробушки, и ни на одной я не вижу каких либо регулировочных прибамбасов.

второй 06.02.2015 18:13

Вложений: 1
Вложение 20457
вот такую ищи

Matrix 07.02.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 504706)
Если ваш автомобиль вам дорог, замените шерхана на систему, не подверженную электронному взлому.

... или хотя бы установится нормальный иммобилайзер для подстраховки.

Albeagator 08.02.2015 10:13

Мужики..я тут задавал вопросы спецам но ответа не получил, может из вас кто знает или слышал, метка брелок дополнительно к сиге может быть запрограммирована или нет..а то их две ,а машина у нас на троих..неохота как то метку передавать...можно ещё сделать или это невозможно..хотелось бы знать. Ну или в случае потери..неуж то силу менять придётся??

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

...силу менять....

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

..сигу менять...

god1941 08.02.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 504886)
Мужики..я тут задавал вопросы спецам но ответа не получил, может из вас кто знает или слышал, метка брелок дополнительно к сиге может быть запрограммирована или нет..а то их две ,а машина у нас на троих..неохота как то метку передавать...можно ещё сделать или это невозможно..хотелось бы знать. Ну или в случае потери..неуж то силу менять придётся??

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

...силу менять....

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

..сигу менять...

В зависимости от системы, может быть прописано до 5 меток.

Albeagator 08.02.2015 13:14

god1941, тогда может известно в Пандоре 4400 это возможно?

god1941 09.02.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 504906)
god1941, тогда может известно в Пандоре 4400 это возможно?

5 меток

Марина888 01.04.2015 16:21

Установка охранной системы в Аванте

Физкульт!

Решила установить охранную систему с автозапуском.

Обратилась к официальному дилеру Renault Аванта. Пообщавшись с менеджером, сошлись на том, что мне лучше поставить СИГНАЛИЗАЦИЯЮ SCHER-KHAN MAGICAR ”. Причем отметили, что одна ключ-карта постоянно должна находится в а/м для реализации обхода иммобилайзера. Со всеми установками в стоимость вошел еще датчик наклона.
Сделали скидос небольшой. Вещь полезная и очень даж насущная!
Никаких сбоев потом не было!

второй 01.04.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Марина888 (Сообщение 512201)
Физкульт!

Решила установить охранную систему с автозапуском.

Обратилась к официальному дилеру Renault Аванта. Пообщавшись с менеджером, сошлись на том, что мне лучше поставить СИГНАЛИЗАЦИЯЮ SCHER-KHAN MAGICAR ”. Причем отметили, что одна ключ-карта постоянно должна находится в а/м для реализации обхода иммобилайзера. Со всеми установками в стоимость вошел еще датчик наклона.
Сделали скидос небольшой. Вещь полезная и очень даж насущная!
Никаких сбоев потом не было!

Не мешало бы помимо "кричалки и автозаводилки" противоугонку какую-нибудь добавить.

fagot 29.04.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 504706)

Кто, когда и где "взломал" Шерханы??? Только чур не ссылаться на фуфло "угонанет". Начиная с Logicar 2, ни один из "Шерханов" реально не взломан :-)

У мну стоит дерьмо Стралайн А-62, планирую менять на Шерхан-а

Choza 30.04.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 515727)
Кто, когда и где "взломал" Шерханы??? Только чур не ссылаться на фуфло "угонанет". Начиная с Logicar 2, ни один из "Шерханов" реально не взломан :-)

Откуда инфа, что ни один не взломали? Есть реальные доказательства?

god1941 30.04.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 515727)

Изучите статистику угонов по системам. Шерхан в лидерах, после штатки:lol:

loopet 06.05.2015 23:44

Старлайн это ещё то китайское г...., видно сразу, что китайское производство, хоть и переупакованное на той же Украине. Ставил ещё на первый свой автомобиль, столько раз почем зря срабатывала, что соседи наверно матом крыли меня как только могли. Сейчас поставил Pandora, работает на ура.

Кузя 07.05.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от loopet (Сообщение 516329)
Старлайн это ещё то китайское г...., видно сразу, что китайское производство, хоть и переупакованное на той же Украине.

а где ты увидел на коробке что она перепакована в Украине?

god1941 07.05.2015 17:32

Ничо и не в Украине. Пакуют Старлайны в Питере. А производят где-то в Азии.

mikem65 07.05.2015 18:52

Цитата:

Старлайн это ещё то китайское г...., видно сразу, что китайское производство, хоть и переупакованное на той же Украине.

Практически все производство, даже именитых брендов перенесено в Китай, поскольку при существующей конкуренции производить там дешевле. Производитель отвечает за качество и мне , как потребителю по барабану где произведен товар, главное, что он соответствующего качества и кстати пора отойти от 90-х , когда Китай считали г*мно . ИМХО.

fagot 07.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 515854)
Изучите статистику угонов по системам. Шерхан в лидерах, после штатки:lol:

Форумным болтунам не верю, давай пруф.

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Цитата:

Старлайн это ещё то китайское г...., видно сразу, что китайское производство, хоть и переупакованное на той же Украине. Ставил ещё на первый свой автомобиль, столько раз почем зря срабатывала, что соседи наверно матом крыли меня как только могли. Сейчас поставил Pandora, работает на ура.

Тоже избавился от Стралайна, говеней сигнализации еще ни видел. Поставил Шерхан Логикар.

Кстати вот интересная статистика:

http://signalka66.ru/images/slide-4.jpg

Человеческий фактор способствовал совершению почти 24 тыс. случаев угона (≈ 48% от общего числа).
При этом 23% угонов произошли с помощью простой кражи у автовладельца брелока с ключами.
По статистике МВД, интеллектуальное вскрытие подтверждается лишь в 5% случаев угона.

Так что "распостранённость интелектуального взлома" брехня. В 99,9% " "интелектуальный взлом" происходит посредством пропиской дополнительных брелков во время сервиса, ремонта, установки, перепродажи в трейд-ин. А сканирование работает только на контрафактных системах косящих под бренды, код которых за ранее скомпрометирован еще при сборке этого контрафакта

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

ЗЫ: никогда не отдавайте сервисменам брелки сигнализаций на ТО или сервисе или ремонте !!!

А после ремонта или установки сигнализации, ВСЕГДА проверяйте количество прописанных брелков.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Вот тут статистика угонов Рено по Москве: http://www.1gai.ru/index/ugony_audi_v_moskve/0-615

Felix20 07.05.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 516417)
ВСЕГДА проверяйте количество прописанных брелков.

А,как на Шерхане проверить количество прописанных брелоков?
Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 516417)
никогда не отдавайте сервисменам брелки сигнализаций на ТО или сервисе или ремонте

А как это? Дома брелок оставить?

второй 08.05.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 516433)

А как это? Дома брелок оставить?

Включи "сервисный режим".Валет называется.

Alkab 08.05.2015 15:18

+ брелок у себя оставить.

Felix20 08.05.2015 18:32

Да точно прикольный режим "VАLET" :good::ok: + брелок унести домой)

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.