![]() |
Тема называется "Максимальная скорость"
|
Неделю назад ездил в Астану, по трассе от Кокчетава, что удивило:дорога по сравнинию с Сибирью идеальная, а машин почти нет, можно минут 30-40 ехать и никого не видеть ни спереди, ни сзади. Ну и грех было не попробовать "на максималку"( хотя штрафы за превышение в Казахстане суровые). По спидометру разогнал до 190, навигатор показал 181, чувствовалось что практически потолок. Особых звуковых и иных эффектов не наблюдалось, жена и сын как дремали в машине, так и пропустили сей знаменательный момент (пробег 40т.км)
кстати, бензин 92. (наш омский в РК стоит примерно 23,5р., в то время как в Омске 25,5р ?!) |
уууу2у.... что значит не заглядывал сюда.....
а тут оказывается такая живая тема да еще с баталиями))))) Ладно мои 5 копеек..... Сегодня по МКАД внешняя сторона от щелчка до ярика, зацепился с баварцем.... в шахматном порядке 6 часов вечера.... (дурилка) 195 км\ч по спидометру 5200 обороты..... запас прочности был..... но далее пошел плотный поток вдвоем вовремя притормозили себя....... ---------- Сообщение добавлено 13.07.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12.07.2012 в 23:53 ---------- несмотря на 205\60 r 17 -управляемость расстроила (желает лучшего)......(((((( |
Цитата:
|
MMikhailovski,
Можно...... но впринципе ненужно... т.к для этой машины хватит то что стоит))))) как эту скатаю резину....... а думаю это не долго)))))..... тогда надо будет подумать.... Я просто за то что у меня сложились впечатления что тот же "меган 2" на 170 с 205\60\15 гораздо адекватнее себя ведет по управляемости |
Фартовый, Всему виной "адаптация" подвески для России.Так любую машину задери на 5 см.,и жди от неё управляемости....
|
Цитата:
Минут 5 до 170 разгонялся наверное:lol: |
Slava, может быть......
посути на флюхе осталась таже балка что и на М2 помоему точно не задовался этим вопросом...., но с увелечением колесной базы работает не так эффективно...... на М2 тоже вроде как адаптирована по Рф....... а едет то подругому..... |
Leonid_Fileev, троллить начал. Как ребенок ведешь себя.
|
Leonid_Fileev, Да ребят хорош......
еще мля..... стрелку забейте..... |
[/COLOR]
И что значит нормальный автомобиль, я так ответа и не дождался![/QUOTE] Например Cadillac CTS имеется и такой, а у жены Audu Q5... |
Цитата:
|
Slava, а с чего бы он больше поехал? Сколько в паспорте написано, столько и едет. По спидометру - больше, но если по навигатору мерять - ровно.
|
Цитата:
база таже, чуть раздвинули ее только, моторчики теже..... конечный результат разный это как шеви авео и деу нексия..... база одна а результат разный.... Цитата:
Кстати по поводу кренов, на М2 та же беда..... не держит нифига..... думаю можно вылечить более жесткими амортизаторами, но в конфорте проиграешь... но опять таки кстати на М2 у сидений боковая поддержка лучше ..... что тебя держала в кренах ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
сам на зубилах стрелки клал ........ и был случай на 140 кузове шел по риге, рядом шел тазик 15 по gps 197..... сцепление горело..... а низенько летел черт побери..... а по поводу что в паспорте стоит это не про нас....... у ме6я на баварце 2.8л выкручивал болт из под педали газа..... но на 230 срабатывала отсечка ........ но все здесь думаю не про это...... просто разочек надо узнать на что способен твой пепелац..... так на всякий случай...... а дальше конфортно ездить и получать удовольствие)))) |
Цитата:
2) У тебя за 11 лет какой пробег? если меньше 350 тыс, то опыта у тебя маловато... 3) отттачивать навыки вождения нужно только на треке, тк в этом ты прав, дорога не трек... Я по дороге не гоняю, а вот ты я смотрю нарушаешь, раз 170 км/ч разогнал!..:sarcastic_hand: 4) Это не мои коллеги и никогда ими не были... Школу я эту прошел, в правительственных органах никогда не работал, работал только по контракту для ВИП персон, которых надо либо аккуратно возить, либо ехать в кортеже (следовательно улицы были перекрыты)... И 80-90 % правительственных водителей нихрена не умеют ездить... Что касается про аварии, то за свой стаж 11 лет ни разу небыл виновен, тк один раз стоял на светофоре мне въехали в зад... Второй недавно тягач Вольво перестроился незаметив меня и дал мне в заднее крыло... А про Х5 - машина не плохая, но мне не нравиться... ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Цитата:
А так все ок!:pardon: |
Цитата:
И интересно чем он вообще вас всех подкупает? :D |
[/COLOR]несмотря на 205\60 r 17 -управляемость расстроила (желает лучшего)......(((((([/QUOTE]
А ты уверен. что у тебя 205/60 R17 ? Просто штатная резина 205/55 R 17.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, а у тебя правда 205/60 17 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
я тему прочитал и узнал - зачем самому рисковать если Вы есть?) |
Koba, я нехочу вдаваться в дискусию и брать пример с
Leonid_Fileev, и montero я высказал как есть и зря не треплю...... Koba, а попробуй))))) вдруг сложится))))) |
Ребят, а не страшно по нашим дорогам так гонять? Они ж для этого не предназначены. Я в германии на своем пепелаце 194 выжал. Запаса скорости не было, больше он не едет, только если под горку, проверено четко. Но ехать безопасно, дорога прямая как стрела, левая полоса свободна, только в зеркало смотри, чтобы суперкары вовремя пропустить.
А по нашим дорогам я больше 120 не езжу. :) |
Slava, Скажи выбор Колеоса чем обоснован?
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Цитата:
|
Фартовый у меня тоже SportWay и во всех инструкциях и соответсвенно на самой машине у меня стоят 205/55 r17... 205/60 не стандартный размер для Флю..
|
Drtm, машина как человек...... модель одна а возможности, параметры и судьбы разные
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Leonid_Fileev, да да... 55.... понял же что обшибся.... пишу на планшетнике думаю об одном говорю с третьим)))) |
Цитата:
|
Проверял недавно максимальную скорость с КК - 190. Получается разница в скорости с КК и без КК по спидометру 30 км/ч.
|
Цитата:
но Koba правильно говорит - это очень страшно убиться и 80км/ч хватит все мы можем представить, что будет на 195 малейший камень - животное и тд если испытал свой пепелац раз - это еще не значит что знаешь его судьбу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень рад что такой самоуверенный...... а я соответственно в себе мож за меня тоже порадоваться..... Тока я непонимаю...... кому нахер какая разница кто как и сколько ездиет..... мне вот лично похрену кто и что скажет...... в мой адрес..... здесь господа умники, люди обсуждают машины а не у кого пиписька больше..... поэтому давайте обсуждение по теме...... иначе будем просить модераторов..... о закрытие таких обсуждений |
194 по спидометру, жена выдала ранней весной, водитель и три пассажира в машине)
|
rossario, бог с ней скоростью, вот это жена :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2008 году, когда у меня еще был меган-2 , 200 жарил на нем не напрягаясь!
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- флюенсика еще не обкатал))) ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- он у меня только что с турции приехал:declare: |
Я 150 км/ч развивал.
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |